«Британские ученые» начали выводить гибридов людей с животными

«Британские ученые» начали выводить гибридов людей с животными

Гибриды производились тайно в течение последних 3-х лет. Правда стала известна в результате парламентского запроса

Дегенераты упорно следуют своему плану, составленному еще в начале ХХ века на пресловутом «Круглом столе» (и «Кибо Кифт» и пр..) - Ротшильдами, Оппенгеймерами, Родсом, Миллнером, Бальфуром, Хаусхофером, Томасом и Олдосом Хаксли, Гербертом Уэллсом и т.д.

155 «смешанных» эмбрионов, содержащих генетический материал человека и животного, были созданы с момента принятия «Закона о репродукции и эмбриологии человека» в 2008 году, который легализовал создание разнообразных гибридов, в том числе и оплодотворение яйцеклетки животного человеческой спермой, а также производство «цибридов» — клеток животных, в которые имплантируется ядро человеческой клетки, и «химер» — организмов, в которых человеческие клетки смешиваются с эмбрионами животных.

Ученые говорят, что эти методы могут быть использованы для разработки эмбриональных стволовых клеток, с помощью которых, возможно, удастся победить ряд неизлечимых заболеваний. Трем лабораториям в Великобритании (при Королевском колледже в Лондоне, при университетах Ньюкасла и Уорвика) были предоставлены лицензии на проведение исследований после вступления Закона в силу.

Независимый член Палаты лордов лорд Элтон сказал: «Я выступал в парламенте принципиально против создания гибридов человека и животного. Никто из ученых не сможет привести никакого оправдания таких опытов. С этической точки зрения это никогда не может быть оправдано, это дискредитирует нас как страну».

Обещания ученых найти с помощью гибридов лекарства от всех известных человечеству болезней лорд Элтон назвал «эмоциональным шантажом». При этом мы понимаем, что такие исследования имеют прежде всего военные цели – создания «универсальных солдат» и «послушных рабов».

Активистка движения против абортов движения «Comment on Reproductive Ethics» Жозефина Квинтавалль сказала: «Я в ужасе от того, что это происходило, а мы ничего об этом не знали. Почему они держали это в тайне? Если они гордятся тем, что они делают, то почему мы должны были сделать парламентский запрос, чтобы узнать об этом?»

Группа ведущих британских ученых призывает к созданию новых правил, чтобы предотвратить опыты по созданию гибридов, например «путем введения стволовых клеток человека в мозг приматов».

Однако профессор Робин Ловелл-Бэдж из Национального института медицинских исследований заявил, что «беспокоиться не о чем», так как по закону гибридные эмбрионы уничтожаются в течение 14 дней. Также он заметил, что эти опыты «преследуют благую цель и имеют под собой моральный императив»: «Пока опыты проходят при достаточном контроле, страна должна ими гордиться».

В качестве опрадания заявляется, что «гибридов человека и животного также создаются в других странах, где данные исследования контролируются гораздо хуже либо не контролируются вообще».

  • 0
Последние новости
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал незаконным запрет на усыновление российских детей…
При этом сами дети до сих пор не возвращены родителям—несмотря на многочисленные публикации…
Основная цель этой тактики – создание фальшивого изображения реальности. Вы можете найти и…