18:31 Чт, 26 Май
RSS Добавить в избранное

26 Апреля 2014 | 04:30
Собранная Ходорковским российско-украинская «пятая колонна» подписали в Киеве итоговую декларацию

Собранная Ходорковским российско-украинская «пятая колонна» подписали в Киеве итоговую декларацию

Еврейские журналисты, писатели и оппозиционные политики собирались выработать «дорожную карту примирения» разъединенных еврейскими олигархами единого Русского государства. В результате «прогрессивная общественность» разругалась на первой же сессии, посвященной свободе слова в России и на Украине

Прошедший в Киеве конгресс еврейских миротворцев пришел к выводу, что «Россия превращается в закрытую, агрессивную страну, политика которой нарушает нормы международного права». «Мы считаем неприемлемым возобновление "холодной войны". Четверть века назад СССР ее уже проиграл. Мы считаем, что попытка ее возобновления может оказаться губительной. Мы поддерживаем территориальную целостность Украины в ее конституционных границах. И считаем европейский выбор единственно верным и для Украины, и для России», — отмечается в тексте резолюции. 

Так же члены конгресса выступили «за возрождение и развитие культурно-интеллектуального взаимодействия Украины и России, независимо от политической конъюнктуры» и решили  готовить «академический обмен для студентов и преподавателей из России» (насколько нам стало известно - на базе Киевско-Могилянской академии, известной своим «Центром иудаистики» и идеологической поддержкой «западенского» нацизма).

С российской стороны мероприятие организовывали фонд «Открытая Россия» (реанимированный финансированием М.Ходорковского), сам фонд М.Ходорковского, а также «русский» ПЕН-Центр, где русскую фамилию найти практически невозможно. С украинской стороны в организации «конгресса прогрессивной интеллигенции» организовали – основанное счастливым обладателем израильского паспорта экс-главой МВД Украины Юрием Луценко движение «Третья украинская республика», а так же множество сотрудников телеканала «1+1», принадлежащего израильскому же олигарху Коломойскому.

Между тем, именно Ходорковскому принадлежала идея пригласить в Киев многочисленную преимущественно еврейскую «интеллигенцию», чтобы те смогли обсудить со своими украинскими подельниками «дорожную карту» по выходу из разделившего единую Русь кризиса, спровоцированного еврейскими олигархами.

На Украине это действие отчего-то назвали «встречей российской интеллигенции». Между тем, в зале «Олимпийского» собрались поэт Дмитрий Быков (Зильбертруд), еврейский политолог Георгий Сатаров, «известный учитель» Тамара Эйдельман со своим сыном «фотографом-благотворителем» Дм. Алешковским, евреи-политики Борис Немцов (Нейман-Эдельман) и Илья Пономарев (единственный депутат Госдумы, проголосовавший против вхождения Крыма в состав России); устоявшие деятели «Секты свидетелей Ходорковского», такие, как Виктор Шендерович, Михаил Шац и Татьяна Лазарева (признавшая М.Ходорковского и П.Лебедева святыми) и пр.

«Украинскую» интеллигенцию представляли малоизвестные в России, но «100% рукопожатные в Киеве» президент Форума издателей Александра Коваль (да не смутит читателей её «украинская» фамилия), ведущие телеканала Коломойского «1+1» Анатолий Борсюк («полный аналог Коваль») и прошедший лондонскую подготовку Мыкола Вересень-Сытник, некий Семен Глузман и пр.

Характерно, когда два дня тому назад чартерный самолет с участниками конгресса еврейской «интеллигенции» вылетел из Москвы в Киев, в твиттере LifeNews появилась запись: «Представители российской "пятой колонны" вылетели в Киев на пресс-конференцию Михаила Ходорковского».
Последние новости
10 Марта 2016 | 03:37
Биологи доказали давно «забытый», а точнее искусственно преданный забвению и высмеянный официальной...
13 Февраля 2016 | 15:02
Включая опыты, в результате которых «поведение животного может стать похожим на человеческое» и...
12 Февраля 2016 | 12:28
Сотрудники обсерватории LIGO объявили об открытии гравитационных волн
Комментарии
04 Октября 2014 | 08:05
Минутка Германа Грефа
Сказ про то как Греф правду-матку рубил
ВСЕГО 1 КОММЕНТАРИЕВ

0  
Цитата

[SIZE=2] где русскую фамилию практически невозможно. С украинской стороны в организации «конгресса прогрессивной интеллигенции» организовали[/SIZE]


Практически невозможно чего? Найти? И где же слово "найти"? "в организиции ... организовали"?! Может, участвовали?
Я понимаю, что нет ни времени, чтобы писать грамотно, ни денег, чтобы нанять редакторов-корректоров, а писать так хочется! Но совесть же должна быть! Или у русских национал-патриотов теперь тоже хуцпа вместо совести?
Или сайт участвует в либеральной программе по ликвидации русского языка?

P.S.: Написал в службу техподдержки. Ни ответа, ни помощи. Ну, что за сайт?

Цитата
Время: 16.04.2014 19:15:09
От кого: [393] (moskovityanin) Анатольевич Евгений

Здравствуйте! Пожалуйста, исправьте мои данные граф ФИО. Как теперь понимаю, перепутал при регистрации графы. Сам исправить не могу. У вас на сайте редактирование своего профайла почему-то не предусмотрено.
Комментировать