17:05 Вт, 30 Август
RSS Добавить в избранное

03 Марта 2013 | 19:19
Разведка КНДР отслеживает кремлевских жуликов, включая Александра Стальевича Волошина
Александр и Илья Волошины.

Разведка КНДР отслеживает кремлевских жуликов, включая Александра Стальевича Волошина

Секрет неуязвимости Корейской Народно-Демократической Республики – в их непродажности

Нападать на идеологически мотивированного противника продажным либералам крайне опасно.

Что испытал на своей шкуре молодой человек по имени Илья, – британский ученый*, банкир, идейный либерал, завсегдатай и спонсор митингов протеста.

Сложно понять, с чего этот молодой человек на форуме сторонников чучхе (северокорейской автаркии) решил учить всех как жить, но своё он получил. 

Как пишет Л. Вершинин, тогда молодому человеку популярно объяснили, что он из себя представляет и кто есть его папа. Подтвердив это сканами с оффшорных документов с папиной подписью. Папа этого молодого человека есть ни кто иной, как «всемогущий» Александр Стальевич Волошин, экс-главы Администрации Президента РФ, лучший друг не менее одиозного А.Чубайса, и прочая, прочая, прочая.

Поскольку его отпрыск не сразу сообразил, с кем связался, в интернет были выложены документы и о нем самом. Как оказалось, Илья Волошин в юности попался с поличным, снимая деньги с ворованных через Интернет кредитных карт. Что подверждает его чистосердечное признание, где будущий банкир, признаваясь, что состоит в банде кардеров и воровал кредитки на постоянной основе, умоляет его простить.

(подробнее переписка здесь)

В итоге отпрыск «всемогущего Стальевича» впал в истерику, заявил, что его преследуют страшные северокорейские чекисты, сдал позиции, заблокировал опасного оппонента и бежал жаловаться папе - многолетнему мозговому центру ельцинской «Семьи», весь первый срок В.Путина смотрящий за АП и с огромным трудом выгнанный из Кремля.

При этом Волоши-старший также является ментором «ближнего круга» Дмитрия Медведева, взрастившим под своим крылом Наталью Тимакову. Он-то и приставил своего сына Илью, до этого воровавшего карточки, – под опеку к её «особо приближенному» мужу Александру Будбергу, вице-президенту государственного банка ВТБ. Того самого банка, из бюджета которого до самого последнего времени официально кормился некто Рустем Адагамов, член КС. Сколько шло денег в личный карман блогера drugoi, сколько через него на организацию «митингов протеста» и прочих народных возмущений, должно установить следствие. Правда, в последнее время этот поток иссяк: ВТБ отмежевался от обвиненного в педофилии Адагамова и выставил за дверь самого Брудберга. оппозиции.

Впрочем, семья Волошиных («Семья»), подкармливает «рукопожатных» не только через папиных мальчиков и девочек, но и в рамках семейного подряда. Илья Александрович Волошин, экс-грабитель банков, а ныне либеральный оппозиционный банкир, является официальным спонсором «фонда Навального», таким образом, финансируя «борьбу с тоталитаризмом» не за собственный счет, а деньгами, втихую уведенными у того самого «тоталитаризма», с котрым волошины и решили бороться за власть.

Похоже, мы наблюдаем панораму последнего боя ворюг, порвавших и поделивших Россию. 

__________________

* Справка о «британском ученом» И.Волошине. 37-летний Илья – сын Александра Волошина от первого брака. Его мать, Наталья Беляева, по данным на 1999 год постоянно проживала за границей. За рубежом получал образование и Волошин-младший. Его можно назвать полноценным британским ученым – рассказывая о себе, сын чиновника любит подчеркивать, что высшее образование получал в Букингемском университете. Но, несмотря на зарубежную школу, бизнесом Илья Волошина предпочитал заниматься в России. 

Так, в 1996 году он работал трейдером по ценным бумагам в банке «Евротраст», потом – в основанном отцом информагентстве AK&M. По данным Ленты.ру, в 2005 году И.Волошин занимал также пост вице-президента «Конверсбанка». Владелец этого кредитного учреждения Владимир Антонов также имеет отношение к Британским островам: в прошлом году он был арестован в Соединенном Королевстве по ордеру, выданному властями Литвы, за присвоение чужого имущества в крупных размерах и подделке документов. Его отец, тоже совладелец «Конверсбанка »Александр Антонов в России был расстрелян – чеченский киллер тяжело ранил банкира на выходе из собственного подъезда в ходе одного из корпоративных конфликтов.  

Отпрыск бывшего начальника АП РФ поддерживает дружеские отношения с детьми влиятельных российских политиков и бизнесменов. Особенно близки его отношения с Артемом Сурковым – сыном нынешнего вице-премьера Владислава Суркова, длительное время работавшего под началом Александра Волошина. 

Оба входили в «топ-менеджмент компании Land Capital, занимавшейся продажей элитной недвижимости на Рублевке. Вместе с Сурковым-младшим (а также с сыном Обида Ясинова Парвизом и менеджером «Юникредит секьюритиз» Шерзодом Юсуповым) Илья Волошин учредил ЗАО «МСМ-5 Девелопмент». А в июне 2011 года вместе с Артемом Сурковым, Сергеем Игоревичем Сурковым, (сыном пермского олигарха) Филиппом Вячеславовичем Логиновым, (сыном пермского губернатора) Антоном Олеговичем Чиркуновым, (сыном ректора Академии Народного Хозяйства при правительстве РФ) Антоном Владимировичем Мау, Дмитрием Алексеевичем Шаменковым и Наталией Максимовной Майер он вошел в совет учредителей ООО «Система управления здоровьем» (СУЗ). Учение СУЗ имеет своей целью продление жизни и радикальное повышение ее качества на основе «бесконечного самообновления» и психофизиологических упражнений, основанных на «тысячелетнем опыте древнейших оздоровительных практик». Пропагандирует использование «стволовых клеток» и кибернетических органов»  

Кроме того, Илья Волошин числится учредителем ЗАО «Таможенно-эксплуатационный комплекс «Залесский»». Совладельцами общества являются также Любовь Маркина, Валерий Дрелле и Владимир Фаерович (один из покупателей российских активов Бориса Иванишвили). Так, вместе с Георгием Генсом (президент IT-компании «Ланит»), Анатолием Мотылевым (бывший владелец и президент «Глобэкса»), Борисом Хаитом (владел страховой компанией «Спасские ворота»), Борисом Пастуховым (основатель СГ «Уралсиб»), Виктором Лукояновым приобрел банк «Российский кредит». 

На Волошина-мл. сделала ставку группа «Юникредит секьюритиз», но просчиталась. Под управлением Ильи Волошина группа Unicredit, по данным «Ведомостей», был нанесен убыток в 50 млн евро ($71 млн). После чего "британский уч0ный" был переведен на прокорм в государственный ВТБ...

Последние новости
29 Августа 2016 | 08:36
Двое надзирателей федеральной тюрьмы во Флориде признали свою вину в избиении заключённого...
24 Августа 2016 | 09:32
Полицейский застрелил глухонемого водителя в американском штате Северная Каролина,
23 Августа 2016 | 09:36
Бывший совладелец ЮКОСа Леонид Невзлин добился исключения своего имени из базы данных Интерпола
Сюжеты
21 Июня 2015 | 13:40
Кланы получают отпор
Системообразующая клановая коррупция и «полиюридизм» – использование разных правовых систем на...
ВСЕГО 0 КОММЕНТАРИЕВ