Убит ещё один американский писатель и журналист, обвинявший ЦРУ в терактах 11 сентября

Убит ещё один американский писатель и журналист, обвинявший ЦРУ в терактах 11 сентября

13 апреля 2014 был найден застреленным Майкл Рупперт — известный американский журналист

Основатель сайта From the Wilderness журналист и писатель Майкл Рупперт исследовал две основные темы: правду об 11 сентября и об истощении мировых нефтяных ресурсов. Последней проблеме посвящена его книга Crossing the Rubicon.

Кроме того, Рупперт – это человек, расследование которого стоило бывшему при клептократе  Клинтоне директору ЦРУ, выходцу из семьи «русских» евреев Джону Дейчу - его поста и гарантированного назначения министром обороны после публичного скандала во время митинга Locke High School, где были предъявлены неопровержимые доказательства участия ЦРУ в распространении наркотиков. Характерно, что после этого Дейч вернулся к своей работе – профессора химии в Массачусетском Университете. 

«... В ходе расследования в середине 70-х Рупперт наткнулся информации, что ЦРУ торговало наркотиками для финансирования тайных операций (по поддержке Израиля и нефтяных компаний) на Ближнем Востоке ...» («People» 22.6.1992). 

Вступительное слово Майкла Рупперта для сенатского комитета по разведке (письменное заявление с доказательствами).

Напоминаем, что год назад был так же найден убитым экс-капитан ВВС США, бывший пилот правительственного вертолета Филипп Маршал. Выстрелами в голову убийцы перебили всю семью независимого исследователя, - его самого, а так же его 17-летнего сына, 14-летнюю дочь и даже собаку. Ф.Маршалл владел доказательствами того, что администрация Буша-младшего была в сговоре с разведкой Саудовской Аравии, которая и тренировала будущих террористов, ответственных за теракт 11 сентября.

  • 0
Последние новости
Истерия либеральных СМИ на Западе не утихает, обогнав по количеству грязи даже легендарный…
Депутаты Госдумы одобрили соглашение между “Израилем” и Россией, которое предоставляет пенсионное обеспечение бывшим…
Само звучание этого новомоднего словечка коробит любого нормального, морально здорового человека. Сочетание оскорбительного…