Америка просыпается. Молодое поколение восстает против лжи о "холокосте"

Америка просыпается. Молодое поколение восстает против лжи о "холокосте"

15-летняя студентка колледжа написала работу опровергающую миф о "холокосте", за что получила высшую оценку А (10)
оруэлл.jpg

На самом деле, вызывает уважение не только позиция этой 15-летней девочки, впервые столкнувшейся с поистине всемирной несправедливостью и осознанно решившей отстаивать правду.

Вызывает уважение и поставивший за эту работу справедливую высшую оценку её преподаватель, - взрослый человек, понимающий, что в условиях тоталитарной всеобщей лжи он неминуемо подвергнется давлению со стороны иудейской «полутайной» власти. 

Но правду ничто не остановит. Америка просыпается! Вот сама работа, удостоенная высшей оценки в США:    

 

ХОЛОКОСТ 

Всемирно распространённая ложь, предназначенная для оболванивания людей и создавшая немало бед во всем мире, навлекшая злобу на множество немцев. «Холокост» - это рассказ о миллионах евреях, якобы замученных в концлагерях, многократно опровергался из-за большого количества нестыковок в скандальных цифрах «погибших евреев», которые опровергаются не только логикой, по и тем фактом, что сами «чудом выжившие» признавались, что получали деньги за своё враньё. Уже этого было бы вполне достаточно для разоблачения ложной основы у навязчивой пропаганды, но на деле доказательств еще больше.. 

Одна из причин полагать, что Холокост - это ложь о том, что евреев якобы убивали в газовых камерах, это их «групповой характер». Однако, декларируемые события не получили никаких фактически доказательств. По мнению ученых, которым было поручено исследование тел жертв  Второй мировой войны «большинство из них погибло от эпидемии тифа. Большая часть их умерла от голода и отсутствия медицинского ухода, питания в результате союзнических бомбардировок транспортных линий продовольственного и медицинского снабжения (http://www.urbandictionary.com/define.p л.с.? термин = holohoax). Евреи демонстрируют фотографии кипы волос и одежды женщин и детей, утверждая, что их владельцев использовали для производства мыла и ковров, после того, как обрили и жестоко убили. Однако, правда заключается в том, что «немцы боролись с тифом, который стал истинной причиной сбривания волос, окуривания зданий и кремации трупов» (http://www.urbandictionary.com /define.p л.с.? термин = holohoax)

Таким образом, бритье голов и душевые процедуры должны рассматриваться не как отравление смертельными газами с целью совершения геноцида, но с дезинфекцией, призванной остановить эпидемию педикулеза от распространения по всему лагерю. 

Еще один аргумент, опровергающий ложь «чудом выживших» заключается в том, что число евреев, которых, как говорят, убили в лагерях, было указано неточно. Шесть миллионов евреев не могли быть убиты во время Холокоста, поскольку такого количестве не существовало во всей Европе, не говоря уже о Германии. «В 1939 году в мире насчитывалось около 15.700 тыс. евреев. После Второй Мировой войны это число возросло до более чем 18 миллионов евреев. Что это означает, что из 15.000.000 евреев на планете, 6.000.000 были отравлены газом, оставив в живых чуть больше 9.000.000. Получается, что количество евреев выросло более чем в два раза (до 18.000.000) менее чем за девять лет - астрономический подвиг, который поразил бы биологов и акушеров во всем мире». 

холокост

Мало того, что евреев не убивали, но им еще был предоставлен выбор. «Для этого мы должны вернуться к Илье Эренбургу, главному советскому пропагандисту во время Второй Мировой войны, позже умершему в Израиле (на самом деле он умер в Москве в 1967 г. – прим.ред.), который придумал эту мифическую цифру 22 декабря 1944 года - для десятков тысяч еврейских беженцев, получивших возможность выбора территории проживания - быть «освобождены» коммунистами или отступать с немецкими захватчиками, не колебались при финальном выборе варианта» (http://exposing-the-holocaust-hoax-archive.blogspot.com/2009/09/fun-facts-holohoax-for-dummies.html). Что доказывает, - еврейское население не было насильно загнано в концентрационные лагеря, чтобы быть обритым и помещено в газовые камеры (уточним, что на самом деле сами иудеи готовили "холокост" как минимум с 1899 года, говоря о "6 миллионах жертв в холокосте" врупоре глобального еврейства "The New York Times" - прим. ред). 

Не только у нас есть очевидные доказательства лживости холокоста, и у очень надежных свидетелей: Американского общества Красного Креста. Красный Крест попросили провести расследование по поиску лагерей и тел погибших, и сделанные выводы точно зафиксировать в своих отчётах. «В докладе говорится: «В хаотическом состоянии Германии после вторжения в последние месяцы войны, лагеря не получали на всех продовольствия и голодали, что стало причиной возросшего количества жертв. Будучи встревоженным этой ситуацией, правительство Германии сообщило об этом МККК 1 февраля 1945 года... в марте 1945 года в ходе переговоров между президентом МККК и генералом СС Кальтенбруннером были достигнуты ещё более впечатляющие результаты. Упрощение доступа отныне распространялось на МККК, который получил полномочия размещать по одному постоянному представителю в каждом лагере...» (т. III, стр. 83) (http://www.ihr.org/books/harwood/dsmrd 01.html).  

холокост

После прочтения этого, можно сделать вывод о том, что немцы не стремились убивать евреев, но стремились сохранить их жизни. Многие из обвинений против немцев были выдвинуты евреями, и строятся на неких газовые камерах, в которые, как они утверждали, помытые и обритые люди загонялись для совершения массового убийства. Однако, если предполагать наличие газовых камер, они должны быть снабжены герметичными дверями и высокими дымоходами, которые не были обнаружены ни в одном из бывших «лагерей смерти». Кроме того, нет никаких реальных доказательств того, евреев травили газом, кроме показаний нанятых фальшивых свидетелей. Хотя «евреи утверждают о якобы шести миллионах погибших в газовых камерах, по данным Красного Креста не было обнаружено и вскрыто ни одного тела, умершего от отравления газом. Нам показывали груды тел жертв Второй Мировой войны, но большинство из них умерло от тифа и голода или бомбардировок союзников. Если очень многие из них были убиты немцами – тогда территория размером с десять футбольных полей должны быть набита телами отравленных газом, которые должны быть представлены в качестве доказательства, но еще ни одно тело так  никогда и не было обнаружено» (Http://www.biblebelievers.org.au/holoh oax.htm). Если это не является достаточным доказательством, то что ещё нужно? Какое еще оправдание должно быть представлено?  

Это не означает, что холокоста не было. Нужно лишь показать, что события происходили вовсе не так, как это придумано евреями. Не только в лагерях, но и во всем мире люди умирали; страдали от голода, тифа и бомбардировок во время Второй Мировой. Наконец, предоставленные реальные  доказательства, как всё происходило на самом деле, - как говорится, сами факты нам подсказывают, - что последствия Второй Мировой войны для Европы были совсем иными; и это не та мифология, которая придумана ради выгоды евреев, получающих ежемесячные компенсации за некие события, которые явно преувеличены.

  • 0
Последние новости
Государство продолжает семимильными шагами уходить с «рынка услуг», которые, между тем, продолжают оставаться…
После нескольких месяцев нервотрепки, заездов украинских переговорщиков в Москву и «ничего не знаю»…
Высокопоставленный член комитета по безопасности иракского парламента сообщил, что временный поверенный в делах…