Режиссер Лунгин и его «Родина». Израильская «основа» российского «патриотического» сериала

Режиссер Лунгин и его «Родина». Израильская «основа» российского «патриотического» сериала

Российский «патриотический» телесериал «Родина» оказался ремейком израильского сериала «Военнопленны

Первый сезон нового сериала состоит из 12 серий, его премьерный показ состоялся 16 марта 2015 года на телеканале «Россия-1».

Фильм создан членом Общественного совета российского еврейского конгресса режиссёром Павлом Лунгиным, который по данным cursorinfo.co.il/ «в 2012 году снял с участием израильских актрис Люси Дубинчик и Ани Букштейн фильм «Дирижер», посвященный проблемам репатриантов из бывшего СССР в еврейском государстве».

В этот раз на деньги российского государственного канала был закуплен «шедевр» Лунгина и продюсерского центар «ВайТ Медиа» (WeiT Media, компания продюсера Т. Вайнштейна), снятый на основании  киносюжета сериала «из жизни израильтян и палестинцев» - который вышел в эфир в марте 2010 года на израильском канале Channel 2 и стал «самой высокорейтинговой драмой в стране»После чего израильских продюссеров поддержали евреи из США, выпустив американскую версию сериала «Чужой среди своих».

Однако, столь высокое искусство не смог понять даже вице-премьер Д.Рогозин, написавший 29 марта на своей странице в Facebook о сериале:

«…Кто-то может мне объяснить, о чем он? О том, как два офицера военной разведки России, попав в плен, предали друг друга, присягу и свою веру? О том, как сильный духом главарь террористической группы пытается отомстить за смерть своего сына? Или о том, насколько некомпетентны наши контрразведчики?

И вообще, причем здесь святое для каждого русского и россиянина слово Родина?...» 

  • 0
Последние новости
Сегодня многое свидетельствует о том, что русский народ живёт в тихой жидовской оккупации!…
Как новые технологии влияют на глобальную политику, и почему это плохо для россиян…
Главной новостью начала этой недели всех мировых агентств стало выступление Президента России Владимира…