00:35 Пн, 29 Август
RSS Добавить в избранное

17 Сентября 2014 | 09:37
Еврейский карательный батальон «Матилан»

Еврейский карательный батальон «Матилан»

В оккупированном Киеве формируется новое военное подразделение под названием «Матилан»: «Украина и есть тот маленький беззащитный Израиль, который столкнулся с сильным агрессором. Но мы сможем его уничтожить, превратив в прах. Вместе. Слава Украине!»

Как сказано на странице этой организации «ВКонтакте», это добровольческий еврейский батальон «для освобождения Украины». Объявление о наборе бойцов размещено в социальной сети на трех языках - русском, украинском и иврите. 

«Происходит Создание добровольческого еврейского батальона ДЛЯ освобождения территории Украины От террористов И захватчиков Администратор этой группы являлся военнослужащим ЦАХАЛа, и просит всех евреев, проживающих на территории страны, где они родились, выросли и живут присоединиться к батальону "Матилан". Украина - это наша страна, наш дом, который мы должны и обязаны защищать».

«Відбувається створення добровольчого єврейського батальйону для звільнення території України від терористів і загарбників. Адміністратор цієї групи був військовослужбовцем ЦАХАЛа, і просить усіх євреїв, які проживають на території країни, де вони народилися, виросли . і живуть приєднатися до батальйону "Матілан" Україна - це наша країна, наш рідний дім, який ми повинні і зобов'язані захищати»

«..םהילע ןגהל הבוח ונל שיו, ונלש תיבה, ונלש הנידמה וז - הניארקוא "Матилан". דודגל ףרטצהל םיררוגתמו ולדג, ודלונ םה הבש הנידמב םייחש םידוהיה לכ תא לאושו, ל"הצ ילייח היה וז הצובק לש להנמה .םישלופו םילבחממ הניארקוא רורחשל ידוהיה בדנתמ דודגה לש הריצי שי»

Как утверждают организаторы группы, они настроены серьезно и собираются принимать в новое подразделение только людей с боевым опытом, готовых по-настоящему воевать и убивать. Главным врагом, против которого намерен сражаться батальон, названа Россия.

Вступать в вооруженное формирование, по замыслу его создателей, смогут как граждане Израиля, так и Украины. «Многие спрашивают. Как так, евреи будут воевать за Украину. Что, смените гражданство? Да, евреи будут воевать за Украину, у нас допустимо двойное гражданство. Но многие из нас выросли на этой земле, впитали ее дух», — объясняет администратор.

Главным героем бойцов еврейского батальона объявлен Степан Бандера

Можно предположить, что за финансированием «Матилан» обратится к самому воинственному олигарху - главе Европейского еврейского союза Игорю Коломойскому, который уже содержит батальон «Днепр» и других карателей, осуществляющих геноцид русских православных в Новороссии.

Украинских нацистов еврейские «добровольцы» считают своими братьями, «потому что украинцы — это не русские, которые только и умеют, что ныть и требовать водки. Потому что украинцы — это сильный народ, который не одну сотню лет доказывал право на свое существование. И доказал. И отстоял свою землю. Свою Украину! Нашу Украину! Слава Украине!».


На странице батальона ничего не говорится о событиях лета 1941 года, когда бойцы бандеровской Народной милиции совместно с фашистами провели во Львове «чистки энкаведистов, москалей, жидов и прочих». За месяц были убиты более 11 тысяч евреев. Эти события получили название «Холокост во Львове».

Лексика на странице батальона ожидаемая: «рашка», «новорашка», «луганда», "мусор от ватников» «проплаченные рашкой псевдо-исторические события» - это в ответ на письмо минского еврея: 

матилан.jpg

«...на этих выходных организуем встречу для записи в батальон»... «Степан Бандера утверждал, что Украина - многонациональная страна, и хватит места всем - евреям, русским и тд. Главное, что бы не было совка. Евреи воевали в УПА, евреи помогали как врачи».

«Украина и есть тот маленький беззащитный Израиль, который столкнулся с сильным агрессором. Но мы сможем его уничтожить, превратив в прах. Вместе. Слава Украине!».

«...мы должны убивать сепаратистов и врагов, которые посягнули на нашу страну, на нашу Украину. Хоть и батальон еврейский, но многие евреи родились в Украине, и считают ее своим родным домом. Поэтому очень просим Вас, если все таки решили идти до конца, то подумайте, что это не игры, это война. Война народов против агрессора, против России, которая пытается разрушить Украину. Но если небольшая страна, Израиль, смог воевать против всего арабского мира,и выигрывать эту войну, то почему Украина не сможет пнуть под зад наглого медведя?»

Комментарий от политолога, директора Центра евразийских исследований Владимира Владимировича Корнилова:

«Мдаааа... Бывшие бойцы израильской армии (ЦАХАЛ) набирают еврейский добровольческий батальон 'Матилан' для войны 'на Диком Востоке' (во всяком случае, на страничке сего объединения присутствует именно такое определение Донбасса). Там, кстати же, перепост объявления о том, что добровольцы-каратели получат 'возможность посмотреть восток Украины и Крым за счет государства' Вот так вот... А потом ведь будут делать большие глаза и удивленно спрашивать: 'А нас за что?!!»

Последние новости
04 Августа 2016 | 10:05
«Да здравствует Адольф Гитлер!» (!)
23 Мая 2016 | 20:41
«Католическая энциклопедия», изданная в 1913 году в Ватикане, однозначно описывает «украинцев», как...
29 Апреля 2016 | 20:24
В Днепропетровске прошли похороны зверски убитой Ирины Лысенко, супруги священника Анатолия,...
Сюжеты
12 Октября 2015 | 07:03
Нравственные причины «эпидемии самоубийств» на бывшей Украине
Если на основании предательства Христа «священники» из многочисленных сект и раскольнических...
ВСЕГО 0 КОММЕНТАРИЕВ