Племя сатанинское. Бернар-Анри призвал к уничтожению Сирии

Племя сатанинское. Бернар-Анри призвал к уничтожению Сирии

- на основании «нравственности, стремления к миру, здравого смысла и прагматизма»

Помимо того, что Леви шантажирует Обаму, поминая тому слова о «красной линии, в слeче использования химического оружия в Сирии» (в применении которого еврейские мировые СМИ бездоказательно обвинили президента Башара Асада), в своем очередном опусе эон рассуждает о том, что «вопрос о легитимности вмешательства [в конфликт в Сирии] даже и не стоит».

Здесь же Леви говорит о России, как о «колоссе на глиняных ногах», который «до недавнего времени царил на Кубе, во Вьетнаме, Средней Азии, на Балканах, в Индии, Ираке, Египте и т.д., не говоря уже о странах Центральной и Восточной Европы, Прибалтике и Финляндии». 

Он констатирует, что от этой зоны влияния ничего не осталось «никаких вассалов и протекторатов. Бунтует даже Украина. А Куба давно перешла под крыло Венесуэлы» - за «исключением разве что печально известной Сирии, которая в глазах отставного кагэбэшника Путина, вероятно, является последним реликтом славного прошлого». 

Далее Леви не без основания сообщает, что Россия — обескровленная, побежденная страна, которая по объемам внешней торговли стоит на одном уровне с Нидерландами. Путин – «всего лишь бумажный тигр, перекачанная пустышка, шантажист, который не рискнет поставить под угрозу Олимпийские игры в Сочи».

И обрисовывает свою собственную цель: «прийти на помощь мирному населению Сирии, спасти остатки чести и достоинства международного сообщества».

При этом нельзя сказать, что «Леви не прав». Стратегические интересы России проданы и перепроданы либеральными оккупантами, Путин – действительно «бумажный тигр», который ставит только на «бабло», не верит в потенциал Русского народа, не способен сформулировать и развить национальную идею, как не способен выйти и за рамки либерального дискурса.

так что, Леви прав. С точки зрения своих собственных целей. Так в 80-х он писал русофобские статьи против советских войск в Афганистане. В 1984-м вовлекал африканских эмигрантов в Соцпартию Франции. В начале 1990-х чернил сербов во время конфликта в бывшей Югославии. В 1999 году на стороне «Армии Освобождения Косово» призывал к бомбардировкам Сербии. В 2008 году фальсифицировал для западной прессы события при нападении Грузии на Осетию. В марте 2011 года в Ливии активно участвовал в пропаганде войны против законного правительства Муаммара Кадаффи. В последние два года призывал к вторжению с Сирию.

В чем же «личная цель Бернара-Анри Леви»?

По свидетельству британского музыканта и критика сионизма Гилада Ацмона (Gilad Atzmon), на проходившей в начале 2012 года конференции, организованной Французским Сионистским Советом еврейских организаций (CRIF), Бернар-Анри Леви объявил, что он «принимал участие в политической авантюре в Ливии». И добавил «Я бы не делал этого, если бы я не был евреем».

Получается, что вся «личная цель»  – это провокация…

  • 0
Последние новости
Оказалось, что самой дорогой статьей расходов европейцев стали коммунальные услуги и плата за…
В субботу в Киеве прошел предвыборный съезд Порошенко и раскольников всех мастей. В…
Сопредседатель Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии назвал Трампа игрушкой в…