Православные, неужели вы хотите сдаться без боя?!

Православные, неужели вы хотите сдаться без боя?!

Экстренное обращение митрополита Калавритского Амвросия в связи с ситуацией в Греции: «...мигранты используют для растопки ионы из Православных храмов и требуют не звонить в колокол... Погибает наша православная и национальная идентичность! Неужели вы хотите сдаться без боя? Задумайтесь!»
Митрополит Калавритский Амвросий выступил с экстренным обращением в связи с ситуацией в Греции, сообщает AgionOros.ru.

«С каждым днем становится все более очевидно, что «иммигранты», «беженцы», «нелегалы» являются завоевателями Греции. 
В свою очередь, политическая система их принимает, защищает, создает им благоприятные условия! Никто ни о чем не беспокоится... Один из министров от правящей партии СИРИЗА позавчера сказал откровенную глупость: «С помощью иммигрантов решится демографическая проблема Греции». Как видим, Правительство защищает завоевателей нашей страны.
Между тем, захватчики-переселенцы уже начали свое разрушительное дело. Они снимают иконы со стен храмов и часовен и подкладывают их в костры, чтобы согреться. У митрополита Серафима в порту Пирея они потребовали снять православный крест. В городе Кавала нелегальные иммигранты-мусульмане сняли со стены школы икону Богородицы и потребовали не звонить в церковные колокола!... 
Вчера в Эвкарпии Салоникского района мусульмане раздавали брошюры на греческом со следующим содержанием: «Греки, поверьте словам пророка Мухаммеда, чтобы спастись. Война пришла в вашу страну. Кровь неверных будет литься рекой. Подпись: Воины Аллаха». 
На государственном телевидении Греции уже показали выпуск новостей на арабском языке! 
Просыпайтесь! Воспряньте от летаргического сна! Посмотрите, что происходит вокруг! Греция гибнет! Мы медленно умираем. Погибает наша православная и национальна идентичность! 
Неужели вы хотите сдаться без боя? Задумайтесь!»

"ПРОСТО РАДОСТЬ" ИЛИ ПРОДУМАННЫЙ ПЛАН?
«Евреи должны радоваться, что христианская Европа теряет свою идентичность, это ей наказание за то, что европейцы делали сотни лет, когда евреи пребывали в изгнании... Мы никогда не простим христианам Европы убийство миллионов наших детей, женщин и стариков... не только за годы Холокоста, но и за все века христианского лицемерия», - цинично (и лживо) заявил в 2012 году раввин Барух Эфрати израильской газете «Yedioth Aharonot» (Иедиот Ахранот).

Теракты в Париже, 2015 год. 
Раввин: "Мошиах вернется в рай Европы, когда христианство будет полностью разрушено. Так вы спрашиваете, хорошая ли это ность, что мусульмане захватывают Европу? Это великолепные новости! Это означает приход Мошиаха! Великолепные новости!
При этом еврей - владелец зала "Батаклан", где были убиты десятки людей, и продавший своё заведение перед самым совершением теракта - ставит "лайк" под высказыванием раввина, одобряющего исламизацию и террор Европы...
  • 0
Последние новости
Вина за крушение российского самолёта Ил-20 целиком лежит на “израильских” ВВС и тех,…
Израиль родился в войне. Война началась в ночь с 14 на 15 мая…
В России выросло число преступлений, совершенных подростками. Доля детей 14–15 лет, нарушивших закон,…