Новая Хазария, как центр экуменизма во главе с хабадниками

Новая Хазария, как центр экуменизма во главе с хабадниками

Как бы не старался Гундяев возглавить "новую мировую религию" на постсоветском пространстве, его уже начинают оттеснять - "он сделал свое дело и может уходить". Осенью 2016 года в Киеве пройдет четвертый Киевский международный межконфессиональный форум - под непосредственным руководством иудо-нацистской секты ХАБАД.
фельдман, хабад.jpg

Об этом сообщил народный депутат Украины, основатель и иниицатор провдения Международного конфессионального форума депутат подконтрольной иудеям*  «Украинской»  Рады Александр Фельдман, который недавно пребывал в Шембези в Женеве, где проходи Синаксис – встреча глав помесных Православных церквей.

По словам Фельдмана, в рамках подготовки форума уже проведены ряд встреч с главами Церквей, от которых получены подтверждения их участия в религиозном мероприятии в столице Украины: «Мы провели встречу со Вселенским Патриархом Варфоломеем I, Патриархом Иерусалимским Феофилом III, Архиепископом Кипра Хризостомусом III, Архиепископом Японии Даниэлем, Архиепископом Греции Иеронимусом, Каталикосом Патриархом Грузии Ильей III... 

Мы почувствовали полную поддержку мировых духовных лидеров, которые в это трудное для нашей страны время молятся за Украину и украинский народ».

Киевский международный межконфессиональный  форум впервые состоялся в 2011 году Организаторы – «Институт по правам человека и предотвращения экстремизма и ксенофобии»  (структура – созданная хабадником А. Фельдманом), а также Украинский еврейский комитет, возглавляемый тем же Фельдманом.

Александр Фельдман - не «просто барахольщик из Харькова», а представитель иудейской секты секты  ХАБАД, поставленный сектой и Моссадом «курировать религиозную линию" и законодательные инициативы в Раде.

Сколотил вокруг себя группу, которая работает на раскол РПЦ, УПЦ. Тесно связан с иудо-американской креатурой - Яценюком (Бакаи). В начале «политической карьеры" работал с премьером Януковичем, а затем переметнулся к Тимошенко (Капительман). Затем, обозвав эту  полукровку  «антисемиткой», он вновь перекинулся  к уже президенту Януковичу.

Обладает завидной «непотопляемостью» - начав при курировать «диалог религий» при Яценюке-Порошенко/Вальцмане. Важно отметить, что значительная часть верхушки УПЦ МП и РПЦ поддерживает хабадника и агента Моссад А.Фельмана.  

Ежегодно в работе Форума принимают участие представители наибольших конфессий христианства, иудаизма, ислама и буддизма, а также – ученые и политики из более чем 20 стран мира.

В 2011-2013 гг. Международный межконфессиональный форум проходил в Киеве. В 2014 году организаторы перенесли его в Харьков. В ходе проведения мероприятия была заложена символическая капсула в фундамент Музея религии Feldman Ecopark.



_______________________________

* - напоминаем, что согласно сообщению главы еврейской общины Харькова Эдуарда Ходоса, главный результат «революции достоинства»: «306 депутатов Верховной рады имеют право на гражданство Израиля. Таковы же президент, премьер и спикер». Т.е. представители этой социальной грпуппы имет квалифицированное конституционное большинство, доставточно, для изменения Конституции б/Украины

  • 0
Последние новости
Оказалось, что самой дорогой статьей расходов европейцев стали коммунальные услуги и плата за…
В субботу в Киеве прошел предвыборный съезд Порошенко и раскольников всех мастей. В…
Сопредседатель Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии назвал Трампа игрушкой в…