03:27 Чт, 01 Сентябрь
RSS Добавить в избранное

22 Апреля 2014 | 16:07
Хазарская хунта совершила переворот в Киеве на плечах наркоманов. В захваченной мэрии во время «евромадана» находился цех по изготовлению наркотиков
Володимир Бондаренко: в мерії під час Майдану був цех по виробництву наркотиків. Фото obozrevatel.com

Хазарская хунта совершила переворот в Киеве на плечах наркоманов. В захваченной мэрии во время «евромадана» находился цех по изготовлению наркотиков

Эту информацию в своем интервью подтвердил исполняющий обязанности мэра Киева Владимир Бондаренко

Признание исполняющего обязанности «киевского головы» В.Бондаренко служит лишь подтверждением нашего исследования «Психотропные препараты, как инструменты манипуляции общественным созданием в целом, и «евромайданом» в частности» (Институт Высокого Коммунитаризма).

Где мы фиксировали, что психологическая служба украинской столицы изначально подверждала случаи массовых психических расстройств протестующих на «евромайдане». Кроме того, с начала «протестных акций» в психологическую службу самого майдана, по признанию её руководителя В.Погорилого, обратились многие тысячи протестующих, что статистически в десятки раз больше средних показателей. Так же мы зафиксировали публикации с показаниями свидетелей, подтверждающие не только раздачу психотропных средств на основании целого ряда наркотических средств непосредственно боевикам, но и факты негласного подмешивания психотропных средств в пищу, раздаваемую на «евромайдане» уже «мирным протестантам». Что во многом объясняет неадекватность их позиции, требований и действий. 

Практика использования психостимуляторов в современных войнах началась с фашисткой Германии. Затем её переняли, вместе с немецкими «специалистами», Соединенные Штаты. Которые проводили и проводят акции с психотропными препаратами не только над собственными солдатами - в частности, во время Вьетнамской войны, но и над целыми городами – подмешивая наркотики в водопроводную воду. Именно в США были «творчески развиты» разработки нацистов. Документально зафиксированы эксперименты над французами - на территории Франции, и над самими американцами - в том числе в Вашингтоне (как во время «молодежной революции 1960-х», так и до сих пор).

Эти технологии «с успехом» для заказчиков применили и на «пушечном мясе майдана».

Последние новости
24 Августа 2016 | 09:35
Виктор Пинчук – крупнейший иностранный донор фонда семьи Клинтонов.
23 Августа 2016 | 09:29
Более половины американцев недовольны необходимостью выбирать президента между Клинтон и Трампом
22 Августа 2016 | 09:47
Новый опрос Pew показывает, что 1/3 часть европейского народа скептически относится к Америке.
Сюжеты
20 Июня 2016 | 12:52
Политический словарь. «П» - Парнас
«Парнас» – член кагала, избираемый общиной для заботы о ее материальных нуждах и для...
ВСЕГО 0 КОММЕНТАРИЕВ