08:25 Чт, 25 Август
RSS Добавить в избранное

22 Ноября 2012 | 10:21
Сердюков потянет за собой на цугундер всю «путинскую элиту»

Сердюков потянет за собой на цугундер всю «путинскую элиту»

«Дело Минобороны» уперлось в круговую поруку «сетевой коррупционной системы» Pax Khazarica
В сферу интересов следствия, занимающегося махинациями с якобы непрофильным имуществом Минобороны, недавно попала еще одна сделка, которая и застопорила расследование всех коррупционной схемы. Речь идет о комплексе зданий ФГУП «17-й Центральный проектный институт связи Минобороны» (17-й ЦПИС), который после акционирования по личному указанию бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова был продан всего за 17,9 млн руб. при рыночной стоимости почти 670 млн руб. Сделку оформила ныне подследственная Екатерина Сметанова, а достался объект ОАО «Воентелеком», в совет директоров которого входила свидетель по громкому делу Евгения Васильева.
 
Тут необходимо помнить, как создавался «пенсионный фонд для Дмитрия Анатольевича», когда его доверенные лица перемещались по стране, преимущественно в области двух столиц, отбирая наиболее приглянувшиеся им куски «плохо лежащей муниципальной и государственной собственности» - в качестве утешения, за переуступку «нагретого кресла президента».
 
В центре этого «пенсионного фонда» оказался муниципальный Банк Москвы, о чем в своем интервью поведал его бывший бенефициар А.Бородин, которого вынудил переуступить контроль над ним спецпредставитель президента Игорь Юсуфов. Выкуп доли Бородина проходил через подконтрольного государству предпредправления ВТБ Андрея Костина, в интересах Д. Медведева. Об этом Бородину прямым текстом заявил Юсуфов, занимавший  пост спецпредставителя Медведева по энергетическому сотрудничеству и входивший в его «ближний круг».
 
Не постеснявшись Юсуфов при этом добавить, что «они с президентом делят прибыль и активы и что он является одним из лиц, уполномоченных держать активы, входящие в сферу интересов Медведева». Как выяснилось, в ««Основе телеком», которая владеет лицензией на мобильное вещание в диапазоне 4G, «Уралкалии» и других проектах».
 
Отметим, что компания «Основа Телеком» на 74,9% записана на сына «спецпредставителя Юсуфова» Виталия через фирму с характерным инновационным названием «Айкоминвест», а  25,1% находилились у подведомственного Сердюкову «Воентелекома». И совместных проектов у них громадьё (ну, а зять Зубкова Сердюков, как мы знаем по материалам оперативного расследования, передал «Воентелеком» в управление свой любовницы Васильевой).
 
В том же инревью Бородина выяснилось, что при посредничестве Юсуфова «гарант Конституции Медведев» поручил государственному (т.е. нашему с вами) ВТБ выдать кредит Сулейману Керимову в $5 млрд на покупку «Уралкалия». За это Юсуфов получил опцион на 8-10% акций «Уралкалия» по той же цене, за которую Керимов купил у Рыболовлева этот пакет. Так как капитализация «Уралкалия» с тех пор удвоилась, прибыль Юсуфова при реализации этого опциона оказалась в районе $500 млн (сколько получил с этой сделки «скромный американский миллиардер Медведев», не сообщалось).
 
В беседе с Бородиным (ныне объявленным «главным спонсором радикальной оппозиции») г-н Юсуфов особенно не стеснялся, и выражался прямо: «мы создаем для «молодого человека»…пенсионный фонд» или «будущую финансовую империю». Прибыль при этом делилась между ним самим, Костиным и Медведевым. Нужно отметить, что концессионеров поддержал и ротшильдовский Goldman Sachs, который договорился о продаже своего пакета (3,88%) структурам ВТБ, предав его сначала структурам все того же Керимова, как еще одной особе, приближенной к Дмитрию Анатольевичу.
 

Мы не знаем всех хитросплетений собственности, родственных и любовных связей правящей верхушки, но есть уверенность, что именно это сетевое переплетение и стало той основой, на которой держится весь паразитарный режим нео-каганата.
 
Владимир Путин недавно заявил, что «у нас не 37-й год». Президент не знал или вводил нас в заблуждение, поскольку итогом «чисток 1937 года» стало приведение в пропорциональное соответствие национальному составу СССР органов НКВД и высшего комсостава Красной Армии, плотно засиженных выходцами из местечек. Впрочем, если опираться на исторический опыт Хазарского каганата, который мультиплицируют его этнико-религиозные продолжатели, то Путин скорее не «президент», а каган, имеющий ритуальные функции и номинальное главенство, финально перешедший в Pax Khazarica в разряд «жертвенного животного».
 
Сегодня же мы находимся в много более худшем состоянии, чем в 1937 году, поскольку помимо тотальной коррупции, все эти паразиты от власти, включая судебную власть, находятся еще и под внешним управлением.
 
Поэтому нужно понимать, что выдирание этого коллективного паразита, глубоко въевшегося в тело государства, не может быть бескровной. Хвост, пораженный гангреной, сам не отвалится. И ампутация его не может происходить по кускам - «из жалости». Но если не вырезать эту сгнившую плоть из тела Русского государства, умрет и сама страна.
 
Проснись, Русский Богатырь!
Последние новости
23 Августа 2016 | 09:36
Бывший совладелец ЮКОСа Леонид Невзлин добился исключения своего имени из базы данных Интерпола
22 Августа 2016 | 09:43
Палестинские источники сообщили об усилении пыток над палестинскими узниками в израильских...
18 Августа 2016 | 10:24
Эти средства будут переведены на счет дочери убитого, которой сейчас четыре года
Сюжеты
21 Июня 2015 | 13:40
Кланы получают отпор
Системообразующая клановая коррупция и «полиюридизм» – использование разных правовых систем на...
ВСЕГО 0 КОММЕНТАРИЕВ