22:59 Пт, 01 Июль
RSS Добавить в избранное

04 Февраля 2013 | 03:04
Голда Меир требовала от США разбомбить Освенцим
Голда Меир была широко разрекламирована в США сионистскими СМИ.

Голда Меир требовала от США разбомбить Освенцим

Будущий премьер-министр Израиля во время Второй мировой лоббировала в США бомбардировку Освенцима

Голда Меир, будущий премьер-министр Израиля в период Второй мировой войны лоббировала бомбардировку Освенцима и пыталась убедить в необходимости этого шага Белый дом.

Предполагалось, что удар с воздуха по лагерю, где находились в тот момент «около трех миллионов человек, в большинстве своем польских евреев», нанесут ВВС США.

Об этом пишут в воскресенье, 4 сентября, зарубежные и израильские СМИ и, в частности, газета The Jerusalem Post, которая ссылается на отчет доктора Рафаэля Мэдоффа, главы вашингтонского Института изучения «Холокоста» им. Давида Ваймана.

Ряд лидеров сионизма до этого просили президента Рузвельта нанести бомбовый удар по Освенциму. Сегодня выяснилось, что в их числе была юная активистка лейбористской организации «Гистадрут» в подмандатной Палестине Голди Майерсон, впоследствии Голда Меир – будущий глава правительства вновь созданного еврейского государства.

Просьба не встретила понимания у американцев: военный советник американского правительства Джон МакКлой назвал бомбардировку Освенцима «неосуществимой», подчеркнув, что эта акция потребует отозвать с театра военных действий крупные силы ВВС, что представляется Белому дому нецелесообразным.

Отчет доктора Мэдоффа, о котором идет речь, называется «Голда Меир и кампания за бомбардировку Освенцима союзниками», он основан на документах, найденных в американских архивах и предоставленных затем израильскому образовательному фонду TALI.

Официальная версия в том, что таким образом сионисты хотели «прервать страдания 3-х миллионов узников».

Между тем, факты говорят о том, что:

- сионистам проект «холокоста» говился как минимум с 1912 года, тогда же был изобретен термин и была названа цифра в «6 миллионов жертв» среди «евреев»;

- количество «еврейских заключенных» и «жертв» Освенцима было завышено в несколько раз. В печах не уничтожались евреи, тем более, в таких страшных количествах. Всего по подсчётам Красного Креста в немецких лагерях погибло около 271 301 заключённых, в том числе в Аушвице - Освенциме - 52 389;

- сионисты тесно сотрудничали с нацистами с момента их прихода во власть. «Хаварское соглашение» между нацистской Германией и палестинским центром Мировой Сионистской Организации было подписано в 1933 году и действовало до конца 30-х годов, делая возможным переправку капиталов в Палестину (W.Feilchenfeld, 1972, Haavara-Transfer Nach Palustina. Tilbingen: Mohr/ Siebeck; David  Yisraeli, «The Third Reich And The Transfer Agreement», Journal Of Contemporary History, London, 1971, No 2. p.129-148;   Encyclopedia Judaica, 1971, Haavara. Vol. 7. p. 1012-1013; R. Hilberg, «The Destruction Of The European Jews», NY: Holmes &Meier, 1985, p. 140-141; R.S. Levy, 1984, Commentary, Sept. 68-71.32 ).

- идеи сионизма поддерживались даже в передовицах эсэсовской газеты «Das Schwarze Korps» («Das Schwarze Korps», September 26, цитир. по «The Third Reich And The Palestine Question» (1985), p.56-57);

- SS сотрудничало с сионистской подпольной военизированной организацией в Палестине Хагана, оказывая поддержку эмиграции и занимаясь контрабандой оружия для сионистов (Nicosia, F. (1985). Third Reich. p.63-64, 105, 141-144, 219-220; Wistrich, R. (1985). On Hitler's Critical View Of Zionism In Mem Kampf. See Vol. 1, Chap. 11. Quoted In: Hitler's Apocalypse, p. 155);

- нацистское правительство при этом организовало сеть из 40 сельскохозяйственных центров по всей Германии, в который молодые сионисты имели возможность подготовиться к жизни в кибуцах в Палестине; в 1940-1941 годах и вплоть до конца марта 1942 года Германия всё ещё содействовала эмиграции евреев в Палестину, а на территории Германии существовал по крайней мере один официальный кибуц для подготовки потенциальных эмигрантов (Arad, Y., 1981, Documents On The Holocaust, с. 155, Barnes Review, Secrets of the Mossad, Sept. 1995, с. 11). 

Сионисты и нацисты даже отпечатали совместную медаль (сионисты и сегодня  повторяют методы нацистов, уничтожая чернокожих детей марокканских и эфипских иудеев). 

Поэтому на массированную бомбардировку сионисты ставили, как на возможность скрыть следы собственных преступлений и возможность мистификации. Которую, впрочем, они все равно осуществили чуть позже через свои подконтрольные СМИ

Последние новости
23 Июня 2016 | 14:18
Госдума в последний момент решила поправить норму о лишении гражданства террористов с двойным...
28 Апреля 2016 | 02:07
У движений НОД (Федорова) и ПВО (Старикова) появилась серьезные конкуренты - в...
24 Апреля 2016 | 23:52
Результаты "агрессий" России - это освобождении половины Европы, Азии, Африки и Америки
Сюжеты
20 Июня 2016 | 12:52
Политический словарь. «П» - Парнас
«Парнас» – член кагала, избираемый общиной для заботы о ее материальных нуждах и для...
ВСЕГО 0 КОММЕНТАРИЕВ