США готовятся к масштабному теракту и размещают военные корабли около Сочи

США готовятся к масштабному теракту и размещают военные корабли около Сочи

США разместят не менее двух кораблей в Черном море неподалеку от Сочи, чтобы «среагировать на возмож

Размещение кораблей также поможет провести экстренную массовую эвакуацию американских спортсменов и туристов в случае атаки. Проведением эвакуации будет руководить Государственный департамент США.

На борту кораблей имеются вертолеты, которые готовы вывезти с территории России американских граждан. В состоянии готовности будет находится и крупный самолет в Германии, который сможет добраться до Сочи в течение двух часов.

Беспокойство по поводу терроризма на Олимпиаде усилилось после появления в воскресенье видеоролика, на котором прибывшим на Олимпиаду туристам обещаны «подарки» в качестве «мести за убитых в мире мусульман», передает CNN.

Напоминаем, что от поездок в Сочи отказались практически все лидеры «глобального запада», за исключением Швейцарии и Норвегии – «которых не жалко». Сообщение о готовящихся терактах уже передано через венгерских спортсменов и напрямую в Международный Олимпийский комитет. 

Помимо самого оскорбительного факта ввода кораблей ВМФ США в Черное море, характер подобной беспрецедентной подготовки подтверждает версию о том, что у наших «западных партнеров» заранее была информация о предстоящем в Сочи масштабном «теракте в прямом эфире», который будет осуществлен через возможную закладку взрывчатых веществ, выполненную в процессе строительства.  

  • 0
Последние новости
Популярный американский журнал Foreign Policy признался, что их разведка много лет беспрепятственно проводит…
Кардинал Тарчизио Бертоне, который является правой рукой Папы Римского Бенедикта XVI, не скромничал…
Андрей Фурсов, известный историк, социолог, выступил с лекцией “Мировой кризис”. Он говорил о…