Обвинение: израильтяне торговали органами, изятыми у гоев из стран СНГ

Обвинение: израильтяне торговали органами, изятыми у гоев из стран СНГ

Прокуратура Израиля все же выдвинула обвинительное заключение против семерых евреев, занимавшихся торговлей органами и незаконными трансплантациями в странах бывшего СССР и Восточной Европе

После выхода 8 мая 2015 года статьи Института Высокого Коммунитаризма «...Медицинский смысл оккупации Украины:»человеский ресурс» органов «украинских гоев»», 13 мая израильская прокуратура Центрального округа всё же выдвинула обвинительное заключение против 7 «евреев», занимавшихся торговлей органами и незаконными трансплантациями в странах бывшего СССР и Восточной Европе. Трое из них – израильтяне, «засветившиеся» в изъятии органов на бывшей Украине. 

Как сообщал портал IzRus, 5 из 7 фигурантов дела были задержаны в мае 2012 года следователями отделения «Лахав 433». Полиция опубликовала их имена: Борис Вольфман (31) из Ашдода, Мирьям Рабинович (67) из Холона, Авигад Сандлер (67) из Петах-Тиквы, Альберт Мордехаев (40) из Ашдода и Моше Харэль (65) из Рамле. Еще двое обвиняемых - Ройни Шимшилошвили и Заки Шапиро были задержаны позже.

Согласно материалам дела, незаконные операции по пересадке органов происходили в 2008 -2014 годах в больницах в Косово, Азербайджане, Турции и Шри-Ланке. Вольфман, в частности, обвиняется в том, что разыскивал «доноров», готовых продать почку. Мордехаев и Шимшилошвили действовали в Шри-Ланке и Турции, где принимали «доноров», присланных Вольфманом. 

«Доноры», которых члены сети находили в России, Молдавии, Казахстане и других странах СНГ, а также в Турции, продавали свои органы за $10 тыс. долларов. За пересадку «клиенты» преступников платили в среднем по 100 тыс. долларов. Как отмечают в полиции, продававшим свои почки и другие органы «донорам» не объясняли, каковы могут быть медицинские последствия операции и не предоставляли достаточный уход.

На самом деле, «черные транплантологи» изымали органы и силой. Есть публичные показания, что детей похищали как в Алжире, так и на Украине. Причем, речь идет о сотнях пропавших(!). Мы подозреваем, что эти данные не будут не только предъявлены в обвинениях, но и даже расследованы.

Между тем, одной из причин ареста этой части глобальной еврейской группировки в том, что на руках того же Вольфман, исполняющего роль «кассира», по самым скромным подсчетам скопилось порядка $40 миллионнов, получить которые находящийся в кризисе Израиль рассчитывает на основании закона о неуплате налогов. Но это лишь верхушка айсберга!

Дело не удалось замять ещё и потому, что оно приобрело международную огласку, заставив сделать соответствующие заявления и Всемирную организацию здравоохранения, согласно данным которой, в одной только Европе зафиксированы десятки тысяч незаконных операций по пересадке донорских органов. То есть каждый час убивают или калечат в среднем по 3 человека, чтобы пересадить здоровые органы тем, кто способен за них заплатить. Средняя цена на «новую» почку на чёрном рынке донорских органов составляет сегодня $200 тыс.

«Расходный материал» доставляют врачам наёмные убийцы или мошенники, убеждающие жителей бедных стран поехать на заработки или вывезти на обучение в Европу детей.

Часто подельники преимущественно еврейской мафиозной группы трансплантологов оформляют документы на усыновление детей, похищают целые семьи, устраивают дорожные или кредитные аферы, угрожают судом и расплатой, в случае если случайная жертва не отдаст некий «долг», а потом предлагают свою помощь в разрешении конфликта: почка в обмен на свободу, новорождённые близнецы в обмен на жизнь. Так, например, в Молдавии целые деревни таинственным образом исчезали, якобы отправившись на заработки.

Журналисты The Guardian пришли к выводу, что «чёрные трансплантологи» установили границы и сферы влияния на земном шаре. «Рынок» сформировался по всем законом торговли: там, где дефицит, присутствует нелегальная торговля, спрос и контрабанда.

Медицинский журнал The Lancet опубликовал исследование американского антрополога Нэнси Шепер-Хьюз, в котором она определила «схему» переправки органов: из бедных регионов - в богатые.

Подобные выводы, а также предоставленные в МИД России данные наблюдений и расследований российских спецслужб за границей, заставили власти РФ посмотреть на вопрос усыновления российских детей иностранцами совершенно с другой стороны. В апреле 2013 года российский МИД подтвердил опасения некоторых депутатов, правозащитников и сотрудников благотворительных фондов: органы усыновленных иностранцами российских детей могли использовать для трансплантации.

Как мы сообщали ранее, на Украине дело этой части от глобальной еврейской группы «черных трансплантологов» появилось в 2010 году. Три года назад его рассматривал Оболенский суд Киева, при этом в деле фигурировали трое украинских врачей из клиники им. Шалимова в Киеве и некий «капитан израильской разведки Юрий Кацман». Дело трасплантологов на «Эрец-Украйне» было «спущено на тормозах» - благодаря усилиям «жидобандеровских политиканов» - Тягнибока (Фротмана) и Тимошенко (Капительман).

Так же очевидно, что это лишь малая часть глобальной «еврейской» банды, в которую, согласно  информации мировых СМИ, так же входили как минимум 45 раввинов и их подельников из Нью-Йорка, не считая преступных группировок «евреев» из Азербайджана, Белоруссии, Бразилии, Молдавии, Никарагуа, Перу, Румынии, Турции, Узбекистана, Украины, Филлипинах, ЮАР, Эквадора и т.д.

  • 0
Последние новости
Атака на сирийские объекты неподалеку от российской военной базы стала итогом сочинских договоров…
Китайский портал “Цзиньжи Тоутяо” опубликовал статью, автор которой называет Сибирь “китайской землёй” (это…
“Белые каски” отрепетировали фейковую химатаку в Сирии, но кто-то слил видео в сеть…