Представитель ЦРУ и польский спецназ приземлились в Киеве. С наркотиками

Представитель ЦРУ и польский спецназ приземлились в Киеве. С наркотиками

Стали известны подробности операции ЦРУ на Украине, проведённой недавно - речь идет о поставках наркотиков и отравляющих химических вществ

11 мая в аэропорт Киева в режиме строгой секретности прибыл борт, который встречали представители силовых структур, а не штатные сотрудники аэропорта. Конфиденциальность этого рейса стала понятна, после того, как с борта сгрузили емкости с отравляющими веществами и упаковки с амфитаминами. Известно, что на борту находились бойцы «Правого сектора» и частной польской военной компании «Asbsothajo», численностью до 70 человек. Кроме того, из самолета были выгружены военная амуниция, форма натовского образца, 500 упаковок с амфитаминами и емкости с маркировкой отравляющих веществ. Особенное внимание прибывшие уделили транспортировке этих емкостей, требующих специальных мер безопасности.

Груз сопровождал сотрудник ЦРУ США Ричард Майкл, что уже говорит о важности груза. По указанию киевского СБУ, бойцы, груз и емкости с отравляющими веществами не были досмотрены и покинули здание аэропорта в затонированных машинах. Откуда именно прибыл спецборт, держится в строжайшей тайне — выяснить это нашим источникам не удалось.

Напомним, что хазарская власть начала пичкать психотропными препаратами славянское пушечное мясо еще на "евремайдане"

Кроме того, использовать польский спецназ предполагалось для охраны бизнеса сына вице-президента США Дж.Байдена, приятеля пассынка госсекретаря США Дж.Керри, присматривать за которыми поставили "дядьку" - экс-президента Польши Квасьневского.

  • 0
Последние новости
Истерия либеральных СМИ на Западе не утихает, обогнав по количеству грязи даже легендарный…
Депутаты Госдумы одобрили соглашение между “Израилем” и Россией, которое предоставляет пенсионное обеспечение бывшим…
Само звучание этого новомоднего словечка коробит любого нормального, морально здорового человека.…