01:48 Ср, 27 Июль
RSS Добавить в избранное

09 Апреля 2014 | 03:37
«Реформы» МВФ для Украины: вся нагрузка ложится на 99% населения

«Реформы» МВФ для Украины: вся нагрузка ложится на 99% населения

Вооруженный переворот на Украине и захват власти совершен во имя спасения имущества еврейских олигархов

От десятков преимущественно еврейских олигархов-миллиардеров захвативших власть на Украине, не потребуется ничего, хотя именно они присвоили значительную часть богатств Украины после распада Советского Союза в 1991-м году.

В новой экономической «реформе» от оккупировавшей Киев хазарской хунте не предусмотрено, чтобы преимущественно еврейские олигархи отдали хоть какой-то процент собственного капитала для помощи ридной Украйны.

Более того, финансовая нагрузка ляжет и на плечи обычных граждан США и Европы. Большинство чиновников из обеих партий Конгресса США проголосовали за то, чтобы собрать $1 млрд. для помощи Украины с американских налогоплательщиков. По прогнозам МФВ, $18 млрд. в виде кредитных гарантий в ближайшие 2 года могут привлечь до $27 млрд. со стороны международного сообщества.

Известный американский обозреватель Роберт Перри, разоблачивший детали скандала Иран-Контра в 1980-х, отмечает, что хотя планом МВФ и предусмотрены некоторые шаги для борьбы с коррупцией, вряд ли заёмные миллиарды будут потрачены на помощь народу Украины — например, на государственные программы по устранению безработицы. План не предусматривает модернизацию инфраструктуры, улучшение здравоохранения, образования или каких-либо других программ, которые могли бы снизить социальное давление в стране и сделать Украину жизнеспособным государством.

Пери предполагает, что строительство автомобильных и железных дорог могло бы привлечь на Украину инвесторов из сельскохозяйственной отрасли – Украина владеет богатейшими почвами, что сделало её житницей для большинства стран Центральной и Восточной Европы (между тем, как мы помним, всё те же олигархи, получив от Китая $3 млрд. за будущие урожаи, фактически разворовали деньги, обманув заказчика).

Вместо этого МВФ решил применить обычный для него метод «дележа пирога»: сократить государственные расходы, социальные программы, энергетические субсидии, девальвировать валюту, повысить налоги, а при росте инфляции наложить триггеры для дополнительной экономии.

По мнению некоторых экономистов, суммарное воздействие «макроэкономических реформ» МВФ может привести к снижению ВВП страны как минимум на 3%. Украина и без того пережила глубокий экономический спад во время кризиса в 2008-м году, и за последние 2года рост ВВП был практически нулевым.  Всё это отразится на 99,99% украинцах, а «золотые» 0,01% ничего даже не заметят.

При этом пришедшие к власти в результате вооруженного переворота представители еврейского олигархата берут новые долговые обязательства без согласия народа. После насильственного смещения Януковича с поста президента на Украине появилось «правительство» самозванцев.

Перри соглашается с нашим мнением, что переворот на Украине совершили прежде всего республиканцы-«неоконы» (которые, как известно, выступают на стороне сионистов - «во славу Израиля» - в то время, как «демократы» являются политическими агентами «безродных космополитов»-мондиалистов).

Не удивительно, что выходец из «известного раввинского рода» Яценюк-Бакаи получил должность и.о. премьер-министра благодаря вмешательству помощника госсекретаря США по делам Европы Виктории Нуланд. Не секрет, что она является внучкой еврейских эмигрантов Мейера и Вицше Нудельманов, проживавших на Украине.

То, что «Нуланд» - это переделанное «Нудельман», записано в мемуарах её отца – Шервина Нуланда-Нудельмана, как и тот факт, что Мейер Нудельман имел очевидные психические расстройства – на фоне последней стадии сифилиса.

Замужем помощник госсекретаря США Вики Нуланд-Нудельман за известным «неоконом» Робертом Каганом – выпускником Йеля, членом общества «Череп и кости», ныне старшим сотрудником «Фонда Карнеги» (Carnegie Endowment for International Peace), сотрудником «Германского фонда Маршалла», членом «Совета по международным отношениям» а так же пресловутого «Американского комитета за мир в Чечне» (привет братьям Царнаевым от Митта Ромни, Беньямина Нетаньху и компании). А так же бывшего советником кандидата в президенты США – бодрого дегенерата Джона Маккейна в его предвыборной кампании 2008 года. Излишне говорить, что Р. Каган по происхождению «тоже не зулус»

За несколько недель до переворота Нуланд-Нудельман обсуждала с послом США на Украине Джеффри Пайеттом, кто должен возглавить новое правительство. В размещённом в интернете телефонном разговоре с Пайеттом Нуланд упомянула, что «Яц – именно тот парень».

В результате внук раввина - сайентолог Яценюк получил пост премьер-министра. А губернаторами регионов были назначены основные спонсоры «майдана» – всё те же еврейские олигархи…

Остаётся только понять, почему национальность преступников в России запрещено указывать законодательно.

Последние новости
27 Апреля 2016 | 04:18
Бывший министр финансов Алексей Кудрин избран председателем Центра стратегических разработок...
16 Апреля 2016 | 20:30
Израильская пресса про героев оккупационного режима олигархов: Михельсона, Фридмана, Усманова и пр.
26 Марта 2016 | 19:51
В очередной раз сказываются последствия отказа от взятия Мариуполя и освобождения Новороссии от...
Комментарии
ВСЕГО 0 КОММЕНТАРИЕВ