Сон разума рождает либеральных чудовищ

Сон разума рождает либеральных чудовищ

Политика предательства своих давних союзников рождают у военных инициативы по созданию частных армий
Политика либералов по предательству давних союзников России, сон разума у государства и отсутствие воли правителей под давлением авуаров, вывезенных заграницу, рождают у служивых людей самые неожиданные инициативы, хотя и в духе времени. Речь идет о создании «частных военных компаний» (ЧВК), которые во всем мире являются инструментами осуществления политики частных корпораций.
 
Портал «Православный воин» опубликовал предложение генерала Канчукова о необходимости «срочно создать на территории России частную военную компанию, привлекая туда уже уволенных военнослужащих». После того, как создатели ЧВК решат «в кратчайший срок все правовые вопросы через Государственную Думу», должен быть заключен договор между руководством ЧВК и президентом Сирии Башаром Асадом «об оказании помощи армии Сирии в нейтрализации террористических, незаконных вооруженных формирований и оказании вооруженной помощи в борьбе с агрессорами и захватчиками на территории Сирии». Для выполнения контрактных обязательств ЧВК, Канчуков предлагает вооружить ее бойцов «самыми передовыми образцами вооружения, включая комплексы ПВО большой, средней и малой дальности, самолетами, вертолетами, бронетанковой техникой, специальным вооружением и снаряжением». «Тяжелое вооружение ЧВК может брать в лизинг, а легкое приобретать на кредиты», — считает Сергей Канчуков.
 
При том, что сам сайт имеет такое позитивное название, суть предложения понятна - под прикрытием оказания помощи кто-то очень захотел «срубить денег». Особенно удался пассаж про «лизинг и кредиты». Форма его возврата сомнения не вызывает - как в анекдоте про милиционера, который долго не брал зарплату, а на недоуменный вопрос ответил – «а я думал, что пистолет дали и крутись как хочешь»…



  • 0
Последние новости
9 декабря 2016 года начнется прямая видео-трансляция с конференции "Российская нация: миф или…
Государство Израиль запрещено называть построенным на расистском принципе, тоже.…
Полиция норвежского города Берген объявила о раскрытии в стране широкой подпольной сети педофилов.…