Провокаторы войны

Провокаторы войны

Бернар Анри Леви заявил, что он разжигал войну в Ливии только потому, что является евреем
осле убийства американского посла в Ливии, многие СМИ цитировали слова сказанные Хиллари Клинтон: «как это могло произойти в стране, которую мы помогли освободить, в городе [Бенгази], который мы помогли спасти от разрушения?». Свой вопрос Госсекретарь США должна адресовать Бернару-Анри Леви, одному из архитекторов той войны.


По свидетельству британского музыканта и критика сионизма Гилада Ацмона (Gilad Atzmon), несколько месяцев назад, на конференции, организованной Французским Сионистским Советом еврейских организаций (CRIF), Бернар-Анри Леви объявил, что «как еврей», он «принимал участие в политической авантюре в Ливии». И добавил «Я бы не делал этого, если бы я не был евреем».
 
Помимо того, что Бернар-Анри Леви активно участвовал в пропаганде войны в Ливии, он же был и среди информационных поджигателей грузино-осетинского конфликта в 2008 году, создавая миф о «русской агрессии против маленькой но гордой Грузии».
 
После больше чем десятилетий сионо-центристских глобальных конфликтов, принёсших смерть и страдания десяткам миллионов людей во всем мире, в центре каждой рукотворной катастрофы, мы постоянно видим персонажей заявляющих, что они, «как евреи», действуют исходя из «еврейских ценностях». Но не хотим давать этому правильные оценки – отказываясь даже называть проблему  своими именами.
  • 0
Последние новости
Двадцать второго февраля поздно вечером, в годовщину событий на Киевском Майдане, два десятка…
Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи назвал Израиль фейковой нацией, раковой опухолью и…
Министр войны Израиля впервые признал факт координации действий между Израилем и террористическими группировками,…