ЕС решил превратить Украину в царство гомосексуализма

ЕС решил превратить Украину в царство гомосексуализма

Педерасты могут размножаться только путем пропаганды своих взглядов, поскольку детей у них не бывает

Европа под предлогом приобщения Украины к «высоким европейским ценностям» решила превратить ее в царство гомосексуализма без каких-либо приличий, нравственности и культуры. Такой вывод сделал депутат Верховной Рады 6-го созыва, первый секретарь Одесского обкома КПУ Евгений Царьков, ознакомившись с оценкой Венецианской комиссии законопроекта № 8711 о запрете пропаганды гомосексуализма в Украине.

В частности, Венецианская комиссия (ВК) считает данный законопроект (одним из авторов которого, кстати, и является Евгений Царьков) несовместимым с международными стандартами прав человека и Европейской конвенцией прав человека.«…«Общественная мораль», ценности и традиции, включая религию большинства, и «защита несовершеннолетних» в качестве оправдания запрета на «пропаганду гомосексуализма» не соответствуют необходимым и соответствующим требованиям ЕКПЧ», – убеждены в ВК.

В то же время, Евгений Царьков убежден в обратном – требования ЕКПЧ не соответствуют общественной морали, ценностям и традициям украинского народа: «Как видим, традиции нашего народа, также как и защита наших детей от пропаганды гомосексуализма не заботит Европу. Они с особым усердием навязывают нам мысль, что это вполне нормально. Хотя не знаю, как наши евроинтеграторы на это смотрят, но я не хотел бы, чтобы мои дети сталкивались с какими-то пропагандистскими видеороликами или чем-то еще хуже. Ведь будущее Украины – в детях. А геи могут размножаться только путем пропаганды своих взглядов, детей-то у них не бывает».

Руководствуясь именно такой позицией, как отметил первый секретарь Одесского обкома КПУ, он и выступил автором законопроекта, который пришелся так не по душе Венецианской комиссии: «Это и моя позиция, и позиция наших избирателей. Регистрируя и добиваясь принятия этого законопроекта, я защищал сограждан. И коммунисты убеждены, что европейские ценности такого рода Украине не нужны вовсе, поскольку они наносят колоссальный ущерб моральности наших граждан, т.е. лишает их понимания, что правильно, а что нет. Если европейцам это нравится, то пусть себе там и вошкаются. Мы же чтим свои культуру и традиции, а поэтому не допустим разложения общества».

Отметим, что именно для размытия культуры и традиций был создан проект «KAZAKY», где под достойным названием традиционного воинского сословия подвели омерзительное содомитское содержание. 

  • 0
Последние новости
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал незаконным запрет на усыновление российских детей…
При этом сами дети до сих пор не возвращены родителям—несмотря на многочисленные публикации…
Основная цель этой тактики – создание фальшивого изображения реальности. Вы можете найти и…