Ватикан официально отказался от миссионерства среди евреев

Ватикан официально отказался от миссионерства среди евреев

Предательство веры и жидовствующая ересь Ватикана становится всё очевиднее. Отныне евреи – согласно доктрине Франциска – единственный народ на Земле, не нуждающийся в спасении в христианстве. Католические богословы и иерархи Ватикана фактически предают Веру и разрушают догмат о Святой Троицы
На днях Ватикан обнародовал программный документ, где впервые зафиксирован официальный отказ от миссионерской работы среди иудеев. Отныне евреи – согласно католической доктрине – единственный народ на Земле, не нуждающийся в спасении души в Христианстве. Жидовствующие  католические богословы и иерархи Ватикана фактически предают Веру и разрушают догмат о Святой Троицы, поскольку в этой доктрине получается, что Бог Отец «спасет евреев» без своей ипостаси - Иисуса Христа.

Это предательство христианства стало развитием - и было приурочено к 50-летию Nostra Aetate – декларации Второго Ватиканского собора, изменившего католическое учение о Церкви Христовой и перенявшей иудейский взгляд на отношения между Ветхим и Новым Заветом и на избранничество еврейского народа. В результате Ватикан фактически подменил слова Господа и Евангелие, сняв с иудеев вину в Его распятии - и изъяв это обвинение из пятничной литургии.

Более того, декларация Nostra Aetate объявила, что «завет между Богом и евреями продолжает действовать» - подтвердив их «богоизбранность». 

Теперь же Папский престол сделал следующий шаг в бездну иудаизма, объявив излишним и добровольное приобщение евреев к христианской вере.

Документ под названием «Дары ("евреям") и призвание Божье безвозвратны» содержит ряд важных посылов. В нём, в частности, подчеркивается, что иудеи являются «старшими братьями» христиан (а не предателями Христа). Более того, на недавней встрече с еврейскими религиозными лидерами папа Франциск заявил, что антисемитизмом являются и любые выступления против Израиля. 

Предательство веры и жидовствующая ересь Ватикана становится всё более неприкрытым. Именно от католических теологов исходила инициатива отмечать во всем мире День иудаизма, чтобы «подчеркнуть еврейские корни христианства и содействовать христианско-иудейскому диалогу». В некоторых странах, включая Италию, Австрию, Нидерланды и Польшу, «День иудаизма» уже ввели 17 января. Пока особенности проведения этого «праздника» в разных странах должны определять местные Епископские конференции.

уильям Норвичский.jpgБольшинство жидовствующих из протестантских ересей уже давно предали веру - деканонизировав умученных иудеями христианских детей Вильяма Норвического (икона справа) и Хью Линкольнского

симон трентсткий.png
Так же поступили и Ватикане, отказавшись от почитания замученного уидеями св. Симона - двухлетнего мальчика из итальянского городка Тренто, который был похищен и убит накануне иудейской пасхи 1475 г. (фото барельефа с документальным изображением страданий св. Симона слева).

«Отмечая праздник», они пустили ему кровь, пронзили тело гвоздями и распяли его головой вниз, восклицая: «Да сгинут все христиане на суше и на море!». Убийц схватили, они во всем сознались и были признаны виновными. Однако иудейская община подала протест Папе Римскому, и он отправил епископа Вентимиглии для проведения следствия. Евреи предложили версию: «Симона убили христиане с провокационной целью дискредитации иудеев».

Гавриил Белостокский.jpg
Но в XV веке они еще не были столь влиятельными, а слово «антисемитизм» изобрели лишь спустя 400 лет. Для повторного рассмотрения дела папа Сикст IV собрал комиссию из шести кардиналов во главе со светилом юридической науки того времени. И верховный суд снова признал обвиняемых виновными в убийстве. 

В ХХ веке евреи стали подталкивать епископов к деканонизации святого Симона Трентского, и римский престол пошёл на это вероотступничество на Втором Ватиканском соборе...

Сейчас ересь жидовствующих разъедает и Московский патриахат, что подчеркивает предательский визит патриарха в Гавану на встречу с ересиархом Франциском. По всей вероятности, жидовствующее лобби в Даниловом монастыре скоро начнут проталкивать деканонизацию мученика - младенца Гавриила Белостокского умученного иудеями.

Подробнее об ужасной смерти Святого мученика младенца Гавриила Белостокского от рук иудейской секты можно прочесть в материале, составленном протоиреем Адамом Савицки  – настоятелем Свято-Николаевского кафедрального собора Белостока, где ныне хранятся нетленные мощи. Известны и зафиксированы сотни исторических свидетельств принесения христиан в жертву иудеями. 

Предательство патриахом Православия в Гаване подтвердили и в Патриархии, официально признав "Вселенскость папы римского". Который, в свою очередь, называет иудеев - предателей Христа, - "старшими братьями"...

вселенский папа.png
  • 0
Последние новости
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал незаконным запрет на усыновление российских детей…
При этом сами дети до сих пор не возвращены родителям—несмотря на многочисленные публикации…
Основная цель этой тактики – создание фальшивого изображения реальности. Вы можете найти и…