«Русского народа не существует!»

«Русского народа не существует!»

РУССКОГО НАРОДА НЕТ!- такое заявление прозвучало вечером 04.11 в эфире Русской службы новостей от одного из его «уважаемых» гостей в ответ на проведение Русского марша.

Однако все по порядку. Как известно в Москве 04.11.13. прошли два Русских марша. Один в Люблино, другой на Октябрьском поле. Мы, участники Постоянно действующего совещания национально-патриотических сил России, приняли  участие в Русском марше, который проходил на Октябрьском поле. В марше по нашей оценке приняли участие более 3-х тыс. человек.

 

Хочу особо обратить внимание, что никаких нарушений во время проведения этого марша не было, на марше выдвигались законные требования. Такие, как - признание русского народа, подчеркиваю -  именно русского народа, государствообразующим; ликвидация последствий захлестнувшей всю страну миграционной волны; безотлагательная отставка компрадорского правительства; формирование правительства представляющего интересы русского и других коренных народов России. А также другие лозунги повышающие самосознание русского народа.

 

Меня, как русского человека, крайне возмутило выступление в эфире «Русской службы новостей» г-на Н.Сванидзе, который старался в очередной раз утверждать, что «РУССКОГО НАРОДА НЕТ!!!» Есть лишь «российский народ». Я решил проанализировать его выступление и сам факт появление этой особы на одной из популярных радиостанций.  

 

Утверждение г. Сванидзе основывалось исключительно на том, что националисты,  организаторы Русского марша, определяют русских по крови. А так как это сделать не возможно, то и народа такого БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Вот такое, оказывается, у него простое объяснение.

 

Кроме того, г. Сванидзе открыл нам страшную тайну. Оказывается, для того чтобы стать англичанином или, скажем, немцем, ну не говоря уж о русском, надо - только вдумайтесь! - прочесть  лишь десяток книг авторов того народа, к которому ты себя хочешь причислить. Данное высказывание явно граничит с бредом сумасшедшего. Похоже, г. Сванидзе прислушался к требованию власти «активно заняться инновациями». И, надо отметить, что в этом он явно преуспел.

 

В своем выступлении г. Сванидзе избрал тактику введение людей в заблуждение, сделав упор на провокационном заключении исходящим якобы от лидеров национал-патриотов, что русских можно определить исключительно только по крови. В дальнейшем его утверждение, что Русский марш - это провокация и разжигание межнационального конфликта - основывалось на том, что на Русском марше в Люблино, несовершеннолетние ребята выкидывали вперед руки и скандировали «Зиг – Хайль». «Разве могут так поступать русские люди» - сокрушается Николай Карлович

 

Отнеся все Русские марши к «сборищу нацистов пропагандирующих фашизм» профессиональный провокатор Сванидзе «почему-то» промолчал о Русском марше, который проходил на Октябрьском поле. И тех  выдвигаемых требованиях (см. выше), с которыми вышли русские люди. Промолчал он и  о порядке при проведении данного мероприятия.

 

Становится очевидным, что либералы до икоты испугались общенародной поддержки национал-патриотов, состоявшихся Русских маршей в различных городах России, а также результат исследования придворной социологической службой «Левада- центр», говорящий о росте числа сторонников идеи «Россия для русских». Которую поддержало 66% респондентов, при том, что «фашистской» ее считают менее 19%. При этом 61,5% россиян ощущают неприязнь и страх по отношению к выходцам с Кавказа и из Средней Азии.


Испуг либералов усилил результат экспресс-голосования радиослушателей Русской службы новостей  сделанного во время передачи по вопросам: «Как Вы считаете - Русский марш более разъединяет, чем объединяет граждан?». 


Ответы: разъединяет – 14%, объединяет  – 86% 

Можно и далее приводить и другие данные независимых исследований, подтверждающие позицию «Россия для русских». При этом становится очевидным, что выступление г. Сванидзе явлюяется частью проводимой властью кампании по очернению национал-патриотической позиции.  

Принимая во внимание выступление Сванидзе, его акцентирование внимания на провокационных выпадах нацистов, необходимо отметить, что практически ВСЕ федеральные СМИ демонстрировали согласованную позицию - смакования сомнительных подробностей с «зигующими» юнцами на Русском марше исключительно в Люблино, и замалчивая требования и количество пришедших на Русский марш на Октябрьском поле и других городах России.  

На основе вышеизложенного можно сделать однозначный вывод, - власть, почувствовав для себя  угрозу со стороны стремительно нарастающей поддержки национал-патриотической позиции в России и начала объединительного процесса национально – патриотических сил, решила через  своих агентура перехватить инициативу, запустив механизм дискредитации  всего национально-патриотического направления.

Используя профессиональных «лжепатриотов в штатском», власть начала формирование ложных движений, по типу Славянского собрания Ставрополья, подменяя им Русское народное собрание. Очевидно, что в ближайшее время активизируется процесс формирования лжепатриотических организаций. Коррумпированная порочная система панически боится требований кардинальных изменений при формирования власти, предлагая взамен легкую лакировку в варианте смены правительства  Д. Медведева на правительство А. Кудрина и ему подобным

  • 0
Последние новости
Популярный американский журнал Foreign Policy признался, что их разведка много лет беспрепятственно проводит…
Кардинал Тарчизио Бертоне, который является правой рукой Папы Римского Бенедикта XVI, не скромничал…
Андрей Фурсов, известный историк, социолог, выступил с лекцией “Мировой кризис”. Он говорил о…