Фонд «Русский мир» за счет бюджета России везет нам соотечественников. Из Израиля

Фонд «Русский мир» за счет бюджета России везет нам соотечественников. Из Израиля

В Израиле прошла VIII ежегодная Всеизраильская конференция российских соотечественников

Цель Всеизраильской конференции под эгидой Координационного совета организаций российских соотечественников, как указывают на сайте, «Оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом».

Этот поистине прорывной проект рос­сий­ского фонда с очевидно несоответсвующим обстановке названием «Рус­ский мир», зато финансируемый за счет государственного бюджета РФ, завлекал на вечеринку граждан еврейского государства уникальной возможностью поесть сало руками.

Еврейская иммиграция из республик бывшего СССР привела к тому, что число в той или иной степени владеющих русским языком граждан Израиля превысило 1 млн. человек. Этих «соотечественников» нам и хотят вернуть. Вероятно для того, чтобы «поруководить» 40 млн. эмигрантов из Средней Азии, которыми хотят разбавить все еще упирающееся, но стремительно сокращающееся русское население России. О проведении таких мероприятий для государствообразующего Русского народа мы не знаем.

Зато привлечение «качественных мигрантов» с проведением «программы адаптации и интеграции», предусмотрено публично озвученными программами иудо-компрадорского режима Путина (в т.ч. в «Форсайт-проекте «Детство 2030»»). В них без всякого смущения оговаривается, что с 2014 года ожидается ничем не ограниченная инокультурная миграция и в 2020 году более 1/3 населения страны будут мигрантами

Как мы помним, заседания национального совета президент России Путин проводит исключительно в Центре Еврейской толерантности, рассказывая собравшимся анекдоты про «православных собак».

Между тем, судя по фотографиям, кроме российских чиновников в зал удалось завлечь только израильских пенсионеров. Данное мероприятие сопровождалось скупыми малоинформативными пресс-релизами на нескольких российских сайтах, но было жестко раскритиковано израильской прессой.

Однако, в случае неизбежного ухудшения ситуации вокруг Израиля и ликвидации этого несостоявшегося государства в течение 10 лет (что было озвучено в т.ч. и Генри Киссинджером), сало, купленное для ностальгирующих еврейских граждан на бюджетные деньги России, неизбежно захочет к нам вернуться.


Руководитель фонда:

Никонов Вячеслав Алексеевич – по своему собственному признанию, «входил в команду Горбачева»; являлся помощником Председателя КГБ СССР Бакатина, которого профессионалы иначе как «предателем» и не называют; был помощником Рыбкина, ставленника Березовского;  в 1995 году – замглавы «Комиссии Госдумы по расследованию причин возникновения кризисна в Чеченской республике»; 1996 году замглавы предвыборного штаба Ельцина; состоял в различных госфондах. Приказом Путина назначен главой фонда «Русский мир». 

Ныне совмещает управление фондом «Русский мир» с работой депутата Думы от «Единой России».

«Галахический» еврей:

МатьСветлана Вячеславовна Молотова (1929-1986/1989?) сотрудница института общей истории РАН.

Бабушка: «Полина Жемчужина» Пёрл Семёновна Карповская (1890-1970). Жена  Молотова (второй брак). В первом браке состояла с Лазарем Кагановичем (1917 – дата развода не известна). Втёрлась в доверие к Светлане Аллилуевой. Сионистка: братья и сестры с 1918 года проживали в британской Палестине, сама П.Жемчужина являлась поругой Голды Мейер, всячески подчеркивая своё происхождение. Организовала торжественную встречу Меир в хоральной синагоги в Москве. На прощанье, желая благополучия народу Израиля, подчеркнула, что «если ему будет хорошо — будет хорошо и евреям в остальном мире». Активистка «Еврейского антифашисткого комитета» была посажена Сталиным в 1949, выпущена только после его смерти. 

Отец: Алексей Дмитриевич Никонов (1917-1989/1992?), сотрудник НКВД; участник выселения немцев Поволжья; затем редактор журнала «Коммунист», где работал Е.Гайдар; автор книг «про разоружение» (о его рождении, кроме приведенной далее ссылки на его связь с Кагановичем-«Жемчужиной», ничего не известно, родители больше нигде не определены). 

Самое поразительное, что по одной из биографий Жемчужиной можно понять, что "Алексей Никонов" появился на свет в результате её брака с Лазарем Кагановичем. Т.е. глава «Русского мира» рожден в результате инцеста между сводными братом и сестрой...

Дитя этой своеобразной семьи Вячеслав Никонов ныне женат вторым браком. Жена, Никонова Ольга Михайловна — домохозяйка, по образованию экономист. Сын Алексей (1979) от первого брака (по некоторым источникам является гражданином США), сыновья — Дмитрий(1989) и Михаил (1992) — от второго.

Вообщем, «правильного пастуха поставили пасти стада русского мира».

Это к вопросу об оккупации, надежде на «патернализм путинского режима» и о том, «зачем нам нужна самоорганизация и в чем неоходимость проводения "Русского Народного Собрания"»?

  • 0
Последние новости
Сегодня многое свидетельствует о том, что русский народ живёт в тихой жидовской оккупации!…
Как новые технологии влияют на глобальную политику, и почему это плохо для россиян…
Главной новостью начала этой недели всех мировых агентств стало выступление Президента России Владимира…