14:30 Чт, 30 Июнь
RSS Добавить в избранное

24 Февраля 2016 | 00:31
Ватикан официально отказался от миссионерства среди евреев
Понтифик молится в римской синагоге в день 50-летия принятия декларации Nostra Aetate на Втором Ватиканском соборе. После чего отправился в Гавану на встречу с патриархом Кириллом.

Ватикан официально отказался от миссионерства среди евреев

Предательство веры и жидовствующая ересь Ватикана становится всё очевиднее. Отныне евреи – согласно доктрине Франциска – единственный народ на Земле, не нуждающийся в спасении в христианстве. Католические богословы и иерархи Ватикана фактически предают Веру и разрушают догмат о Святой Троицы
На днях Ватикан обнародовал программный документ, где впервые зафиксирован официальный отказ от миссионерской работы среди иудеев. Отныне евреи – согласно католической доктрине – единственный народ на Земле, не нуждающийся в спасении души в Христианстве. Жидовствующие  католические богословы и иерархи Ватикана фактически предают Веру и разрушают догмат о Святой Троицы, поскольку в этой доктрине получается, что Бог Отец «спасет евреев» без своей ипостаси - Иисуса Христа.

Это предательство христианства стало развитием - и было приурочено к 50-летию Nostra Aetate – декларации Второго Ватиканского собора, изменившего католическое учение о Церкви Христовой и перенявшей иудейский взгляд на отношения между Ветхим и Новым Заветом и на избранничество еврейского народа. В результате Ватикан фактически подменил слова Господа и Евангелие, сняв с иудеев вину в Его распятии - и изъяв это обвинение из пятничной литургии.

Более того, декларация Nostra Aetate объявила, что «завет между Богом и евреями продолжает действовать» - подтвердив их «богоизбранность». 

Теперь же Папский престол сделал следующий шаг в бездну иудаизма, объявив излишним и добровольное приобщение евреев к христианской вере.

Документ под названием «Дары ("евреям") и призвание Божье безвозвратны» содержит ряд важных посылов. В нём, в частности, подчеркивается, что иудеи являются «старшими братьями» христиан (а не предателями Христа). Более того, на недавней встрече с еврейскими религиозными лидерами папа Франциск заявил, что антисемитизмом являются и любые выступления против Израиля. 

Предательство веры и жидовствующая ересь Ватикана становится всё более неприкрытым. Именно от католических теологов исходила инициатива отмечать во всем мире День иудаизма, чтобы «подчеркнуть еврейские корни христианства и содействовать христианско-иудейскому диалогу». В некоторых странах, включая Италию, Австрию, Нидерланды и Польшу, «День иудаизма» уже ввели 17 января. Пока особенности проведения этого «праздника» в разных странах должны определять местные Епископские конференции.

уильям Норвичский.jpgБольшинство жидовствующих из протестантских ересей уже давно предали веру - деканонизировав умученных иудеями христианских детей Вильяма Норвического (икона справа) и Хью Линкольнского

симон трентсткий.png
Так же поступили и Ватикане, отказавшись от почитания замученного уидеями св. Симона - двухлетнего мальчика из итальянского городка Тренто, который был похищен и убит накануне иудейской пасхи 1475 г. (фото барельефа с документальным изображением страданий св. Симона слева).

«Отмечая праздник», они пустили ему кровь, пронзили тело гвоздями и распяли его головой вниз, восклицая: «Да сгинут все христиане на суше и на море!». Убийц схватили, они во всем сознались и были признаны виновными. Однако иудейская община подала протест Папе Римскому, и он отправил епископа Вентимиглии для проведения следствия. Евреи предложили версию: «Симона убили христиане с провокационной целью дискредитации иудеев».

Гавриил Белостокский.jpg
Но в XV веке они еще не были столь влиятельными, а слово «антисемитизм» изобрели лишь спустя 400 лет. Для повторного рассмотрения дела папа Сикст IV собрал комиссию из шести кардиналов во главе со светилом юридической науки того времени. И верховный суд снова признал обвиняемых виновными в убийстве. 

В ХХ веке евреи стали подталкивать епископов к деканонизации святого Симона Трентского, и римский престол пошёл на это вероотступничество на Втором Ватиканском соборе...

Сейчас ересь жидовствующих разъедает и Московский патриахат, что подчеркивает предательский визит патриарха в Гавану на встречу с ересиархом Франциском. По всей вероятности, жидовствующее лобби в Даниловом монастыре скоро начнут проталкивать деканонизацию мученика - младенца Гавриила Белостокского умученного иудеями.

Подробнее об ужасной смерти Святого мученика младенца Гавриила Белостокского от рук иудейской секты можно прочесть в материале, составленном протоиреем Адамом Савицки  – настоятелем Свято-Николаевского кафедрального собора Белостока, где ныне хранятся нетленные мощи. Известны и зафиксированы сотни исторических свидетельств принесения христиан в жертву иудеями. 

Предательство патриахом Православия в Гаване подтвердили и в Патриархии, официально признав "Вселенскость папы римского". Который, в свою очередь, называет иудеев - предателей Христа, - "старшими братьями"...

вселенский папа.png
Последние новости
23 Июня 2016 | 14:18
Госдума в последний момент решила поправить норму о лишении гражданства террористов с двойным...
28 Апреля 2016 | 02:07
У движений НОД (Федорова) и ПВО (Старикова) появилась серьезные конкуренты - в...
24 Апреля 2016 | 23:52
Результаты "агрессий" России - это освобождении половины Европы, Азии, Африки и Америки
Сюжеты
20 Июня 2016 | 12:52
Политический словарь. «П» - Парнас
«Парнас» – член кагала, избираемый общиной для заботы о ее материальных нуждах и для...
ВСЕГО 0 КОММЕНТАРИЕВ