Под Луганском обнаружен труп советника премьер-министра Израиля Нетаньяху

Под Луганском обнаружен труп советника премьер-министра Израиля Нетаньяху

Все больше израильтян обнаруживается в зоне гражданской войны на бывш. Украине: на защиту Хабада и Коломойского прибывают израильские наёмники...

Две недели назад во время боев за Первомайск личным хазарского батальона «Донбасс» был обнаружен обгоревший труп, на котором имелся израильский паспорт №10933029 на имя Falkov Michael, 1977 г.р. По сообщениям, смерть израильтянина наступила не в результате огнестрельного или осколочного ранения, а вследствие пыток. Командованию «антитеррористической операцией» было доложено о трупе с израильским паспортом почти через неделю после обнаружения.

Оккупационные власти наложили запрет на оглашение информации об этом происшествии. Поскольку погибший Михаил Фальков, 1977 г.р., являлся штатным советником председателя партии «Ликуд» Биньямина Нетаньяху, занимающего в настоящее время пост премьер-министра Израиля. Ранее Фальков был стратегическим советником другого влиятельного израильского политика — Авигдора Либермана, который теперь занимает пост министра иностранных дел. Фальков имел дружеские отношения с еще одним членом правительства — министром экономики Нафтали Бенетом. Тот был непосредственным начальником Фалькова во время работы у Нетаньяху.

Судя по всему, хунта рассчитывает на личный момент в реакции Тель-Авива, который до сих не поддержал санкций против России. Сейчас «жидобандеровцы» на бывш. Украине стараются убедить израильтян в том, что Фальков якобы стал жертвой российских спецслужб.

Смерть Фалькова стала подлинной причиной внезапного 3-дневного визита израильских парламентариев на Украину 19-22 августа. В Киев приехали замминистра МВД Фаина Киршенбаум, председатель парламентской комиссии по иностранным делам и обороне Зеэв Элькин, депутат Алекс Миллер. По информации посольства Украины в Тель-Авиве, эти трое много лет имели деловые отношения с Фальковым. Киршенбаум по совместительству занимает пост генерального директора партии Либермана. Когда Фальков был стратегическим советником Либермана, Киршенбаум была его непосредственной начальницей.

Фальков считался «экспертом по Центральной Азии и Кавказу», работал на «независимые сайты», вроду «Агентуры.ру», «Версия», «Русский Журнал», «Yтро.ру», «Новости Недели» и пр. подконтрольные Сиону ресурсы

В последние годы считался владельцем и главредом израильского русскоязычного сайта Izrus, обслуживающего интересы партии Либермана. Использовал сайт как прикрытие для сбора компрометирующей информации о чиновниках и бизнесменах в России и Украине, имеющих израильское гражданство, недвижимость или родственников в этой стране.

Другим объектом его интересов являлись израильские чиновники, политики, бизнесмены — эмигранты из бывшего Советского Союза. С заказчиками конфиденциальной информации Фалькова, как правило, сводила Киршенбаум. За это ее деятельность освещалась на сайте Фалькова чаще, чем других израильских политиков.

В связи с гибелью на Донбассе бывшего советника Нетаньяху и Либермана напрашивается несколько вопросов. Во-первых, оказался ли он в зоне военных действий по собственной воле или был послан туда бывшими руководителями? Если второй вариант, то с какой целью? Какие  подлинные интересах Тель-Авива в украинском конфликте?

Несколько лет назад депутат Элькин рассказал, что т.н. «архив Фалькова» состоит из сотен папок, в которых собрана информация о тысячах евреях израиля, России и Украины. Где, как и у кого «всплывут» эти материалы после гибели Фалькова? Не был ли труп Фалькова специально подброшен в окрестности Первомайска, и почему его останки обнаружили каратели из батальона «Донбасс», финансируемый еврейским олигархом Коломойским?


Днепропетровск: На защиту Хабада и Коломойского прибывают израильские наёмники
«В город, воздухом прибывают бывшие граждане Украины, ныне жители Израиля, числом более 200 шт (в прошлом выпускники пары известных еврейских школ города). Приоритеты - защита собственности правоверных иудеев. Оружие, короткоствольное автоматическое, в наличии»

  • 0
Последние новости
За последние 16 лет при невыясненных обстоятельствах погибли больше семидесяти крупных научных работников.…
Еда – важнейший стратегический ресурс. Безопасность и обороноспособность страны зависят от него так…
Середина XIX века вошла в историю Китая как эпоха опустошительных Опиумных войн. Это…