Фотографии подверждают: в украинском небе был подбит самолет рейса MH-370, исчезнувший в марте

Фотографии подверждают: в украинском небе был подбит самолет рейса MH-370, исчезнувший в марте

Издание Veterans Today представило фотодоказательства, что фрагменты разбившегося малазийского Боинга на Украине на самом деле принадлежат Боингу, «бесследно исчезнувшему в Южно-Китайском море» марте этого года

Издание высокопоставленных ветеранов госдепа и американской разведки Veterans Today сообщает о странных нестыковках на фотографиях разбившегося рейса MH-17 малазийского Боинга  на Украине

Посмотрите внимательно на положение флага на обломке самолета на Украине. Видно, что задняя кромка флага (сторона с красными и белыми полосами) находится непосредственно над оконным отверстием, покрытым металлической пластиной. Там нет окна.

Теперь внимательно посмотрите на вторую фотографию, где запечатлены и MH-17 (9M-MRD), и MH-370 (9M-MRO). На фотографиях MH-17 вы можете ясно видеть, что задняя кромка флага выстроилась НАД СУЩЕСТВУЮЩИМ ОКНОМ! 

(поскольку в интернете начали уже начала исчезать информация, проверяйте по этой сохранившейся фотографии)

боинг.jpg

При этом, на фотографиях исчезнувшего ранее MH-370 видно, что задняя кромка флага находится прямо над металлической пластиной, закрывающей отверстие для окна!

боинг.jpg

Таким образом, на Украине лежат фрагменты «бесследно исчезнувшего в Южно-Китайском море в марте» самолета MH-370! 

Существует и другие доказательства, что лайнером, разбившийся на Украине, был MH-370. Так федеральному агенту Стью Уэбб (www.stewwebb.com), который имеет сотни контактов на самом высоком уровне в кругах американской разведки, один из его контактов около 3 месяцев назад сказал, что MH-370 приземлился в Диего-Гарсия, но позже был доставлен в Украину, где будет использоваться в операции под «ложным флагом», чтобы стать поводом для начала войны! Стью сообщил эту информацию во время радиопередачи медиахолдинга Veterans Today 21 июля и на радио-шоу www.freedomslips.com.

Информация Стью, наряду с фотодоказательствами, имеет смысл в связи с появившимися сообщениями о замороженных телах и телах, которые уже имели следы разложения. Самолет необходимо было наполнить телами, чтобы все казалось убедительным и настоящим.

Можно быть уверенными, что мы никогда не узнаем о настоящих результатах анализа ДНК, и их соответствии ДНК предполагаемых пассажиров MH-17.

От себя добавим, что если в такую подмену изначально было сложно поверить, то у нас не возникало сомнений, что правительство Голландии вовлечено в подготовку происшествия. Именно англо-голландская Royal Dutch Shell является выгодоприобретелем от расчистки Донбасса от русского населения – ради начала масштабных разработок сланцевого газа в этом регионе.

В соглашению с Shell указаны точные координаты «Договорного Участка», выделяемого для добычи сланцевого газа. Это территория преимущественно Донецкой и Харьковской областей площадью 7.886 квадратных километров. В неё полностью входят такие крупные города, как  Славянск, Изюм, Барвенково, огромный кусок Краматорска, часть Дружковки и Балаклеи, а также десятки и сотни более мелких населённых пунктов. Вот перечень только самых крупных из них: Гусаровка, Савинцы, Червонный Оскол, Красный Лиман, Северск, Ясногорка, Авдеевка, Красногоровка, Орловка, Камышевка, Новогригоровка, Новониколаевка, Торецкое, Александровка, Новоалександровка, Очеретино, Петровское, Великая Камышеваха, Червоный Шахтёр, Петровское и пр.

С 24 января 2013 года жителям этих городов их недвижимость уже не принадлежит. Поскольку, согласно Статье 37.2 (b) соглашения, государство обеспечивает «…В случае, если земельные участки находятся в частной собственности и собственники не согласились на заключение Договоров о Земельных Участках в добровольном порядке или требуют внесения в такие Договора о Земельных Участках условий, которые, согласно обоснованного мнения Оператора, являются неприемлемыми, прекращения … права частной собственности, постоянного пользования, аренды и другие права третьих лиц касательно таких земельных участков. Все участки, которые являются предметом такого прекращения …, после этого предоставляются Оператору в обоснованные сроки на основании Договоров о Земельных Участках, которые включают обоснованные условия» (подробнее см. К.Мямлин, «Бесславные ублюдки. Бойня на Украине воняет газом и тотальным пердательсвом «украинских» политиков», Институт Высокого Коммунитаризма, 17.06.2014).

Нет сомнений, что и Нидерладское Королевство поучаствовало и было заинтересованно в ускорении «операции по расчистке территорий от туземцев». И если сейчас правительство Малайзии не заявит об очевидном подлоге с самолетами, значит оно так же связано со злом на самом высоком уровне.

Так же это во многом объясняет, как продырявленные «погашенные» паспорта, аккуратно собранные в пакеты, так и практически полное отсутствие родственников «жертв авиакатастрофы» в Голландии – которые проявляются только в газетных статьях с душераздирающими названиями. Скорее всего, часть людей, заявленных пассажирами этого рейса, по своим собственным проблемам прошли по программе «защиты свидетелей» (или же стали «реальными трупами»), в то время, когда украденный ранее в Южно-Китайском море малазийский самолет под завязку забили трупами из моргов…

  • 0
Последние новости
Истерия либеральных СМИ на Западе не утихает, обогнав по количеству грязи даже легендарный…
Депутаты Госдумы одобрили соглашение между “Израилем” и Россией, которое предоставляет пенсионное обеспечение бывшим…
Само звучание этого новомоднего словечка коробит любого нормального, морально здорового человека.…