В “израильском” парламенте предложили выбрасывать тела убитых палестинцев в море

В “израильском” парламенте предложили выбрасывать тела убитых палестинцев в море

Продолжая политику коллективного наказания, противоречащую нормам международного права, и следуя заветам талмуда, “израильские” власти в настоящее время удерживают тела 19 палестинцев, убитых их натренированными палачами за последние годы.

Кроме того где-то в тайных сумрачных хранилищах с неизвестной целью держат останки 260 человек, убитых с 1967 года.

Директор Иерусалимского центра правовой помощи и правам человека (ИЦПП) Иссам Арури сообщил радиостанции “Голос Палестины”, что “сион” удерживает прах 260 палестинцев на так называемом “кладбище чисел” на севере “Израиля”. 19 тел – в моргах. С ними сионисты расправились за последние два года. Самые первые – в 2016 году, а Хамза Замаара и Ахмад Насер Джаррар зверски растерзаны на этой неделе…

Правозащитник указал, что палаческий режим начал политику удержания тел убитых палестинцев еще до того, как попытался ее юридически “легализовать”, а “израильская” “судебная” система потворствует продвижению этой дикой практики.

Он отметил, что “Израиль” является единственной “страной” в мире, которая удерживает тела убитых людей в целях получения выгоды (продажа органов) или устанавливает условия похорон перед выдачей их семьям.

Интервью на радиостанции было организовано после того, как в среду “израильские” депутаты-некрофилы решали, насколько безопасно и полезно для “сиона” будет внедрение системы невозвращения тел палестинцев, заколотых, застрелянных, умерщвленных иными способами, их семьям для захоронения.

Во время слушаний в комитете прозвучало предложение: “Не стоит обсуждать, удерживать тела или нет. Есть одно решение – оставить их в “Израиле” навсегда или выбросить в море”. Сионистский депутат, некий А.Хасун заявил, что похороны палестинцев, убитых “израильскими” ВС, “делают 10 000 человек настроенными против “Израиля”. “Мы не должны возвращать их тела. Мы должны разрушать их дома”. Другой сионист по фамилии А.Берко заявил комитету: “Террористы заслуживают быть захороненными как ослы, ночью, когда никто не видит”.

Таков уровень еврейских “народных избранников”…

 

Источник: НПО "Истина"

  • 0
Последние новости
последние месяцы чиновники как будто специально решили добиться возмущения со стороны всех…
“Юшков требует привлечь заявителя по своему делу Клейнера к уголовной ответственности за русофобию.…
равительств ФРГ приняло решение о закреплении в книгах записи актов гражданского состояния (ЗАГС)…