О ситуации с нацизмом «безнацизма» и развращением несовершеннолетних

О ситуации с нацизмом «безнацизма» и развращением несовершеннолетних

Сенатор Шпигель решил уйти «по собственному желанию» после обращения ПДС НПСР в Генпрокуратуру

На ближайшем заседании верхней палаты Член Совета Федерации Борис Шпигель «скорее всего сложит» с себя полномочия сенатора. «Я сложу с себя полномочия, но это никоим образом не связано с принятием закона о запрете на иностранные счета для госслужащих, к каковым я и отношусь», - заявил Шпигель «Интерфаксу».

Своё решение он мотивирует «состоянием здоровья» и тем, что избран президентом «международной правозащитной организации "Мир без нацизма"» и поэтому «не вправе совмещать свою должность с руководством международной организацией».

Как отмечает «Московский комсомолец», с уходом Б.Шпигеля в Совете Федерации «осиротеет и группа по сотрудничеству с Кнессетом Израиля». Зато, «в виде бонуса», останется нетронутой его недвижимость в Италии и Израиле.

Между тем, «принятие решения о добровольном сложении полномочий» сенатора состоялось поле того, как в Генеральную Прокуратуру и Следственный Комитет РФ поступило заявление от Постоянно действующего совещания народно-патриотических сил России (ПДС НПСР) по поводу проверки деятельности и установления факта судимости сенатора Шпигеля Б.И. за развращение несовершеннолетних.

Поскольку члены Совета Федерации обладают неприкосновенностью, Генпрокуратура передала обращение (ответ Генпрокуратуры 01.02.2013) в Комитет Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности (ответ СФ от 11.03.2013). После чего в прессе появилось заявление Шпигеля Б.И. об «уходе по собственному желанию».  

Вопрос в том, как экс-сенатор и «все еще миллиардер» Б. Шпигель, входящий в сотню самых богатых чиновников мира по версии журнала Форбс, на деньги бюджета России будет руководить «безнацизмом», когда он не только покрывает нацизм Израиля, сотрудничая с политиками, в отношении которых были выданы международные ордеры на арест за геноцид палестинцев (Ципи Ливни и др.).

Кроме того, созданная им организация «Мир без нацизма», спонсируемая из средств фондов МИДа и госбюджета, в лице заместителя главы В. Энгеля собирается провести нюренбергский процесс над сталинизмом», что явно играет на руку прибалтийским и прочим коллаборационистам немецкого нацизма.

Избирательность «безнацизма» Шпигеля не позволяет ему осудить и главу Европейского Еврейского союза олигарха-миллиардера И.Коломойского, спонсирующего нацистскую партию «Свобода» и имеет очевидно русофобский характер. Как пишет Президент Украинского независимого совета еврейских женщин Элеонора Гройсман, «Те, кто борются с фашизмом и нацизмом, делают громкие заявления по поводу событий 65-летней давности, в упор не замечая ситуацию, которая складывается сегодня в Украине». Нет осуждения деятельности Березовского, Белковского и прочих деятелей, спонсирующих движения по отделению Кавказа.

При этом нет заявлений от «безнациста» Шпигеля и по поводу сотрудничества немецкого нацизма и сионистов и геноцида Русского народа.

Получается, что под прикрытием лозунга «безнацизма» идет борьба с российской историей, государственностью, территориальной целостностью и возможностью воссоединения разрушенной «безфашистами» в 1991 году единой страны. Зато отстаиваются интересы «надгосударственных образований».

Таким образом, «безнацизм» в руках миллиардера Шпигеля стал избирательным инструментом для создания общества «Нового мирового Порядка» и подавления любых объединительных процессов Русского народа вместе с другими коренными народами России.  

Кроме того, «экс-сенатор» так и не дал публичных разъяснений касательно существования (или отсутствия) уголовного расследования в отношении него по развращению несовершеннолетних лиц и последующего приговора суда 1982 года, копии которого можно встретить в интернете. Вместо этого наблюдались попытки силового давления и угрозы судебного преследования от представителей Шпигеля ради удаления информации из социальных сетей и публичного пространства.

Между тем, несмотря на очевидное противодействие со стороны определенных сил, Общественная комиссия ПДС НПСР по противодействию геноциду Русского и других коренных народов России, совместно с Российской секцией Международного Трибунала по геноциду Русского народа, международными юристами и специалистами Министерства здравоохранения проведет слушания, касаемые деятельности фармакологических компаний, использованию средств бюджета и поставкам непроверенных лекарств, в результате которых погибли дети.

  • 0
Последние новости
История Марии Бутиной—российской гражданки, которую в США пытками заставили признаться в том она…
Проект резолюции о контроле за экспортом оружия был одобрен депутатами Европейского парламента, 427…
Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммад бин Салман готов к сближению с "Израилем" для…