Социальная деградация России как месть бедным гоям?

Социальная деградация России как месть бедным гоям?

После массового закрытия муниципальных больниц и сокращение числа медработников, вице-мэр Москвы решил закрыть ночные травмпункты и физиотерапию в поликлиниках

Недавно состоялась встреча заместителя мэра Москвы по вопросам социального развития Леонида Печатникова и префекта Юго-Восточного административного округа города Владимира Зотова с жителями. Депутат муниципального собрания Лефортово Александра Андреева рассказала в своем блоге об ответах вице-мэра на ее вопросы.

Андреева сообщила Печатникову, что в Лефортово хотят превратить круглосуточный травмпункт в дневной и закрывают отделения физиотерапии в двух поликлиниках. Депутат спросила вице-мэра, что он намерен предпринять для предотвращения этого.

По мнению Печатникова, в ночной работе травмпункта необходимости нет: на травмы приезжает скорая, а плановое лечение проходит днем. Он также считает, что физиотерапия в поликлиниках не нужна, благодаря наличию дорогостоящего оборудования.

В своем блоге Андреева отметила, что у людей и ночью бывают травмы, не являющиеся причиной для госпитализации, но требующие немедленной обработки, а занимать рабочее время «скорой помощи» выездами «по каждой мелочи» нецелесообразно.

Депутат также предлагает посмотреть видеоролик, в котором вице-мэр отвечает на ее вопросы

 


РЕЖИМ ПЕЧАТНИКОВЫХ ПРОТИВ КОНСТИТУЦИИ

Напоминаем, что несмотря на то, что в Главе 7 Конституции записано , что Российская Федерация является социальным государством, в Москве проходит очередной этап т.н. «реформы здравоохранения», в результате чего ликвидируется 15 больниц и 13 других медицинских учреждений. В остальных больницах значительно сокращается число койко-мест, будет уволено 30% всех врачей. И погром еще только набирал обороты. Всего в ближайшее время из-за «нерентабельности» в медицинских учреждениях города должно быть сокращено 30 тыс. койко-мест из 82,5 тыс. Частная компании «Медстройинвест» уже снесла 6 «неэффективных», вместо которых возведут только одну. На месте остальных зданий разместятся гостиничный комплекс и жилые дома класса люкс.

При этом население Москвы не уменьшается, а стремительно возрастает, соответственно растет и потребность в медицинском обслуживании. Но власти решили постепенно заменить его преимущественно платным. Одним из первых таких проектов стала крупнейшая частная платная клиника «Европейского медицинского центра» (ЕМС). Именно из этой структуры и вышел вице-мэр Москвы по вопросам соцразвития Леонид Печатников.

«Деловыми партнерами» Печатникова считаются: Курцер Марк Аркадьевич, главный акушер-гинеколог г.Москвы; Хасис Лев Аронович, вице-президент Wal-Mart Stores; Шайман Леонид Матвеевич, совладелец ЕМС; Детев Геннадий Валентинович, руководитель департамента по конкурентной политики г.Москвы

Ранее Печатников прославился тем, что на пресс-конференции отказался отвечать на вопрос корреспондента газеты «Комсомольская правда»: «Я позволю себе не отвечать на ваш вопрос. Видите ли, вы здесь совершенно ни при чем, но поскольку из кожи моей бабушки немцы успели сделать абажур, мне очень жаль, что я нашел этот абажур в редакции вашей газеты, поэтому позвольте мы сегодня не будем отвечать на ваши вопросы, извините».

Демарш представителя режима стал ответом на растиражированную либеральными СМИ фразу журналистки «КП» Ульяны Скойбеды, которая возмутилась высказыванием директора по гуманитарному развитию ОАО «Роснано» Леонида Гозмана о том, что «разница между СМЕРШем и СС лишь в том, что у СС форма красивее». Защищая армию-победительницу, которой все мы обязаны жизнью, Ульяна в своем блоге в запале написала, что ответа Гозмана не последовало бы, если из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров. С таким подзаголовком колонка Ульяны несколько часов провисела в ее блоге на сайте «КП» (в газете эту колонку не печатали), пока острую фразу не увидели редакторы и не убрали.

Не очень понятно, продолжает ли представитель правящего режима Печатников «мстить за бабушку» всем русским, которые спасли его и мир от нацистов, или просто действует в рамках общей программы по уничтожению бедных гоев, которых единоверцы Печатникова обобрали во время приватизации.

  • 0
Последние новости
Популярный американский журнал Foreign Policy признался, что их разведка много лет беспрепятственно проводит…
Кардинал Тарчизио Бертоне, который является правой рукой Папы Римского Бенедикта XVI, не скромничал…
Андрей Фурсов, известный историк, социолог, выступил с лекцией “Мировой кризис”. Он говорил о…