Здравоохранение с отклонениями: Минздрав занялся легализацией половых извращений

Здравоохранение с отклонениями: Минздрав занялся легализацией половых извращений

Министерство здравоохранения, которое последние 25 лет старательно «оптимизировало» медицину, сокращая количество ЦРБ и саму возможность получения бесплатной мед помощи, занялось новым «важным» делом, разработав, специально для извращенцев, форму справки о смене пола для предоставления в ЗАГС.

Сам «шедевр» от Минздрава выложен на гос портале правовых документов для общественного обсуждения. В пояснительной записке к проекту говорится, что он разработан в соответствии с законом «Об актах гражданского состояния». Согласно данному закону, установить половую переориентацию может постоянно действующая врачебная комиссия в составе врача-психиатра, врача-сексолога и медицинского психолога. Причем врачебная комиссия сможет принять только два решения: выдать справку или отказать в выдаче справки. «Направление на установление половой переориентации может быть выдано врачом-психиатром по результатам медицинского наблюдения, срок которого составляет не менее полутора лет», — говорится в проекте приказа. Предполагается, что справка будет действительна в течение одного года со дня ее выдачи.

В случае принятия приказа “Об утверждении формы и порядка выдачи медицинской организацией документа об изменении пола” он вступит в силу с 1 января 2018 года. Возможность сменить пол в официальных документах у россиян есть и сейчас, однако из-за того, что Минздрав до сих пор не утвердил официальную форму справки, трансгендеры и т.п. извращенцы сталкивались с проблемами в ЗАГСах и были вынуждены решать вопрос о смене пола через суды. Теперь «глобальная проблема» решена.

Америку в деле легализации половых извращений Российский Минздрав не открывает. Так, 4 ноября прошлого года аналогичной процедурой при содействии целого ряда западных НКО занялся Минздрав Украины во главе с гражданкой Канады-министром Ульяной Супрун, которая назвала данное новшество чуть ли не основным направлением реформы здравоохранения Незалежной.

Между тем, согласно статистике «прямой линии» с Президентом, медицина и ее низкое качество являются лидерами по причинам обращений граждан к Президенту РФ—Владимиру Путину даже приходилось лично вмешиваться в «оптимизацию» и давать распоряжение достроить больницы в Мурманской области.

Несмотря на красивые заявления чиновников и закупки дорогостоящего оборудования для больниц в столицах и областных центрах, количество районных больниц и фельдшерских пунктов в стране за последние 25 лет сократилось в десятки раз, лишив возможности реализовать право на получение медпомощи десятков млн россиян. На этом фоне трогательная забота о кучке педерастов, решивших отрезать себе текстикулы или наоборот пришить их на какое-то место, выглядит по меньшей мере странно.

Впрочем, есть и альтернативный проект. Как сообщил СМИ депутат Государственной Думы РФ от Петербурга Виталий Милонов, он, с опорой на мнение врачебного сообщества, разработал законопроект о запрете проведения на территории России операций, связанных со сменой пола и иными действиями, направленными на хирургическое вмешательство по изменению половой принадлежности.

«В настоящее время нет ни одной медицинской причины для проведения хирургических операций по смене пола во взрослом возрасте. Любые физиологические отклонения или заболевания, если их диагностируют врачи и они угрожают жизни человека, можно купировать или вылечить в раннем возрасте. Проведение подобных операций противоречит, как минимум, самой сути медицины — после этих процедур сокращается срок жизни, возникают различные проблемы со здоровьем, возрастает риск самоубийства», – заявил Милонов. По словам депутата, речь в его законопроекте идет даже не столько о самих операциях, сколько о юридическом оформлении личности человека, сменившего пол. «Любой человек, к сожалению, волен себе что-нибудь отрезать, так же как и пришить себе тоже самое на лоб. Мы говорим о юридическом оформлении. То есть в соответствии с законом юридическая смена пола будет невозможна. Обойти это будет нельзя, потому что у государственных органов не будет оснований для смены документов, паспортов и так далее», – пояснил он.

Само собой, законопроект Милонова вызовет истерию со стороны «продвинутого человечества» как у нас, так и на Западе, вот только почему год спустя после «гендерной революции» на майданной Украине и наш Минздрав решил внедрять столь «перспективную» практику, решительно непонятно.

 

 

Источник: НПО "Истина"

 

 

  • 0
Последние новости
То, что вы прочтете ниже, это для меня не просто шок, а какой-то…
Непостоянная осенняя погода плохо действует на и без того слабую психику некоторых депутатов…
Жак Бюд ребёнком пережил нацистский геноцид благодаря спасшим его бельгийцам. Его родителей депортировали…