Российское здравоохранение убивает...

Российское здравоохранение убивает...

Вам ставят неправильный диагноз, предлагают оплатить бесплатные медицинские услуги и отвозят в морг

Видео сюжет СЕТИ НН 

Вымогательство платы за бесплатное лечение зафиксировано в больнице №35 Нижнего Новгорода. Нижегородец Игорь Ефанов записал на диктофон переговоры с лечащим врачом его матери. Он пришел в больницу поинтересоваться ее самочувствием и ходом лечения, однако в приватной беседе врач перевел разговор на деньги.

Вымогает деньги врач Сергей Анатольевич Теремов, МЛПУ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 35" СОВЕТСКОГО РАЙОНА, города Нижний Новгород.

По словам Игоря, он передал матери сотовый телефон и хотел дежурить в больнице. Увы, к матери его не пустили, а ее сотовый кто то отключил. Она не смогла позвать сына на помощь, и в эту же ночь умерла. Довольно странные обстоятельства. Операцию ей сделали 17.11.2012, а смерть, по словам врачей, наступила 21 числа, причина: кровопотеря. Участковый врач терапевт неправильно поставил диагноз, лечили от невралгии седалищного нерва уколами, а оказалась язва желудка. Применение препаратов прописанных врачом привело к обострению заболевания.

Зачем Игорь носил с собой диктофон? На одном нижегородском предприятии Игорю целый год не платили зарплату, когда его мама стала везде жаловаться, Игорю стали угрожать. Впоследствии на предприятии проводилась прокурорская проверка и обнаружились серьезные финансовые нарушения, о чем сообщалось в Нижегородских СМИ.

Людмила Николаевна Ефанова была ребенком эвакуирована из блокадного Ленинграда. За день до смерти 20.11.2012 ей звонили, хотели поздравить. Почти все ее родственники умерли в блокаду. 

  • 0
Последние новости
Популярный американский журнал Foreign Policy признался, что их разведка много лет беспрепятственно проводит…
Кардинал Тарчизио Бертоне, который является правой рукой Папы Римского Бенедикта XVI, не скромничал…
Андрей Фурсов, известный историк, социолог, выступил с лекцией “Мировой кризис”. Он говорил о…