Пропагандисты получили команду «приотрыть окно Овертона» для признания содомитских «браков»

Пропагандисты получили команду «приотрыть окно Овертона» для признания содомитских «браков»

Телеведущий Дмитрий Киселев, который позиционируется как «приверженец консервативных взглядов», фактически приветствовал в России возможность легализации однополых гражданских союзов. Таким образом либералы не только множат эпидемию заболеваний, но и лишают больных медицинской помощи

В эфире программы «Вести недели» он толерантно и доброжелательно высказался о возможности узаконить отношения однополой пары.

«А если без смеха, то, на мой взгляд, и в России тему стоит время от времени обсуждать, – неожиданно заявил Киселев, поиронизировав над принятием решения о легализации однополых браков в США. – ЛГБТ-сообщество – это факт. И можно прикинуть, как взрослым людям облегчить жизнь в том случае, если они захотели взять на себя – и по бумагам – обязательства заботиться друг о друге. В конце концов, любовь творит чудеса, кто против? К тому же, в России юридически оформленные однополые союзы уже действуют. Например, опекунство. Никто ж не спрашивает, какого пола опекун и опекаемый. Договор – и вперед, заботьтесь друг о друге, завещайте, покупайте лекарства. Не обязательно же все сексуализировать. 

Не о сексе здесь речь. Секс – отдельно. Если двигаться, то куда-то в направлении гражданских союзов. Главное не называть их браком. Брак в России таким и должен остаться. По нашей культуре, это союз мужчины и женщины, и точка. А гражданский союз – это другая история, другого уровня. И не надо тогда мужикам белое кружево на свадьбу надевать и букетик бросать через спину. 

Собственно, по этому пути пошла, например, Голландия. Помимо семьи, есть там форма гражданского союза как зарегистрированного партнерства. И не важно, люди какого пола в него вступают. Могут и разнополые. Это еще не семья, но уже оформленный союз. Практикуется подобное и во Франции, называется там «гражданский договор солидарности». Есть ли противопоказания в России? Не думаю».

Ранее член Совета федерации Константин Добрынин предложил заняться снижением уровня агрессии к представителям сексуальных меньшинств в России и ввести принцип «не спрашивай – не говори», который с 1993 по 2011 год действовал в армии США. «Для России важно не отворачиваться от реалий времени и не впадать в бородатое и дремучее гееборчество, а попытаться найти ту правовую форму, которая обеспечит общественный баланс по этой теме между консервативной частью общества и всеми остальными», – заявил Добрынин.

По сути, и Добрынин и Киселев «приоткрывают окно Овертона». По сути, они приблизили уже «последний шаг» в технологии слома общественной морали. Напоминаем:

…ШАГ №3: ОТ ПРИЕМЛЕМОГО ДО РАЦИОНАЛЬНОГО 

После того как предоставлен легитимирующий прецедент, появляется возможность двигать Окно Овертона с территории возможного в область рационального. Это третий этап. На нём завершается дробление единой проблемы.

ШАГ №4: ОТ РАЦИОНАЛЬНОГО ДО ПОПУЛЯРНОГО («МЕРЗОСТЬ В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ») 

Для популяризации темы каннибализма необходимо поддержать её поп-контентом, сопрягая с историческими и мифологическими личностями, а по возможности и с современными медиаперсонами.  Тема появляется в кино широкого проката, в текстах песен и видеоклипах, проникает в новости и токшоу.

ШАГ №5: ОТ ПОПУЛЯРНОГО ДО ПОЛИТИКИ - «МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ»

К пятому этапу движения Окна Овертона переходят, когда тема разогрета до возможности перевести её из категории популярного в сферу актуальной политики. Начинается подготовка законодательной базы. Лоббистские группировки во власти консолидируются и выходят из тени. Публикуются социологические опросы, якобы подтверждающие высокий процент сторонников легализации каннибализма. Политики начинают катать пробные шары публичных высказываний на тему законодательного закрепления этой темы…

(см., наприм., К.Мямлин, « Технология уничтожени: «окно Оветона». И возможность противостоять дегенерации», Институт Высокого Коммунитаризма, 13.05.2014)

Тем самым Кремль следует вслед за оккупированным иудейскими ростовщиками Западом (Не секрет, что у иудеев «сакрализована» программа дегенерации «гоев», а западные сатанисты зациклены на евгенических программа сокращения населения до 500 млн. человек – аоэтому пропаганда педерастии отвечает интересам обоих групп. Вопрос - к какой из групп относится текущий  кремлевский режим, когда за январь-март 2015 г. зафиксирован более чем двукратный рост темпов вымирания населения России?)

В противном случае, путинский режим демонстрирует своё дремучее невежество. Гомосексуалисты и «трансендеры» являются людьми с различными психическими и психологическими отклонениями, в том числе выражающимися в «недоразвитой сексуальности» - т.е. не дошедшими до гетеросексуальности, как нормы и основы для продолжения рода человеческого.

При этом ещё обращаем особое внимание, что проблема «гендерного выбора» - это психиатрическая болезнь (с социальными корнями и духовной недоразвитостью), но которая всё же поддается лечению

Поэтому депутаты Думы принимают «гендерные законы», российские чиновники подписывают некие международные соглашения о «свободе гендерного выбора», а пропагандисты режима предлагают «задуматься о легализации однополых браков», они не только множат эпидемию заболеваний, но и лишают больных медицинской помощи. (см. Мямлин, «Высокий Коммунитаризм и православный психоанализ «гендерных проблем»», Институт Высокого Коммунитаризма, 30.07.2013).  

добрынин.jpg

СПРАВКА ПО СЕНАТОРУ К. ДОБРЫНИНУ, СТОРОННИКУ «ОБЩЕСТВЕННОГО БАЛАНСА» С ПЕДЕРАСТАМИ

Дата рождения: 23.11.1976, Ленинград
Пост: Член Совета Федерации
Партия: Самовыдвижение
Полномочия: 15.03.2012 - 01.02.2017
В 1998 г. получил диплом Санкт-Петербургского государственного университета, юридический факультет.
С 2001 г. работал в составе юридической дирекции корпорации акционерного общества «Илим Палп Энтерпрайз», работал юристом.
С 2001 по 2004 гг. работал заместителем директора и исполняющим обязанности руководителем юридического департамента ЗАО «Илим Палп Энтерпрайз», принимал участие в конфликте с «Базовым Элементом».
В 2003 году стал соучредителем юридической фирмы «Зеленый Коридор».
С 2003 по 2005 гг. был членом Совета Директоров 
Котласского Целлюлозно-бумажного комбината.
С 2004 по 2007 гг. обеспечивал правовое сопровождение в разрешении корпоративного конфликта между компаниями.
В 2007 году стал директором по защите прав собственности, заместителем директора по юр. вопросам ОАО «Группа Илим».
В 2007 г. стал членом Совета Директоров фирмы «Илим Тимбер Индастри».
В 2009 г. организовал новую юридическую компанию Pen & Paper. Разрабатывал правоприменительную практику, занимался вопросами идеологии развития бизнеса и стратегии в долгосрочной перспективе.
В феврале 2012 г. победил на выборах депутатов муниципального Совета образования «Емцовское», Архангельская область.
В марте 2012 г. стал сенатором Совета Федерации, представлял интересы правительства Архангельской обл. В Совете Федерации был Зампредседателя Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству.

Т.е. в армии не служил, всю жизнь прожил в Питере, мандат приобрел в Архангельске, где царствует «Илим Палп», внешний вид может объяснить «боязнь бородатых гееборцев».


СПРАВКА ПО ЗАО «ИЛИМ ПАЛП ЭНТЕРПРАЙЗ»

Основана в 1992 году. В число соучредителей ЗАО «Финцелл», которое учредило компанию ЗАО «Илим Палп Энтерпрайз», помимо Захара Давидовича Смушкина и братьев Зингаревичей входил Д.А. Медведев, третий Президент Российской Федерации. При этом в ЗАО «Финцелл» Медведеву принадлежало 50 %, а в «Илим Палп Энтерпрайз» — 20 %.

Ныне акции «Илима» переведены в собственность швейцарской компании Ilim Holding, равными долями которой владеют американская International Paper и российские акционеры (в том числе председатель совета директоров группы Захар Давидович Смушкин, члены совета директоров Борис и Михаил Зингаревичи, Леонид Ерухимович).

(подробнее см. «Американский кошелек скромного миллиардера Дмитрия Медведева», Институт Высокого Коммунитаризма», 07.04.2012)

«Классическое сочетание швейцарское полуоофшора, американской крыши с давидовичами, зингаревичами и ерухимовичами и кремлевскими чиновниками».
Таким образом, выясняется, что странноватого вида сенатор, попавший в СФ с подачи еврейско-американской группировки, имеющей прямое отношение к премьер-министру РФ Медведеву предлагает узаконить в православной России содомию.

(спасибо flowmasterrus)

  • 0
Последние новости
Из-за бойни в Керчи новость о том, что майданная власть все-таки начала отжимать…
Русский язык это не язык одной национальности. Это язык ста национальностей и различных…
Руководитель центра городской экономики КБ “Стрелка” Елена Короткова о том, как социальное государство…