Убит ещё один американский писатель и журналист, обвинявший ЦРУ в терактах 11 сентября

Убит ещё один американский писатель и журналист, обвинявший ЦРУ в терактах 11 сентября

13 апреля 2014 был найден застреленным Майкл Рупперт — известный американский журналист

Основатель сайта From the Wilderness журналист и писатель Майкл Рупперт исследовал две основные темы: правду об 11 сентября и об истощении мировых нефтяных ресурсов. Последней проблеме посвящена его книга Crossing the Rubicon.

Кроме того, Рупперт – это человек, расследование которого стоило бывшему при клептократе  Клинтоне директору ЦРУ, выходцу из семьи «русских» евреев Джону Дейчу - его поста и гарантированного назначения министром обороны после публичного скандала во время митинга Locke High School, где были предъявлены неопровержимые доказательства участия ЦРУ в распространении наркотиков. Характерно, что после этого Дейч вернулся к своей работе – профессора химии в Массачусетском Университете. 

«... В ходе расследования в середине 70-х Рупперт наткнулся информации, что ЦРУ торговало наркотиками для финансирования тайных операций (по поддержке Израиля и нефтяных компаний) на Ближнем Востоке ...» («People» 22.6.1992). 

Вступительное слово Майкла Рупперта для сенатского комитета по разведке (письменное заявление с доказательствами).

Напоминаем, что год назад был так же найден убитым экс-капитан ВВС США, бывший пилот правительственного вертолета Филипп Маршал. Выстрелами в голову убийцы перебили всю семью независимого исследователя, - его самого, а так же его 17-летнего сына, 14-летнюю дочь и даже собаку. Ф.Маршалл владел доказательствами того, что администрация Буша-младшего была в сговоре с разведкой Саудовской Аравии, которая и тренировала будущих террористов, ответственных за теракт 11 сентября.

  • 0
Последние новости
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал незаконным запрет на усыновление российских детей…
При этом сами дети до сих пор не возвращены родителям—несмотря на многочисленные публикации…
Основная цель этой тактики – создание фальшивого изображения реальности. Вы можете найти и…