Китай через Гонконг скупил 458,6 тн золота за 7 мес 2012

Китай через Гонконг скупил 458,6 тн золота за 7 мес 2012

За скупкой Китаем золота кроется банк HSBС и «Корпорация Zero» фингруппы Ротшильдов-Кезвиков
Блоггер kubkaramazoff пишет: Tyler Durden (Zerohedge.com) утверждает, что Китай за семь месяцев 2012 импортировал через Гонконг 458,6 тн золота:
 

«Самое забавное в том, что Китай через данные МВФ по-прежнему хочет, чтобы мир поверил, что его запасы официально составляют только 1040 тонн (в два раза больше ЕЦБ), когда на самом деле он импортировал половину этого объёма в 2012 году в одиночку... Мы предполагали, что резервы Китая золота должна достичь 6000 тонн в ближайшие 3-5 лет и, возможно, 10000 тонн в 8-10 лет...  Вероятно, Китай в настоящее время является вторым по величине держателем золота в мире, опережая Германию 3395 тонн и уступает только США»


   Источник 
Тем временем, как и ожидалось, золото начало путь вверх, то есть доллар пошёл вниз и догоняет евро (1,28):
Эти выводы совпадают с данными Института Высокого Коммунитаризма, которые мы приводили еще несколько лет назад. Соглано им 2008-м году в Китае была собрана специальная экспертная группа, которая рекомендовала увеличить китайский золотой запас до 6 000 тонн в ближайшие 3-5 лет и, возможно, до 10 000 тонн через 8-10 лет. При этом Китай, являясь одним из основных мировых покупателей банковского золота, тщательно скрывает свои золотые запасы. 
Таким образом, власти КНР начали реализовать одну из своих главных долгосрочных политических установок – превращение юаня в резервную валюту посткризисного мира, где Поднебесная вновь зафиксирует свою  роль крупнейшей экономики (как это уже было до начала 19 века). Эти действия в финансовой сфере осуществляется при участии финансовой группы Ротшильдов-Кезвиков, ведущую свою политику в Юго-Восточной Азии через крупнейший глобальный банк HSBC, но не только.  
Фингруппа преимущественно ставит на контроль над обменными курсами, мировыми запасами благородных металлов, драгоценных камней, финансовыми пирамидами, а также «резервной ликвидностью» в виде наркотиков, но при этом осознает «ересь неограниченного и необеспеченного ссудного процента» и сейчас находится в положении наступающего. Эта «Корпорация Zero» ставит на внезапный государственный дефолт США по доллару, обнуление учетных записей как виртуальных богатств, так и долгов, и переоценку стоимостей в унциях золота.
  • 0
Последние новости
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал незаконным запрет на усыновление российских детей…
При этом сами дети до сих пор не возвращены родителям—несмотря на многочисленные публикации…
Основная цель этой тактики – создание фальшивого изображения реальности. Вы можете найти и…