За поддержку режима Вальцмана Путин заплатил ещё и русскими черноземами

За поддержку режима Вальцмана Путин заплатил ещё и русскими черноземами

Пока в Новороссии шла кровавая мясорубка, из России на Украину продолжал поступать уголь без предоплаты и без гарантий оплаты, т.е. по сути бесплатно. Гарантом поставок мог быть только президент Путин, который может расплатиться с олигархом Махмудовым началом разработки воронежского никелевого месторождения, грозящим уничтожить уникальное Русское Черноземье

На днях появилось сообщение, что на Минобороны оккупационного режима Украины решило расконсервировать грузовые автомобили ЗИС-151/ЗИЛ-151 и ЗИЛ-157. Первая модель армейского грузовика производилась с 1948 по 1958 год, вторая пришла ей на замену. Машины, которые ещё находятся в сносном состоянии, будут использоваться преимущественно для нужд логистики и снабжения карательных подразделений. Военный автопарк тотально устарел, а пригодные для эксплуатации экземпляры были потеряны в ходе активных боевых действий при проведении геноцида русского населения Новороссии.

Ранее б/Украина так же вернула на вооружение противотанковые пушки Д-48, которые были разработаны в СССР в 1948 году, приняты на вооружение в 1953, а в 1957 году их производство прекратилось (посмотреть на один из оставшихся экземпляров в России можно, например, в Артиллерийском музее Санкт-Петербурга).

Всё это говорит лишь об одном: распродав советское вооружение в в 1990-х и растратив его последние остатки во время организации геноцида русских, захваченная еврейскими олигархами Украина исчерпала последние запасы и уже фактически не в состоянии вести даже локальные карательные операции против собственного восставшего населения.

Таким образом, все последние «мирные инициативы», включая «режим прекращения огня» со стороны кровавого режима Вальцмана обусловлены лишь тем, что он оказался не в состоянии материально обеспечить дальнейшее осуществление геноцида русских.

При этом главный спонсор режима Вальцмана – режим Путина и его олигархов, обеспечивал «обезличенное» кредитование экономики б/Украины через государственные российские банки (ВТБ, Сбербанки пр.), поставлял «обезличенную» электроэнергию на б/Украину по ценам ниже рыночных, таким образом сделав всё, чтобы поддержать «зачистку Новороссии».

А остановился путинский режим только тогда, когда поставка техники могла откровенно выдать «гражданство главного спонсора» (Т.е. когда в кремлевской администрации все же сообразили, что если бы на экранах замелькали новые КАМАЗы, перевозящие новую российскую технику и еврейских карателей из полка «Азов» в сторону Новороссии, то вопросы к режиму Путина «возникли бы даже у самых тупых»).

Между тем, те подарочные эшелоны с углем, которые по указанию Путина гонялись на Украину, принявшую крупнейший военный бюджет в истории для войны с Россией, не просто обернутся нам дырой бюджете – недостроенными больницами и недоплаченными пенсиями. За них будут платить еще многие поколения русских, проживающих в Черноземье. Которого у нас больше не останется.

Дело в том, что основные поставки угля для электростанций на б/Украине, а ныне находящиеся в собственности и практически полностью подконтрольные Ринату Ахметову[1], шли не только из залитых русской кровью Республик Новороссии, но и с территории России. Даже российские СМИ сообщали, что во время боевых действий компании Кузбасса не прекращали поставки угля для энергокомпаний Украины. Реальный владелец «Кузбассразрезуголь» - бухарский олигарх Искандер Махмудов, которому принадлежат 75% акций[2].

При этом так же сообщалось, что российские компании не захотели давать уголь ни под «честное слово» Киева, ни под «гарантийные письма» несостоявшегося государства б/Украины, а средств на предоплату энергетического угля у режима Вальцмана просто не было. Получается, что российский уголь продолжал поступать на б/Украину – без всякой предоплаты.

Исходя из количество запасов угля, коллапс хазарской экономики должен был случиться 8 декабря 2014 года – и начаться он должен был с веерных отключений электричества по всей территории б/Украины. Однако, пока в Новороссии шла кровавая мясорубка, в которой русские убивали русских, из России в Киев продолжал поступать уголь без предоплаты и без гарантий оплаты, по сути бесплатно, ко всему прочему на территорию страны, которая официально заявила об «агрессии со стороны России» (т.е. находящей с нами в состоянии войны).

Поскольку олигархов можно обвинить в чем угодно, но только не в альтруизме, нет ни капли сомнения, что эти поставки являлись результатом сговора на «высшем уровне» - между Вальцманом и Путиным. А с тем учетом, что из российского бюджета деньги инородным олигархам, захватившим ресурсы России не переводились, поставки шли в качестве «одолжения» и «под личную гарантию» Путина.

В чём же ныне «главный личный интерес» Искандера Махмудова, уже контролирующего производство половины российской меди? В начале разработки никелевого месторождения, грозящего превратить в «лунный пейзаж» плодородные сельскохозяйственные угодья - чернозёмы в Воронежской и Волгоградской областях. Но созданию этого грязного экологического производства «отчего-то восстали» местные жители, казаки, уже собравшие более 104 тысяч подписей против готовящегося уничтожения уникальных русских сельскохозяйственных земель.

Так нужно ли удивляться, почему после сдачи этих подписей в администрацию Путина, активисты получили формальную отписку, которая фактически поясняла, что «ничего не изменить, решение уже принято, а администрация будет следить за соблюдением законности при добыче».

Получается, что за поддержку режима Вальцмана Путин заплатил не только предательством русских Новороссии, но ещё и нашим будущим - русскими чернозёмами, русской житницей, здоровьем и благополучием наших детей и внуков. 

При этом очень показательно, что президент, обманувший русских Новороссии, «держит слово» перед бухарским олигархом Махмудовым.

Гореть вам в аду, гражданин Шоломов.


___________________________

[1] подробнее см. К.Мямлин, «Энергетика Украины: «жить будет плохо, но не долго»… если Кремль опять не поможет?», Институт Высокого Коммунитаризма, 03.11.2014

[2] ещё один поставщик - «Русский уголь» - принадлежит «этническим олигархам» М.Гуцериеву (50%), В.Варшавскому и С.Веремеенко (по 25%)

  • 0
Последние новости
Командир иранской революционной гвардии бригадный генерал Хадж Кассем Солеймани направил официальное устное послание…
Поддержка «Израиля» среди молодых евангельских христиан в Соединённых Штатах намного ниже, чем среди…
Не успело руководство московуского Центра имени братьев Люмьер и его кураторы торжественно объявить…