Российское здравоохранение убивает...

Российское здравоохранение убивает...

Вам ставят неправильный диагноз, предлагают оплатить бесплатные медицинские услуги и отвозят в морг

Видео сюжет СЕТИ НН 

Вымогательство платы за бесплатное лечение зафиксировано в больнице №35 Нижнего Новгорода. Нижегородец Игорь Ефанов записал на диктофон переговоры с лечащим врачом его матери. Он пришел в больницу поинтересоваться ее самочувствием и ходом лечения, однако в приватной беседе врач перевел разговор на деньги.

Вымогает деньги врач Сергей Анатольевич Теремов, МЛПУ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 35" СОВЕТСКОГО РАЙОНА, города Нижний Новгород.

По словам Игоря, он передал матери сотовый телефон и хотел дежурить в больнице. Увы, к матери его не пустили, а ее сотовый кто то отключил. Она не смогла позвать сына на помощь, и в эту же ночь умерла. Довольно странные обстоятельства. Операцию ей сделали 17.11.2012, а смерть, по словам врачей, наступила 21 числа, причина: кровопотеря. Участковый врач терапевт неправильно поставил диагноз, лечили от невралгии седалищного нерва уколами, а оказалась язва желудка. Применение препаратов прописанных врачом привело к обострению заболевания.

Зачем Игорь носил с собой диктофон? На одном нижегородском предприятии Игорю целый год не платили зарплату, когда его мама стала везде жаловаться, Игорю стали угрожать. Впоследствии на предприятии проводилась прокурорская проверка и обнаружились серьезные финансовые нарушения, о чем сообщалось в Нижегородских СМИ.

Людмила Николаевна Ефанова была ребенком эвакуирована из блокадного Ленинграда. За день до смерти 20.11.2012 ей звонили, хотели поздравить. Почти все ее родственники умерли в блокаду. 

  • 0
Последние новости
Сегодня многое свидетельствует о том, что русский народ живёт в тихой жидовской оккупации!…
Как новые технологии влияют на глобальную политику, и почему это плохо для россиян…
Главной новостью начала этой недели всех мировых агентств стало выступление Президента России Владимира…