План Путина: передать Донбасс под управление «околокремлевских евреев» при формальном сохранении юрисдикции «Украины»

План Путина: передать Донбасс под управление «околокремлевских евреев» при формальном сохранении юрисдикции «Украины»

Путинский «мирный план для Украины» начал приобретать ожидаемые черты

Глава организации «Украинский выбор» «пророссийский» еврей Виктор Медведчук может стать председателем Донецкой облгосадминистрации, а еще один еврей - нардеп от Партии регионов Нестор Шуфрич, - возглавить Луганскую облгосадминистрацию. 

Шуфрич скорее всего из этого списка уйдёт, поскольку никто не забыл, как он совсем недавно обсуждал со своей интимной подружкой Тимошенко-Капительман планы по уничтожению русских атомным оружием. В то же время Медведчук - это явный компромисс между оккупированным Киевом и оккупированным Кремлем.

По версии ZN.ua, именно президент РФ Владимир Путин настоял на участии Медведчука в переговорах с сепаратистами, а также привлек канцлера Германии Ангелу Меркель к «отбеливанию» Медведчука, чтобы вернуть его в украинскую политику: «Механизм возвращения лежит через возможность сделать Медведчука губернатором Донецкой области. Нестор Шуфрич, также участвующий в переговорах, в свою очередь должен возглавить Луганскую область».

В дальнейшем, возглавив Донецкую облгосадминистрацию, Медведчук «должен будет использовать полученные плюсы – ресурсы самых населенных регионов – для поддержки его политсилы на предстоящих парламентских выборах».

По данным издания, вопрос о губернаторстве Медведчука может быть поднят во время конфиденциальных переговоров Путина и Вальцмана-Порошенко.

О том, что это не вброс, сообщает и российский сайт ria.ru, приведший слова пресс-секретаря президента России Д.Пескова: «Путин приветствует информацию о начале предварительных контактов Виктора Медведчука в Донецке и Луганске. Медведчук, как известно, является лидером общественного движения «Украинский выбор», последовательно поддерживает идею федерализации Украины. Одновременно он пользуется уважением в Киеве, с ним знакомы и на Западе». 

«Источник в группе, занимавшейся подготовкой и проведением переговоров, рассказал, что во второй встрече в Донецке в пятницу Медведчук активного участия не принимал, больше молчал. При этом, пока длилась встреча, он постоянно выходил для общения с сепаратистами. Как отмечает источник, сложилось впечатление, что Медведчук консультировал представителей "ДНР" и "ЛНР" о том, на какие уступки Киеву стоит идти, и на какие не нужно соглашаться», – пишет ZN.ua. Согласно этому украинскому ресурсу, Коломойского выкинут из губернаторов Днепропетровска и отправят отсиживаться в Швейцарию или Израиль.

Впрочем, сам Коломойский о всех подробностях либо не знает, либо, скорее всего, устал и  решил выйти из игры – получив гарантии неприкосновенности в т.ч. за «низкорослого шизофреника», каковым он назвал Путина. В данный момент Беня выступает за назначение Медведчука губернатором сразу Донецкой и Луганской областей. Во всяком случае, об этом сообщил на своей странице в Facebookгендиректор «1+1 медиа» Александр Ткаченко, а затем подтвердил и замглавы ОПГ Коломойского Б. Филатов: «…Звонит мне сегодня губернатор Днепропетровщины с претензией - мол это я у него украл идею назначения Медведчука губернатором Донбасса. Мало того, говорит мне И. Коломойский: " я не просто за назначение Медведчука губернатором Донецкой и Луганской областей - я агрессивно сейчас за это выступаю. И если вожди сепаратистов не согласятся с его кандидатурой - это означает, что они послали на х... кума Путина*». Далее губернатор Днепропетровщины в свойственном ему стиле «хуцпы» пояснил, что уж точно Медведук «гудеть» по примеру Ахметова не будет, тем более, что последний назвал ВВП «чертом лысым». По его словам – «Медведчук на сегодня последний шанс установить мир на Донбассе, поскольку из альтернатив остается только одна - война. Такие вот дела», - написал Ткаченко.

Собственно говоря, именно поэтому «Донбассы», «Азовы» и прочие «правые секторы» остаются без финансирования. Очевидно поэтому несколько десятков «активистов майдана» провели перед администрацией Вальцмана «Марш против остановки АТО», распевая по дороге гимн Украины и скандируя «Петя, выходи».

Вместо «Пети» на переговоры вышел представитель его администрации, но далее словесной перепалки и дымовой шашки дело не пошло. И что решат далее «энтузиасты евромайдана» на «воскресном вече» уже не важно – без финансовой и идеологической поддержки разобщенное движение обманутых «свидомых укров» заглохнет.

О том, что проолигархическая поддержка заканчивает, говорит и «неожиданный уход в тень» «лидера Правого Сектора» - полковника СБУ Д.Яроша.

Таким образом, полностью оправдывается утверждение о том, что Путин является полноправным представителем мамонизированной элиты, который «нежно любит капитализм, и ничего другого и не мыслит. Его ментальность – чуткое понимание бизнеса, торговых сделок, прибыли. И плюс к этому великолепное умение проворачивать «операции» (пример – последняя из них, «операция Крым»)». Пришедший к власти под лозунгом «недопущения пересмотров итогов приватизации», Путин не позволит осуществить национализацию и в Новороссии, к которой уже готовы там приступать. Именно поэтому Кремль отказывался поддерживать сложившиеся Русские Народные республики в Луганске и Донецке – где управляли энтузиасты вроде Стрелкова и восставшее коренное население, готовое к просоциалистическому перевороту.

 

ЧТО ДАЛЬШЕ?  

Скорее всего, и Киев и Москва в ближайшее время продолжат особенно активно сталкивать лбами обманутых «укро»-националистов и изначально преданных русских повстанцев в Новороссии. Живыми ни те, ни другие для существующих режимов не нужны. Не случайно наши источники в Луганске свидетельствовали, как минометная установка сначала обстреливала «позиции частей Украинской армии…, а затем, развернувшись, сделала несколько выстрелов в сторону автомобильного моста, возле которого стоит блокпост Народного Ополчения».

Общая задача «жидократии» – в максимальном уничтожении восставшего русского народов. Но этот подъем оказался столь сильным, а процессы самоорганизации столь мощными, что правящие режимы испугались. 

знамя веры.jpgХарактерно, что произошло это тогда, когда Новороссия подняла знамена веры и славянского единства. Они появились над Славянском, Луганском, Краматорском. На красных знаменах – лик Спаса Нерукотворного и слова: «За Триединую Русь». Это древнее христианское знамя Киевской и Московской Руси, под которым сражались русские дружины со времен киевских князей и до первых российских царей династий Рюриковичей и Романовых. И сегодня оно, как и встарь, послужит единству братских православных народов. Как написал в письме наш друг и единомышленник, Г. Загузин, «таков христианский ответ нашего народа архитекторам революций и гражданских войн, раздирающим на части единый православный народ. Народ Новороссии не озлобился, не окаменел сердцем в противостоянии и выдвинул общерусскую, объединяющую православные народы идею. Как это всегда бывает в минуты тяжелых испытаний, из глубины народной памяти возник главный смысл, благодаря которому народ живет, сражается и побеждает. Этот смысл – Спаситель и единство трех народов – русских, украинцев и белорусов во Христе. И выдвинули его не бесплодные олигархические протектораты Запада в Киеве и Москве, а наша Новая Россия – Новороссия».

Поэтому сейчас предательский сговор испуганных кремлевских и киевских оккупационных режимов произойдёт под видом «голубей мира» - лишь вновь протолкнуть своих ставленников.

Но не стоит считать нас за идиотов.

Мы всё видим и помним.

И уже проснулись.  

_______________

* Справка: Виктор Медведчук – «заслуженный юрист Украины». Глава Администрации президента Украины (2002—2005), первый вице-спикер Верховной рады (2000 -2001), вице-спикер Верховной рады Украины (1998-2000), народный депутат Украины II, III, IV созывов. До 2005 года его называли человеком, неофициально контролирующим власть в стране.

Родился 7 августа 1954 года в селе Почет Абанского района Красноярского края, Россия. Его отец – репрессированный «за участие в украинской националистической деятельности». В середине 1960-х с семьей переехал в Украину. В 1978 году окончил юридический факультет Киевского национального университета им. Т. Шевченко по специальности «право». Доктор юридических наук, академик Академии правовых наук Украины, академик Международной славянской академии, действительный член Академии экономических наук.

Первый собственный заработок Медведчук получил в 1971 году, когда работал экспедитором Киевского ж/д почтамта, с начала 1972 года работал «внештатным сотрудником милиции» на станции Мотовиловка.

25 апреля 1974 года был приговорён по статье 102 Уголовного кодекса УССР к 2 годам лишения свободы за избиение 8 ноября 1973 года Андрея Маратовича Кричака. 6 июня 1974 года приговор был отменён, и дело вернули на доп.расследование, в ходе которого, исходя из позитивных характеристик, привлечение к уголовной ответственности следствие посчитало нецелесообразным.

После окончания университета Виктор Медведчук в 1978 году начал адвокатскую практику в юридической консультации Шевченковского района Киевской городской коллегии адвокатов, которую со временем сам и возглавил. Самое громкое дело – суд над поэтом и диссидентом Василием Стусом. В 1980 году Медведчук, как адвокат Стуса, потребовал от суда большего наказания для своего подзащитного, чем сторона обвинения. В результате Василий Стус был осужден на 15 лет и впоследствии умер в лагере. С 1989 по 1991 год заведовал юридической консультацией Шевченковского района.

В 1990 году Виктор Медведчук был избран президентом Союза адвокатов Украины. После –  основал Международную адвокатскую компанию «Би.Ай.Эм» (BIM  – Ben Israel Medvedchuk), соучредителями которой были евреи Григорий и Игорь Суркисы, Валентин Згурский, Юрий Карпенко, Богдан Губский, Юрий Лях. Их именуют «киевской семеркой», а об общем бизнесе ходят легенды. Среди основных направлений деятельности фирмы, по неофициальным утверждениям, было содействие открытию зарубежных валютных счетов, содействие в регистрации предприятий в офшорных зонах и содействие в приобретении недвижимости в зарубежных странах.

Основной капитал Виктор Медведчук заработал благодаря двум направлениям – нефтепродуктам и сельскохозяйственной продукции. Его структуры, начиная с 1991-1992 года, брали кредиты в иностранных банках под закупку нефти. «Перерабатывали нефть в течение 4-5 лет в Украине. Зарабатывали на ценах на нефтепродукты, и тем самым получали сумасшедшие прибыли. Мы поставляли нефтепродукты и покрывали 10-12% рынка нефтепродуктов Украины. Не за счет купил-продал, а за счет ввоза и переработки нефти здесь», – рассказал Виктор Владимирович.

В 1993 году предприниматель был назначен советником первого президента Украины Леонида Кравчука. А через год стал членом СДПУ, которую возглавлял Василий Онопенко. В 1998 году, после раскола СДПУ, возглавил новообразованную Социал-демократическую партию Украины (объединенную).

С 1994 по 1999 год был членом Координационного комитета по борьбе с коррупцией и организованной преступностью при президенте, председателем Высшей квалификационной комиссии адвокатуры Украины. С 1995 по 2000 год – членом Рады работодателей и товаропроизводителей при президенте, а с 1996 по 2000 год – внештатным советником президента по вопросам налоговой политики.

В 1997 году был избран народным депутатом Украины II созыва. После прошел в Раду III и IV созывов. В 1998 году занял пост заместителя председателя Верховной Рады Украины Александра Ткаченко. В 2000 году в Раде уже замещал Ивана Плюща.

В феврале 2000 года В.Медведчук был одним из инициаторов проведения в парламенте так называемой «бархатной революции». Осенью 2001 года по его инициативе была создана общественная организация «Комитет – 2005», основная задача которой – предупредить прогнозируемый кризис в государстве.

С июня 2002 по январь 2005 года Виктор Медведчук возглавлял администрацию Леонида Кучмы. Тогда эксперты и политологи отмечали увеличение его политического веса к концу президентского срока Кучмы. Медведчука называют одним из отцов пресловутой «конституционной реформы» 2004 года, урезавшей полномочия главы государства в пользу парламента.

В 2004 году в Казанском соборе Санкт-Петербурга его дочь Дарью (от третьего брака) крестили президент РФ В. В. Путин и жена руководителя администрации президентаД.Медведева Светлана Владимировна.

После окончания срока каденции президента Кучмы Медведчук ушел в отставку.

На парламентских выборах 2006 года СДПУ(о) шла в составе оппозиционного блока «Не так!». Этот проект не прошел в Раду, получив поддержку чуть более 1%. В июле 2007 года Медведчук покинул пост председателя СДПУ(о), затем организовал движение «Украинский выбор».

Награжден орденом За заслуги I и II степени, орденом «Ярослава Мудрого V степени».

По информации издания «Фокус» в 2008 году состояние Медведчука оценивалось в $460 млн. В 2013 году «Фокус» оценил его состояние в $270,5 млн (62 место рейтинга «200 самых богатых людей Украины»). 

  • 0
Последние новости
Сегодня многое свидетельствует о том, что русский народ живёт в тихой жидовской оккупации!…
Как новые технологии влияют на глобальную политику, и почему это плохо для россиян…
Главной новостью начала этой недели всех мировых агентств стало выступление Президента России Владимира…