Евросодом. Бесславный конец Италии

Евросодом. Бесславный конец Италии

Католическая Италия окончательно встала на рельсы евродегенерации: педофилию здесь признали «любовью

Кассационный суд Италии принял сенсационное решение, полностью сняв обвинения с между пожилого мужчины, обвиненного в растлении малолетней девочки. Судьи решили, что между 60-летним Пьетро Ламберти и 11-летней девочкой «зародились настоящие, искренние чувства».

«История любви» началась еще 2 года назад, когда Ламберти по долгу службы взял под опеку школьницу из «неблагополучной семьи». Тем же летом «благополучного» социального работника застукали в постели с девочкой в его загородном доме. 

Пожилой обольститель должен был отправиться в тюрьму на ближайшие 5 лет, но в это дело вмешался Кассационный суд. Очевидно политическое скандальное решение гласит, что в речь идет не о преступлении, а о «настоящем и искреннем чувстве – любви». И старый извращенец был оправдан.

Политический характер решения определят и уровень судебной инстанции, по законам Италии её вердикт которой окончательный и не подлежит никакому пересмотру.

Это не первый случай в судебной системе Европы, где педофилов оправдывают подобным образом. Очевидно, что это еще один шаг либеральных дегенератов к признанию педофилии «сексуальной ориентацией». Или еще один удар правящего дегенерационного меньшинства по традиционным нормам морали.

  • 0
Последние новости
Популярный американский журнал Foreign Policy признался, что их разведка много лет беспрепятственно проводит…
Кардинал Тарчизио Бертоне, который является правой рукой Папы Римского Бенедикта XVI, не скромничал…
Андрей Фурсов, известный историк, социолог, выступил с лекцией “Мировой кризис”. Он говорил о…