Сергей Марков: Не ввод войск в юго-восточные области был ошибкой

Сергей Марков: Не ввод войск в юго-восточные области был ошибкой

Известный единоросс, близкий к Кремлю политолог публично признал ошибку высшего политического руководства, отказавшегося вводить российские войска на бывшую Украину. Кто заплатит за этот чудовищный просчет - а точнее предательство национальных интересов и русских, оказавшихся в плену у жидобандеровского режима?
Цитируем:

Украина 1158. Опубликована (утечка, но подтвержденная участниками) стенограмма заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 февраля 2014 года. Им тогда стало известно, что здания парламента и правительства Крыма взято под контроль российскими военными. Они обсуждают, что делать. 

1. Все высказались против ввода украинских войск в Крым, против приказа стрелять по российским войскам. Комментарий мой: Причина проста, очень боялись, что Россия начала действовать и в случае стрельбы пойдет дальше. 

2. Министр обороны заявил, что боеспособных по всей стране только 5 тысяч. Мой комментарий: видно, что если бы российские войска были введены в юго восточные области, то никакой войны бы не было. Надо добавить, что, не смотря на то, что Киев направлял в Крым западенцев, 90% украинских солдат и офицеров, в том числа СБУ, перешли в состав российской армии. 

3. Самую жесткую позицию занимал Турчинов, он один требовал ввести военное положение в стране. 

4. Решающее слово было за Тимошенко, она потребовала, чтобы ни один танк не вышел из казарм. Мой комментарий: Тогда Тимошенко играла большую роль, Турчинов и Яценюк ей еще по привычке подчинялись. Она хотела стать Президентом, но американцы назначили Порошенко, а Тимошенке запретили. 

5. Очень характерна фраза Турчинова "наши западные партнеры просят нас не делать резких движений". То есть Запад вовсе не затягивал Россию, а весьма боялся, что Россия будет вести себя решительно. 

Вывод. Действия по Крыму были абсолютно правильны. А не ввод войск в юго восточные области был тогда ошибкой. Не было бы тогда никакой войны, Запад не вмешался бы, украинская армия перешла бы вся на сторону "сил освобождения". Все стало по другому, когда мы позволили силой подавить сопротивление хунте в Харькове в апреле и Одессе 2 мая. Хотя, понять наше руководство можно, оно хотело избежать большой войны.



жидва, россия.jpg
ЗАМЕЧАНИЯ РЕДАКЦИИ:

Нет сомнения в том, что разведка РФ уже тогда прекрасно знала о состоянии дел, между тем, правящий режим кремлевских иудо-олигархов предпочел платить ольгинцам, кургиняновцам и стариковым за вопли об "опасности третьей мировой".

Вывод о том, где таиться главная опасность для нашей национальной безопасности и наших национальных интересов - каждый может сделать сам.

Россия, вставай!
  • 0
Последние новости
Популярный американский журнал Foreign Policy признался, что их разведка много лет беспрепятственно проводит…
Кардинал Тарчизио Бертоне, который является правой рукой Папы Римского Бенедикта XVI, не скромничал…
Андрей Фурсов, известный историк, социолог, выступил с лекцией “Мировой кризис”. Он говорил о…