Кто стоит за терактом в Волгограде?

Кто стоит за терактом в Волгограде?

Хочешь понять внешнюю политику РФ? Смотри Раша Тудей!
Обратим внимание на публикацию в inosmi мгновенно переведенную на русский язык.

Цитируем:
"Итак, Бандар бин Султан Буш, по сообщениям информагентства Reuters, предложил Москве договориться по сирийскому вопросу. Утверждается, что на рассмотрение Москвы был представлен контракт на приобретение российских вооружений, который Эр-Рияд готов заключить в обмен на сокращение военной и дипломатической поддержки сирийского режима со стороны Москвы. Сообщается, что сумма этого контракта составляет 15 миллиардов долларов. Вдобавок принц дал обещание, что в случае договоренности арабские монархии не будут создавать конкуренцию России в сфере продажи газа в Европу. На сегодняшний день по-прежнему неизвестно, как завершились переговоры Путина и Бандара. В прессе отсутствует даже общая фотография их сторон" (Источник: Bandar Bush niçin Putin'le görüştü?)

Далее приведем уникальную статью с сайта Russia Today, новостного рупора России на загнивающую заграницу.

"За организацией волгоградского теракта, возможно, стоит саудовский принц Бандар бин Султан, пишет международное издание "Before it’s news". Во время летних переговоров с Владимиром Путиным принц дважды пытался убедить российского президента отказаться от поддержки Башара Асада в сирийском конфликте, отмечает автор статьи.

По версиям, которые фигурировали в СМИ, взамен Бандар бин Султан (Bandar bin Sultan) предлагал Путину контракты на поставки оружия на сумму в 15 миллиардов долларов, контроль над мировым нефтяным рынком, а также полную безопасность на предстоящих Олимпийских играх в Сочи.
 
«Я могу гарантировать вам защиту зимней Олимпиады в следующем году. Чеченские группы, угрожающие безопасности их проведения, подконтрольны нам», - приводит автор цитату саудовского принца.

Менее чем за неделю до взрыва автобуса в Волгограде российским спецслужбам удалось предотвратить теракт на химическом заводе в Кирове, отмечает автор статьи".

Посетил цитируемый источник с авторитетного издания "Before it’s news". Им оказался простой коллективный блог, где каждый может размещать наиболее понравившуюся ему новость:

Приведены ссылки на не менее "солидные" информационные ресурсы.
"Zero Hedge", где автор всех заметок Tyler Durden - персонаж романа Чака Паланика «Бойцовский клуб».
"21stcenturywire.com", источник некий Shawn Helton, первый пост от 21 Мая 2013 со ссылкой на "Russia Today".

Далее следует заключительный аккорд от RT: Путин: в теракте виноваты иностранные враги России

  • 0
Последние новости
Истерия либеральных СМИ на Западе не утихает, обогнав по количеству грязи даже легендарный…
Депутаты Госдумы одобрили соглашение между “Израилем” и Россией, которое предоставляет пенсионное обеспечение бывшим…
Само звучание этого новомоднего словечка коробит любого нормального, морально здорового человека. Сочетание оскорбительного…