22:52 Вс, 28 Август
RSS Добавить в избранное

15 Февраля 2013 | 05:03
Вставайте, люди Русские! Обращение к русскому и другим коренным народам России
Вставайте, люди Русские!.

Вставайте, люди Русские! Обращение к русскому и другим коренным народам России

Братья и сестры, соотечественники, товарищи, друзья, люди русские!

Постоянно действующее совещание национально-патриотических сил (ПДС НПСР) (http://souznarod.ru/) приняло решение об организации и проведении Русского Народного Собрания.

Необходимость проведения данного собрания обусловлена тем, что на протяжении ХХ и в начале ХХI столетий против русского народа развязана война, имеющая целью не только духовное, но и физическое его истребление. События начала 20-го века значительно подорвали генофонд русской нации: интеллигенции, трудового крестьянства, офицерства, казачества, духовенства, дворянства, купечества. Построение СССР и последующая Вторая мировая война потребовали от русского народа титанических усилий и новых жертв. Наш народ верил в лучшее будущее и сумел создать великую державу, занимавшую 1/6 часть суши планеты. Однако, успехи СССР не всех устраивали.

В начале 90-х, вопреки воле народа русский народ был насильственно разделён Беловежскими предателями – 25,5 млн. русских оказались за границей – в странах СНГ.

За последние 20 лет страна потеряла десятки миллионов русских жизней. Причиной этого явилось предумышленное создание таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное, или частичное уничтожение русских и других коренных народов России путём проведения так называемых «либеральных реформ».

В процессе разработки Конституции РФ авторы злонамеренно, обманным путём, исключили даже упоминание русского народа в основополагающих документах.

Русские области стремительно вымирают. Русский народ фактически отстранён от управления своим государством и его экономикой. Настоящих русских людей (по духу и происхождению) трудно встретить в коридорах власти и невозможно на телевидении.

Намереваясь снять вопрос о русском государствообразующем народе, власть стремится сделать его меньшинством населения. Миллионные потоки иностранных мигрантов заполняют наши города и сёла, выдавливая русское населения с мест их исторического проживания. Речь уже идёт о прямом расселении мигрантов на исконно русских землях. Русские стали самой бесправной нацией на своей родной земле.

Сегодняшняя, так называемая, либерально-демократическая власть боится и ненавидит нашу самобытность. В национальном самосознании русского народа власть видит самую большую угрозу и всеми силами стремится его заглушить.

«Россия без русских!» - таков девиз многих нынешних правителей. Этот русофобский курс вызывает сегодня в обществе всё большее негодование и протест, желание освободиться от либерально-демократического ига, защитить свои права, свою веру, традиции и культуру, обеспечить достойное будущее наших детей и внуков.

Для того, чтобы стать хозяином в своей стране русскому народу необходимо подняться над повседневной суетой и проявить свою политическую волю. Начало такой мирной «революции» должно положить всероссийское Русское Народное Собрание (РНС). В программу РНС может быть включено:

1. Утверждение священного права русского народа на обретение статуса государствообразующей нации и воссоединение.

2. Восстановление графы «национальность» в паспорте.

3. Юридическое закрепление долевого права на землю и другие ресурсы страны за каждым гражданином РФ (получение социального пая).

4. Формирование из лучших представителей коренных народов России на национально-пропорциональной основе всех властных и управляющих структур страны (правительство, Государственную Думу, Совет Федерации, прокуратуру, суды, Вооружённые Силы, ФСБ, МВД и др.) Исключить возможность участия в них лиц, причастных к ограблению народа России. Это послужит обеспечению мира и согласия в обществе, сохранению России единой и неделимой державой

Коренные народы - все нации, народности, этносы, племена, которые родились и проживают на исторической Родине своих предков в составе Российской Федерации и не имеют государственных образований за её пределами. Русские - великороссы, малороссы, белорусы - единый, временно разделённый народ.

Из приведённого определения следует, что у всех коренных народов есть один основной определяющий фактор – территория Российской Федерации, которая объединяет историческую родину каждого из этих народов в единое целое, а, значит, и делает их единой семьёй народов России. Объединяющим фактором для коренных народов является их общая заинтересованность в сохранении и развитии национальных культур и традиций, не теряя при этом своих национальных признаков и не становясь безликими «россиянами».

5. Утверждение Конституцией РФ государствообразующего статуса русского народа, его роль носителя, опоры, государственной скрепы и защитника Российской Федерации. Поэтому охрана, укрепление и благоденствие именно русского народа, как единого национального организма, объявляется самой неотложной государственной задачей. Сохранить Россию, её территориальную целостность могут только русские. Либо коренные народы сплотятся вокруг русского народа, либо страну ожидает междоусобица и распад.

6. Обеспечение комплекса мер, направленных на приоритетную поддержку рождаемости среди коренных народов, и, прежде всего русских, как государствообразующей нации, наиболее пострадавшей от преступной политики «реформаторов».

7. Отмену в законодательном порядке: 
- 282 статьи УГК РФ, так называемой «русской статьи»;

- закона “О противодействии экстремистской деятельности». Пересмотр дел всех осуждённых по обеим статьям с позиций справедливости и пользы для народа России;

8. Законодательное установление прямой, неотвратимой ответственности власти перед народом.

9. Предоставление гражданства России этническим русским мигрантам в месячный срок после подачи пакета документов.

 

Полномочное и легитимное Русское Народное Собрание:

- установит обретение (провозглашение) правосубъектности Русского народа и его государствообразующей роли;
- примет Декларацию о статусе и воссоединении русского народа;
- изберёт состав Высшего Представительного органа – Верховный Совет Русского Народа;
- возглавит построение общественного строя, гармонично сочетающего права личности с интересами общества. Народ станет хозяином своей страны, а Россия - государством для народа, где политические руководители есть всего лишь нанимаемые на службу управляющие, которым народ делегирует часть своих прав.

Проведение Русского Народного Собрания – судьбоносный Проект для всего русского народа. Мы не допустим профанации проведения РНС, захвата инициативы нашими врагами и использования его против русского народа.

 

Комиссия РНС: 

Гапонов Алексей Алексеевич             razum.svet@gmail.com
Греков Анатолий Иванович               grekov.anatoly@rambler.ru
Евстифеев Сергей Алексеевич         refer2010@gmail.com
Задерей Валерий Александрович        znanie99@mail.ru
Милосердов Владимир Иванович        v.miloserdov@km.ru
Мямлин Кирилл Евгеньевич               сommunitarian@yandex.ru
Разумовская Надежда Дмитриевна   nrazumovskaya@list.ru
Филин Владимир Иванович                 vfilin@yandex.ru
 
Телефон для связи (временный): 8 926 027 4844. 

 


(Проект)

 

ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОРГКОМИТЕТЕ РУССКОГО НАРОДНОГО СОБРАНИЯ

Организационный Комитет Русского Народного Собрания (далее ОК РНС) создаётся для выполнения комплекса работ, связанных с подготовкой, организацией и проведением РНС. Для формирования Оргкомитета создаётся комиссия из членов Постоянно Действующего Совещания (ПДС). Сформированный комиссией список членов ОК РНС представляется на согласование в ПДС. Комиссия проводит консультации с лидерами общественных объединений, видными общественными деятелями, занимающимися проблемами русского народа для привлечения их к работе Оргкомитета.

Членами ОК могут быть только русские люди (приложение 1), соответствующие разработанным критериям (приложение 2). В процессе своей работы ОК может привлекать по своему усмотрению любых специалистов и любые организации в качестве экспертов, консультантов и технических исполнителей.

Количество членов ОК РНС устанавливается в размере не менее 21 человек.

Персональный состав ОК РНС может меняться в зависимости от пожеланий отдельных членов или группы членов ОК РНС. Для выхода из состава Оргкомитета член Оргкомитета пишет заявление. Исключение из ОК РНС принимается решением двух третей голосов от списочного состава ОК РНС.

Все члены Оргкомитета подписывают персональное обязательство (приложение 3)

Свою деятельность ОК РНС ведёт в соответствии с планом работ, разработанным, и утверждённым на собрании ОК РНС.

Принцип работы: открытость процесса, широкое освещение ведущейся работы во всех доступных средствах массовой информации.

ОК РНС прекращает свою деятельность после проведённого Русского Народного Собрания, на котором будет избран Верховный Совет Русского Народа (ВС РН). После чего весь состав ОК переходит в ведение ВС РН.

 

ПРИЛОЖЕНИЯ  

Приложение №1: Критерии русскости.

Русским считается тот, кто:

- русский по крови;
- считает себя русским, вырос в традициях русской культуры и говорит на русском языке;
- юридически закрепил своё русское национальное состояние;
- добровольно взял на себя обязанности по отношению к русской нации.

Понятия «русская нация» и «русский народ» равнозначны.

 

Приложение №2:  Критерии отбора лиц для работы в Оргкомитете РНС

Для участия в работе по подготовке Русского Народного Собрания допускаются:

1. Физические лица – достойные русские люди из всех социальных слоёв не зависимо от их статуса и положения, обладающие высоким уровнем морально-нравственного авторитета и доверия среди русских людей, которые словом и делом внесли и продолжают вносить вклад в дело сохранения и защиты русского народа и его традиционных ценностей.

2. Представители русских организаций, движений, партий, не запятнавших себя провокационной деятельностью и внёсших весомый вклад в дело защиты и сохранения русского народа.

3. Представители других коренных национальностей, связывающих своё будущее с русским народом и внёсших весомый вклад в дело защиты и сохранения русского народа - в качестве наблюдателей и добровольных помощников.

4. Представители государственной региональной власти тех регионов РФ, которые одобрили проведение РНС, готовы помогать в подготовке РНС и хотят в нём участвовать.

 

НЕ ДОПУСКАЮТСЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ДАННОЙ РАБОТЕ:

- лица, замеченные в сознательной деятельности, приносящей вред интересам русского народа, имеющие низкий морально-нравственный уровень, противоречащий традиционным ценностям русского народа;

- лица, имеющие двойное гражданство, кроме представителей русских общин Белоруссии, Украины, а также граждан других стран, прибывших в качестве делегатов от русских диаспор;

- лица, причастные к геноциду и угнетению русского народа;

- представители СМИ, сферы культуры, образования, общественные деятели, продвигающие идеи, чуждые русскому народу.

- учёные, формирующие научное и общественное мнение, враждебное интересам русского народа, нанёсшие моральный, физический и иной ущерб русскому народу, а также допускающие фальсификацию истории русского народа.

лица, не согласные с установлением прямой, неотвратимой ответственности власти перед народом.

 

Приложение №3: Заявление-обязательство членов Организационной комиссии по созыву Русского Народного Собрания

Мы (Я), нижеподписавшиеся, принимая решение войти в состав ОК по созыву Русского Народного Собрания, сознавая важность поставленной перед нами задачи: подготовка, организация и проведение Русского Народного Собрания и высокую ответственность перед русским народом

Обещаем:

1. Участвовать в выдвижении своих кандидатур в качестве делегата и в представительные органы Русского Народного Собрания на общих основаниях.

2. Не производить никаких прямых, или косвенных действий, которые могут быть расценены, как приоритетное выдвижение (лоббирование) кого бы то ни было в своих личных интересах.

3. Не предпринимать никаких действий, которые могли бы нанести ущерб делу подготовки Русского Народного Собрания и дискредитировать его в глазах общественности.

Обязуемся работать честно и открыто, исключительно в интересах Русского и других коренных народов и нашей Родины – России.

Нарушение данных нами обязательств, сделает меня предателем интересов русского народа и других коренных народов и нашей Родины – России, что навлечет на меня несмываемый позор и общественное порицание.

В случае совершения указанных нарушений, Организационная комиссия обязана исключить нас (меня) из своего состава, или принять другие меры морального воздействия, как к лицу не соответствующему высокому статусу члена Организационной комиссии по подготовке, организации и проведению Русского Народного Собрания.

Подписи:

Последние новости
02 Июня 2016 | 17:16
«ВКонтакте» созданы группы Русского Национального Фронта во всех 85 регионах России
07 Ноября 2015 | 02:39
В этом году проходило три Русских марша, которые можно условно разделить на (А)...
05 Ноября 2015 | 01:22
Мы, представители национально-патриотических организаций, участники Русского движения констатируем:
Комментарии
16 Февраля 2016 | 15:43
Круглый стол «Встреча с папой в церковном, историческом и политическом ракурсах»
"Вспоминается ситуация перед Ферраро-Флорентийским собором. Тогда встреча папы Евгения с...
ВСЕГО 2 КОММЕНТАРИЕВ

0  
Михаил Белый
Подобные движения сейчас не редкость...
Но вы первые кому я верю.. 
0  
Иван Иванов
Подписался
Комментировать