Вот все и прояснилось. "Израиль" планирует наземную интервенцию для захвата Сирии

Вот все и прояснилось. "Израиль" планирует наземную интервенцию для захвата Сирии

"Израильское" правительство в воскресенье собирается провести внеочередное заседание, где рассмотрит вопрос возможного "гуманитарного" вторжения на сирийскую территорию. Тель-Авиву не терпится добить Дамаск, чтобы завершить план построения "великого Израиля"

Как передает израильский Channel 10, кабинетом министров будет рассмотрена "лишь необходимость начала гуманитарной интервенции в Сирию", а речь "о какой-либо военной агрессии не идет". Отмечается, что заседание правительства по сирийскому вопросу пройдет 9 апреля.

В марте сионистский министр войны Либерман открыто угрожал Дамаску применением авиации против сирийских систем ПВО после того, как выпущенными ракетами едва не были сбиты истребители ВВС Израиля, отправившиеся на боевой вылет с целью уничтожения позиций союзных Башару Асаду подразделений Хезболлы.

Стоит напомнить, что с 1967 года Израиль находится в состоянии войны с Сирией, ко всему прочему, удерживая под своей оккупацией принадлежащие Сирии Голанские высоты, где ко всему прочему находится Тивериадское озеро - основной источник питьевой воды в регионе. 

Так же, ни для кого не секрет, что "ИГИЛ" является порождение сионистского режима и поддерживается прежде всего США и "Великобританией", как "главными гнездами" глобальных ростовщиков. Последние 6 лет с помощью ИГИЛ кровавым хаосом методично изматывали экономику и уничтожали гражданскую, промышленную и военную инфраструктуру Сирии.

И похоже что сейчас, когда Сирия сильно измотана, а в Вашингтоне хабдники к власти привели сторонника "классического сионизма" Трампа (в отличии от "нео-троцкиста" Обамы, которого курировали "мондиалисты"), режим в Тель-Авиве решил не только добить своего многолетнего врага, но и еще ближе продвинуться к воплощению иудейской мифологемы о создании "фатерлянда Великого Израиля" - "от Нила до Ефрата"

При этом глобальные сатанисты подгоняют действительность под заявленные ими планы, в т.ч. по провоцированию Третьей мировой войны, которая должна возникнуть на Ближнем востоке между арабами и Израилем, в ходе которой они уничтожат друг друга.

  • 0
Последние новости
Совладелец крупнейшей в России частной газодобывающей компании “Новатэк” Леонид Михельсон второй год подряд…
Большом театре готовится постановка пропагандиста извращений режиссера К.Серебренникова о танцовщике-содомите Рудольфе Нуриеве…