Евросодом. Бесславный конец Италии

Евросодом. Бесславный конец Италии

Католическая Италия окончательно встала на рельсы евродегенерации: педофилию здесь признали «любовью

Кассационный суд Италии принял сенсационное решение, полностью сняв обвинения с между пожилого мужчины, обвиненного в растлении малолетней девочки. Судьи решили, что между 60-летним Пьетро Ламберти и 11-летней девочкой «зародились настоящие, искренние чувства».

«История любви» началась еще 2 года назад, когда Ламберти по долгу службы взял под опеку школьницу из «неблагополучной семьи». Тем же летом «благополучного» социального работника застукали в постели с девочкой в его загородном доме. 

Пожилой обольститель должен был отправиться в тюрьму на ближайшие 5 лет, но в это дело вмешался Кассационный суд. Очевидно политическое скандальное решение гласит, что в речь идет не о преступлении, а о «настоящем и искреннем чувстве – любви». И старый извращенец был оправдан.

Политический характер решения определят и уровень судебной инстанции, по законам Италии её вердикт которой окончательный и не подлежит никакому пересмотру.

Это не первый случай в судебной системе Европы, где педофилов оправдывают подобным образом. Очевидно, что это еще один шаг либеральных дегенератов к признанию педофилии «сексуальной ориентацией». Или еще один удар правящего дегенерационного меньшинства по традиционным нормам морали.

  • 0
Последние новости
Сегодня многое свидетельствует о том, что русский народ живёт в тихой жидовской оккупации!…
Как новые технологии влияют на глобальную политику, и почему это плохо для россиян…
Главной новостью начала этой недели всех мировых агентств стало выступление Президента России Владимира…