Еврейские политики решили «расстреливать из атомного оружия» и грабить поезда. Поскольку русские гои не хотят ложиться под хазарскую хунту

Еврейские политики решили «расстреливать из атомного оружия» и грабить поезда. Поскольку русские гои не хотят ложиться под хазарскую хунту

В интернете появилась запись телефонного разговора между бывшим заместителем секретаря совета национальной безопасности и обороны (СНБОУ) Н.Шуфричем и бывшим премьер-министром Ю.Тимошенко

Оба еврейских политика в шоке от того, что русские не хотят ложиться под хазарскую хунту и поэтому готовы взять в руки оружие:

- Ю.Тимошенко-Капительман, утверждает, что «это перешло все границы» и она намерена «поднять весь мир, чтобы от России не осталось выжженного поля»;

- «Если, не дай бог, возникнет военный конфликт, я офицер запаса, и мой старший сын - офицер запаса. Мы возьмем оружие и пойдем защищать страну», - вторит ей экс-замсекретаря СНБОУ Нестор Шуфрич.

При этом в Киеве не знают, что делать с «изгоями» (как выразился Шуфрич) - 8-ю миллионами русских, оставшимися на территории Украины. «Расстреливать из атомного оружия» - заявила Тимошенко.

Напоминаем, что получившие абсолютную прямую политическую власть еврейские олигархи через «партию банкиров» «Батькивщина» намерены выйти из договора о нераспространении ядерного оружия и создать собственную атомную бомбу.

Конечно, сложно представить, что самолет из Киева полетит бомбить ядерными бомбами «клятых москалей», но для того, чтобы представить уровень анархии и ненависти одновременно, нужно знать, что «энтузиасты», к примеру, не поленились переодеться в форму украинской повстанческой армии, чтобы ограбить российских пассажиров поезда Москва-Кишинёв во время его остановки в Виннице.

Об этом 24 марта сообщает МИД России: «К ужасу пассажиров поезда №65 Москва-Кишинёв, который совершил остановку на вокзале в города Винницы 21 марта, в пассажирские вагоны вошли люди в форме украинской повстанческой армии и занялись "проверкой документов". При этом граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать имевшиеся у них деньги и золотые украшения. Грабёж сопровождался "политической разъяснительной работой». «Вызывает недоумение, что попытки ограбленных подать соответствующие заявления в местные органы внутренних дел окончились безрезультатно. Милиция отказалась принимать такие заявления», - подчёркивают в МИД.

  • 0
Последние новости
9 декабря 2016 года начнется прямая видео-трансляция с конференции "Российская нация: миф или…
Государство Израиль запрещено называть построенным на расистском принципе, тоже.…
Полиция норвежского города Берген объявила о раскрытии в стране широкой подпольной сети педофилов.…