Стартовала акция по бойкоту фильма Зеленского «8 новых свиданий»

Стартовала акция по бойкоту фильма Зеленского «8 новых свиданий»

В соцсетях множатся стихийные призывы не покупать билеты на фильм с участием иудосвидомита В.Зеленского – исполнителя главной роли и продюсера фильма «8 новых свиданий»

С 1 января в России в кино выходит новый фильм с участием Вовы Зеленского «8 новых свиданий». Того самого иудосвидомита, который давал концерты для батальонов нацгвардии и кланялся им со сцены, выражая благодарность за то, что они делают на Донбассе, - поливая грязью Россию под одобрительные возгласы хазарский карателей русских Новороссии.

36-летний «украинский» «комический» актер Владимир Зеленский, - очередной бодрый иудейский провокатор «евромайдана», исторгавший проклятия по поводу «аннексии Крыма», вовсю издевавшийся в телешоу над Россией, вошедший в так называемую «Музыкальную сотню», агитбригаду деятелей культуры, объединившихся для поднятия боевого духа картелей - «борцов с сепаратистами» в ДНР и ЛНР. При этом сам провокатор избежал призыва в действующие карательные войска.

На рекламных плакатах к фильму Зеленский указан не только как исполнитель главной роли, но и как продюсер. При этом часть своих творческих гонораров он исправно перечисляет на нужды карательных батальонов «Азов», «Айдар». Поэтому не сложно догадаться, кому заплатит свои кровные тот, кто решит сходить на этот фильм. 

В связи с этим соцсетях распространяется призыв:

«ПОМНИ: Заплатив за билет в кинотеатре, за просмотр фильма «8 новых свиданий» с Владимиром Зеленским, ты покупаешь патрон для бойца карательного батальона».

  • 0
Последние новости
Популярный американский журнал Foreign Policy признался, что их разведка много лет беспрепятственно проводит…
Кардинал Тарчизио Бертоне, который является правой рукой Папы Римского Бенедикта XVI, не скромничал…
Андрей Фурсов, известный историк, социолог, выступил с лекцией “Мировой кризис”. Он говорил о…