Путин послал российских военных усмирять ополченцев Донбасса по просьбе Вальцмана

Путин послал российских военных усмирять ополченцев Донбасса по просьбе Вальцмана

Как выясняется, предательство Кремлем Новороссии имеет четкий план. Согласно заявлениям кремлевских СМИ, российские военные давно «работают на Донбассе» по просьбе украинского Генштаба в интересах «деэскалации конфликта»

О чём нисколько не смущаясь заявил глава Генерального Штаба ВС РФ Валерий Герасимов.

Как мы отмечали в недавней статье, легитимизировавшийся в ходе имитации выборов ставленник местных иудоолигархов, бандитов и кремлевской администрации еврей Плотницкий, удерживает «свою власть» на штыках наемников из спецназа МВД РФ. Которые и ликвидировали русского командира А.Беднова и его отряд.  

Мы так же выяснили, что в происходящем "сливе" Народной Республики Новороссия главными фигурами являются: глава администрации президента РФ Сергей Иванов, подчиняющийся ему Сурков, и «прислушивающийся» к ним посол Зурабов (при непротивлении Лаврова). За ними - могучая тень Газпрома, ВЭБа, Сбербанка, администрации президента и правительство при полной поддержке премьера Медведева. Но именно Иванов ведет ключевые переговоры с Киевом. Конкретно – с руководителем администрации Вальцмана – медиамагнатом и «очень дипломатичным харьковским евреем» Борисом Ложкиным.

В этой схеме глава администрации президента РФ Иванов по определению исполняет поручения своего шефа – «согласно штатного расписания». Который не раз говорил, что Россия заинтересована в «Единой Украине».

Поэтому отсылка российских военных является не «частной договоренностью между Генштабами Киева и Кремля», а результатом личных договоренностей Путина с Вальманом.

  • 0
Последние новости
Хиллари Клинтон является частью криминальной семьи, которая оставила свой специфический след в истории…
Если полгода назад кто-нибудь сказал бы нам, что фильмы о запрещенных в России…
Группа женщин в США обратилась к Конгрессу с призывом расследовать их жалобу в…