Захарова объяснила, почему носит "звезду Давида" и где познала Бога

Захарова объяснила, почему носит "звезду Давида" и где познала Бога

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в своем Facebook объяснила, почему она носит звезду Давида, как познала Бога и о ненависти к национализму
мария захарова

«Лет в 20 я оказалась в Израиле - это была однодневная экскурсия на теплоходе во время недельного отдыха на Кипре, куда нас с мамой вывез ее брат. Эти несколько часов в Иерусалиме и Вифлееме перевернули мою жизнь. Полностью. В ней появилась религия. Не вера. Она была и раньше, в виде интуитивного ощущения, предчувствия и даже понимания. Но все это было какое-то... языческое, что ли. А там обожгло. Этого заряда хватает до сих пор», - написала она в своем Facebook.

По ее словам, ее дядя в одном из местных ювелирных магазинов купил ей «ту самую золотую цепочку, которая на мне всегда». Таким образом она ответила на комментарий одного из пользователей сети, который обратил внимание, что на груди на золотой цепочке она носит не символ христианства, а «Могендовид» - шестиконечную «звезду Давида».

«Вернувшись в Москву я покрестилась... На тыльной стороне моего маленького крестика, который был куплен в арабской лавке и который со мной всегда, написано «Иерусалим», - добавила она.

«Наша религия запрещает ненависть. ... Но во мне есть то, что по-английски называется objective hate, а по-русски, забыв о пафосе, наверное, можно выразить известным «ярость благородная». Я ненавижу все виды национализма (от расовой дискриминации до религиозной нетерпимости), я ненавижу, когда унижают или травят, неважно кого...», - написала она.

При этом крещеная М.Захарова скромно умолчала, что Израиль является двуглавой нацистской теократией, в которой Конституцию заменяет тора и синедрион толкователей во главе с двумя главными раввинами - от сефардов и ашкеназов, - которые наследуют свои должности. Один из которых - Овадия Йосиф, сефард - нисколько не смущаясь заявлял буквально следующее: «Гои были созданы Богом с тем, чтобы обслуживать евреев в субботний день. Эта единственная причина, по которой Бог допустил их появление на свет. Гоям нет места в этом мире, если они не служат евреям»

Кроме того, иудейская символика не может носиться вместе с христианской.

  • 0
Последние новости
Сразу после переговоров в Москве Либермана с Шойгу и Лавровым “Израиль” нанес удар…
Американские СМИ пестрят заголовками на тему первых 100 дней Трампа в Белом доме.…
Это непросто в условиях дезинформации и избирательности СМИ, которые соучаствуют в агрессии, но…