Очередной «вагинальный перформанс» дегенератов

Очередной «вагинальный перформанс» дегенератов

На открытии выставки Зураба Церетели в Русском Музее сожительница «художника» Петра Павленского «устроила вагинальный перформанс»

Основательница ИД «Политическая пропаганда» Оксана Шалыгина во время открытия выставки в Русском музее, посвященной творчеству Зураба Церетели, передала для известного скульптора книгу «Бомбастика», которую она прилюдно извлекла из собственной вагины, имитировав процесс рождения. Книгу она отдала дочери художника, Елене. Об этом на своей страничке в Facebook рассказал еще один дегенерат - сожитель Шалагиной Петр Павленский, прославившийся тем, что прибивал свою мошонку к брусчатке Красной площади, поджигал покрышки у Спаса-на-Крови «в протест вторжения российских войск на территорию Украины» и многими другим подобным «перформансам».

«Новая книга была представлена миру единственно соответствующим ситуации способом, а именно – извлечена из влагалища и втиснута в дряблые руки дочери главного приспособленца и самого продажного художника страны Зураба Церетели», — написал членовредитель Павленский на своей странице в facebook.

курица из вагиныНесмотря на явную гордость на лице «художницы Шалыгиной» подобные выходки уже «не новы». Поскольку ещё одни «художницы» из «Восставших вагин» извлекали из своих половых органов мороженные курицы.

Вопрос о принудительном психиатрическом лечении – подобных «художников» -  и лечении поврежденной иудо-либералами духовной матрицы общества становятся все актуальнее. 

  • 0
Последние новости
Командир иранской революционной гвардии бригадный генерал Хадж Кассем Солеймани направил официальное устное послание…
Поддержка «Израиля» среди молодых евангельских христиан в Соединённых Штатах намного ниже, чем среди…
Не успело руководство московуского Центра имени братьев Люмьер и его кураторы торжественно объявить…