Разрушена монополия Суркова, зомбировавшего молодежь на Селигере

Разрушена монополия Суркова, зомбировавшего молодежь на Селигере

6 августа на молодежном форуме на Селигере провели День религии, в котором участвовали наши коллеги по Институту Высокого Коммунитаризма, объяснившие, что реально происходит в различных религиозных конфессиях, и каким образом будут развиваться собятия в ближайшее время

Среди множества «стандартных мероприятий», 6 августа с утра и до 16.00 продолжалась серия лекций доцента МГИМО Ольги Николаевны Четвериковой, посвященных угрозам для христианских ценностей в эпоху New Age.

Наша уважаемая коллега прочитала цикл лекций, посвященных религиозным основам современной геополитики. Тысячам молодых людейоткрыли глаза на то, кто финансирует язычников с целью разложения православия, и что происходит в католицизме, где христианского практически ничего уже не осталось.

После Ольги Николаевны так же выступил еще один наш соратник – писатель, публицист, ведущий телеканала «День-ТВ» Дмитрий Перетолчин, объяснивший молодым слушателям, чего им ждать от наступающей Третьей Мировой войны. 

Среди выступивших на Селигире членов Ученого Совета нашего Института была и выдающийся биолог, д.б.н. Ирина Владимировна Ермакова - которая подробно разъяснила молодым людям всю тяжесть последствий использования ГМ-организмов для здоровья и дальнейшего существования человека, как биологического вида (да и многих других живых организмов на земле). 

Много нового открыл для молодых людей и проф. В.Ю. Катасонов, пояснивший религиозно-духовные основы капитализма, тянущиеся из «ветхозаветного» и талмудического иудаизма.

По нашей информации, в команде Суркова, привыкшей зомбировать активных молодых людей на Селигере, воцарила тихая паника.
  • 0
Последние новости
В федеральном бюджете расходы по разделу «Общегосударственные вопросы» выше совокупных расходов на образование…
Федерация еврейских общин России готова «помочь» государству в адаптации мигрантов, заявил президент ФЕОР…
Канадские педерасты начали в СМИ компанию за то, чтобы им разрешили прилюдно сношаться…