Нападение израильских ВВС на аэропорт Дамаска было согласовано с Кремлем

Нападение израильских ВВС на аэропорт Дамаска было согласовано с Кремлем

Оккупационный сионистский режим Путина в очередной раз предал своих союзников – на этот раз Сирию, Палестину и Иран -позволив израильским ВВС нанести удар по запасам сирийского вооружения в районе аэропорта Дамаска

Израиль снова нанес удары по территории Сирии – при попустительстве российских военного командования. По сообщению ливанских, оппозиционных сирийских и израильских СМИ 11 ноября ВВС Израиля атаковали объекты в районе аэропорта Дамаска, где якобы уничтожили крупную партию оружия, переправляемую из Ирана военным подразделения Хезболла.

«Оппозиционные СМИ Сирии сообщили о взрывах на территории аэропорта и временном запрете на полеты», — отмечается в израильской газеты Ynet. Согласно статье Адама Чендлера в «Atlantico», «связанные с режимом Асада странички в  Facebook также подтверждают факт нападения».

Во время нападения евреев на Дамаск, израильский премьер Биньямин Нетатьянгу находился в Вашингтоне, где проводил встречу с госсекретарем США - евреем Джоном Керри.

Сообщение официально не подтверждается ни в Сирии, ни в Израиле, между тем, немецкое про-сионистское издание «Франкфуртер Альмайне Цайтунг» на основании сообщений израильской газеты «Jediot Ahronot» утверждает, что «атака должна была предотвратить поставки ракет ливанской Хезболле».

Нападению израильских ВВС на территорию Сирии, публично объявленной союзником России, никоим образом не противодействовал российский военный контингент, состоящий из боевых самолетов и средств ПВО. Самолеты ВВС РФ в воздух даже не поднимались. О факте нападения Израиля на суверенное государство «скромно» умолчали и кремлевские СМИ (кроме ресурса горских евреев gorskie.ru – представленных наибольшим количеством своих представителей серди «российских» миллиардеров). 

В то же время, еврейские пропагандисты хвастливо заявляют о том, что «Россия побоялась атаковать самолеты Израиля» и «тишина со стороны Москвы объясняется сильным военным преимуществом Израиля перед РФ».

Реалии же говорят о преступном сговоре режима Путина с сионистами.

Так бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми подтверждает факт соглашения сионистского режима с Кремлем: Атака израильских ВВС на объекты в районе дамасского аэропорта имела своей целью предотвратить передачу иранского оружия Хезболле и была согласована с командованием российских войск в Сирии

Обратим внимание, что даже если сионисты били по военным ливано-палестинской Хезболла, то подразделения этой организации в настоящий момент сражаются с ИГИЛ. В тоже же время иудейский режим полностью поддерживает эту террористическую группировку, являющуюся сионистской опухолью, устроившей геноцид коренного населения на территории, которую глобальные иудо-сатанисты готовятся передать «великому израилю».

В то же время, глобальные СМИ упорно молчат, что глава штатный агент Моссада Шимон Эллиот под именем «аль-Багдади» непосредственно возглавляет террористическую группировку ИГИЛ; «исламистские» эскадроны смерти для геноцида Ближнего Востока создавались при прямом содействии сионистов из Израиля и США

непосредственно террористов управляют израильские бригадные генералы - один из которых оказался захваченным в плен иракскими правительственными войсками (бриг. ген. Юсси Элон Шаках /Yussi Elon Shahak/ личный номер 34356578765Az231434);  израильский премьер Б.Нетаньяху лично посещает раненых «инсургентов из числа исламских» террористов, проходящих лечение в госпиталях «Израиля»; самолеты оккупированных сионистами США уничтожают  гражданскую инфраструктуру – электроснабжение в Алеппо, вгоняя мирное сирийское население в каменный век, в то время, как боевые вертолеты ВВС США «оказывают эскорт-услуги» крупным колоннам боевиков ИГИЛ и т.д.)

Таким образом, мы видим, как режим «еврейского маугли» Путина в очередной раз предал союзников России – на этот раз в Сирии, Палестине и Иране – в пользу своих иудейских наставников.

На фоне очевидно сговора путинской олигархии с жидобандерами режима Вальцмана-Гройсмана-Коломойского и непрекращающегося геноцида русских в Новороссии – нам давно пора сказать:

ДОЛОЙ ИУДЕЙСКУЮ ОККУПАЦИЮ!

  • 0
Последние новости
Патриоты обсудили в Общественной палате демографические риски пенсионной реформы…
Это что-то из области “очевидного-невероятного”!…
Зариф: Ответственность за теракт в Ахвазе несут спонсоры терроризма и их американские инструктора…