Провокаторы войны

Провокаторы войны

Бернар Анри Леви заявил, что он разжигал войну в Ливии только потому, что является евреем
осле убийства американского посла в Ливии, многие СМИ цитировали слова сказанные Хиллари Клинтон: «как это могло произойти в стране, которую мы помогли освободить, в городе [Бенгази], который мы помогли спасти от разрушения?». Свой вопрос Госсекретарь США должна адресовать Бернару-Анри Леви, одному из архитекторов той войны.


По свидетельству британского музыканта и критика сионизма Гилада Ацмона (Gilad Atzmon), несколько месяцев назад, на конференции, организованной Французским Сионистским Советом еврейских организаций (CRIF), Бернар-Анри Леви объявил, что «как еврей», он «принимал участие в политической авантюре в Ливии». И добавил «Я бы не делал этого, если бы я не был евреем».
 
Помимо того, что Бернар-Анри Леви активно участвовал в пропаганде войны в Ливии, он же был и среди информационных поджигателей грузино-осетинского конфликта в 2008 году, создавая миф о «русской агрессии против маленькой но гордой Грузии».
 
После больше чем десятилетий сионо-центристских глобальных конфликтов, принёсших смерть и страдания десяткам миллионов людей во всем мире, в центре каждой рукотворной катастрофы, мы постоянно видим персонажей заявляющих, что они, «как евреи», действуют исходя из «еврейских ценностях». Но не хотим давать этому правильные оценки – отказываясь даже называть проблему  своими именами.
  • 0
Последние новости
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал незаконным запрет на усыновление российских детей…
При этом сами дети до сих пор не возвращены родителям—несмотря на многочисленные публикации…
Основная цель этой тактики – создание фальшивого изображения реальности. Вы можете найти и…