Любимые мартышки дома Пу

Любимые мартышки дома Пу

Кремль рассчитывает повторить успех 1999, создавая избирательные блоки из политологического зоопарка
Как мы и говорили, квазигосударственная олигахия чиновников озаботилась спасением своей власти. Эти люди, в отличие от  экстальзированных лоялистов, прекрасно понимают, что происходит со страной. Поэтому, завалившийся рейтинг партии «жуликов и воров» не будут вытаскивать за счет падающего рейтинга Путина, и лица Путина и Медведева на ближайших выборах решено не демонстрировать.

На уровне регионов сейчас все ресурсы брошены на поддержку «лично лояльных» Путину персонажей (из тех, что одобрит околовластная челядь). А дальше в бой попробуют ввести не успевших замараться «гвардейцев» из ОНФ и выкармливаемых в данный момент спойлеров: слева – соответственно «Левый фронт»  Удальцова;  справа - блок Прохорова-Кудрина; а «национал-патриотов» в очередной раз изобразит Д.Рогозин.

 
В подтверждении этого сегодня было объявлено: «В субботу мы проведем учредительный съезд по воссозданию "Родины" и намерены подтвердить, что остаемся "спецназом президента Путина", как это было заявлено еще в 2004 году».

Задумка Кремля - повторить успех триумфального 1999 когда были созданы успешные избирательные блоки, которые успешно дотянули до выборов 2003. Поэтому многочисленным партиям снова разрешат блокироваться, начав в спешном порядке извлекать на свет «любимых мартышек династии Пу». Которые говорят, что просто политической партией они уже быть не хотят (да и не могут). Но готовы сегодня быть кем угодно - хоть «спецназом», хоть «бандой», хоть «чучелком», хоть «тушкой». Лишь бы не партией.

 
Но в одну воду им не войти дважды. И трагедия повторяется лишь в виде фарса.
  • 0
Последние новости
Оказалось, что самой дорогой статьей расходов европейцев стали коммунальные услуги и плата за…
В субботу в Киеве прошел предвыборный съезд Порошенко и раскольников всех мастей. В…
Сопредседатель Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии назвал Трампа игрушкой в…