«Израиль» согласился вернуть украденные органы мёртвых палестинцев

«Израиль» согласился вернуть украденные органы мёртвых палестинцев

«Если бы мы знали, что вы узнаете о нашем воровстве, никогда бы этого не сделали»

Палестинский министр внутренних и гражданских дел Хуссейн аль-Шейх сообщил новостному агентству Ma’an, что «Израиль» согласился вернуть органы мёртвых палестинцев, которые были изъяты евреями. Как это произойдет  - совершенно не ясно. 

Ещё в 2000 году в интервью изданию «American academic» глава «израильского» Управления государственного комитета судебных экспертиз «Абу-Кабир» Иехуда Хисс признал факт извлечения органов из мёртвых тел без разрешения семей покойных: «Мы начали осуществлять забор роговицы глаз… Это делалось неофициально. Разрешений у родственников не запрашивали». Интервью было опубликовано в 2010 году, а его фрагмент оказался в эфире израильского телеканала «2 TV». 

В сентябре 2009 году член Кнессета Ахмад Тиби подтвердил, что врачи в "Израиле" использовали погибших палестинских солдат в качестве доноров органов для израильских военных. С тел брали в основном участки кожи, роговицы глаз и куски артерий, но не только…  

Тогда заявление Тиби связано с публикацией в шведской прессе, в которой армию «Израиля» обвиняли в торговле органами палестинцев. В августе 2009 года в шведской газете Aftonbladet появилась заметка о торговле органами палестинцев в «израильской»  армии во время операции «Литой свинец». В статье приводились фотографии трупов палестинских солдат со следами изъятия органов. Тогда публикация вызвала протесты у «еврейской общественности», власти страны обвиняли газету в антисемитизме, что в конечном итоге привело к охлаждению отношений между «Израилем» и Швецией. В результате Aftonbladet вынудили заявить, что «статья была основана на противоречивых и недостоверных данных».  

Извиняться ли сейчас евреи? Согласно фрагменту, показанному по «израильскому» телевидению, судебные эксперты производили забор костной ткани, роговицы, сердечных клапанов и кожных покровов мёртвых израильских солдат, граждан, палестинцев и даже иностранных рабочих. Представители «израильской» армии признали факты забора органов, однако заявили, что эта практика «давно прекращена». 

«Израиль» является и одним из центров черной трансплатологии, к которой подключены и раввины, в т.ч. из США. Органы у людей криминальным путем изымались в Молдавии, Косово, Украине, Белоруссии и далее по всему свету. Впрочем, зачастую еврейским преступникам удается если не уйти от ответа, получить минимальное наказание.

Причем речь идет не об «отдельных случаях», - если кто-то, кое-где у нас порой, - а по политике самого государства «Израиль». 

В интервью Associated Press Хисс описывает, как доктора маскировали извлечение роговицы из глаз: «Мы склеивали веки». И добавил - «Мы никогда не стали бы извлекать роговицу, если бы предполагали, что семьи попытаются открыть их глаза». 

Поразительно напоминает наивную отмазку вора - «Если бы мы знали, что вы узнаете о нашем воровстве, никогда бы этого не сделали».

  • 0
Последние новости
В федеральном бюджете расходы по разделу «Общегосударственные вопросы» выше совокупных расходов на образование…
Федерация еврейских общин России готова «помочь» государству в адаптации мигрантов, заявил президент ФЕОР…
Канадские педерасты начали в СМИ компанию за то, чтобы им разрешили прилюдно сношаться…