Кто стоит за терактом в Волгограде?

Кто стоит за терактом в Волгограде?

Хочешь понять внешнюю политику РФ? Смотри Раша Тудей!
Обратим внимание на публикацию в inosmi мгновенно переведенную на русский язык.

Цитируем:
"Итак, Бандар бин Султан Буш, по сообщениям информагентства Reuters, предложил Москве договориться по сирийскому вопросу. Утверждается, что на рассмотрение Москвы был представлен контракт на приобретение российских вооружений, который Эр-Рияд готов заключить в обмен на сокращение военной и дипломатической поддержки сирийского режима со стороны Москвы. Сообщается, что сумма этого контракта составляет 15 миллиардов долларов. Вдобавок принц дал обещание, что в случае договоренности арабские монархии не будут создавать конкуренцию России в сфере продажи газа в Европу. На сегодняшний день по-прежнему неизвестно, как завершились переговоры Путина и Бандара. В прессе отсутствует даже общая фотография их сторон" (Источник: Bandar Bush niçin Putin'le görüştü?)

Далее приведем уникальную статью с сайта Russia Today, новостного рупора России на загнивающую заграницу.

"За организацией волгоградского теракта, возможно, стоит саудовский принц Бандар бин Султан, пишет международное издание "Before it’s news". Во время летних переговоров с Владимиром Путиным принц дважды пытался убедить российского президента отказаться от поддержки Башара Асада в сирийском конфликте, отмечает автор статьи.

По версиям, которые фигурировали в СМИ, взамен Бандар бин Султан (Bandar bin Sultan) предлагал Путину контракты на поставки оружия на сумму в 15 миллиардов долларов, контроль над мировым нефтяным рынком, а также полную безопасность на предстоящих Олимпийских играх в Сочи.
 
«Я могу гарантировать вам защиту зимней Олимпиады в следующем году. Чеченские группы, угрожающие безопасности их проведения, подконтрольны нам», - приводит автор цитату саудовского принца.

Менее чем за неделю до взрыва автобуса в Волгограде российским спецслужбам удалось предотвратить теракт на химическом заводе в Кирове, отмечает автор статьи".

Посетил цитируемый источник с авторитетного издания "Before it’s news". Им оказался простой коллективный блог, где каждый может размещать наиболее понравившуюся ему новость:

Приведены ссылки на не менее "солидные" информационные ресурсы.
"Zero Hedge", где автор всех заметок Tyler Durden - персонаж романа Чака Паланика «Бойцовский клуб».
"21stcenturywire.com", источник некий Shawn Helton, первый пост от 21 Мая 2013 со ссылкой на "Russia Today".

Далее следует заключительный аккорд от RT: Путин: в теракте виноваты иностранные враги России

  • 0
Последние новости
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал незаконным запрет на усыновление российских детей…
При этом сами дети до сих пор не возвращены родителям—несмотря на многочисленные публикации…
Основная цель этой тактики – создание фальшивого изображения реальности. Вы можете найти и…