Прививочное лобби потребовало от Президента репрессий для родителей, отказывающихся вакцинировать своих детей

Прививочное лобби потребовало от Президента репрессий для родителей, отказывающихся вакцинировать своих детей

За несколько дней до президентских выборов вновь избранный Президент Владимира Путин встречался с работниками сферы здравоохранения, выражающими интересы Минздрава, и близких им по духу общественных организаций.

Сопредседатель Всероссийского союза пациентов Юрий Жулев пожаловался Владимиру Путину на родителей, отказывающихся вакцинировать своих детей.

По его мнению, такие мамы и папы ставят жизнь детей под угрозу и «эту тенденцию пора прекратить». Неудивительная заявка, учитывая регулярные безапелляционные заявления министра здравоохранения Вероники Скворцовой о пользе прививок и еенамерении карать родителей-отказников неоплатой больничного, ювенальными проверками и т.д. Вопросы здесь вызывает реакция Президента, который фактически выступил в унисон с «прививочниками», призвав склонять родителей к вакцинации «аккуратненько» и «без административных окриков». При этом он допустил возможность введения административной ответственности (!) для не желающих прививаться.

«Сейчас какая-то мода вообще не делать прививок… В некоторых странах просто детей не принимают в детские дошкольные учреждения, в детские сады без прививок. Вы подняли очень важный вопрос. Для его решения более жесткими методами, конечно, здесь невозможно идти по пути каких-то административных окриков.

Это подлежит, конечно, обсуждению, возможно, и принятие каких-то административных решений, но нужно только делать это аккуратненько, без, как я сказал, административных окриков и командования. Нужно людям объяснять, что связано с их поведением, к чему это может привести. Выбор очень сложный всегда, особенно когда речь идет о детях, ведь есть и примеры, когда эта вакцинация сама по себе приводит к неблагоприятным последствиям, поэтому нужна тонкая работа с людьми», – отметил глава государства.

Обратим внимание: Президент признал, что зачастую сама «вакцинация приводит к неблагоприятным последствиям». Кстати, с ним полностью солидарно первое лицо США – Дональд Трамп на своей первой пресс-конференции после инаугурации заявил, что фармацевтической индустрии «сходят с рук убийства», констатировав что прививки ведут к массовому аутизму детей, и пообещавсоздать в стране спецкомиссию по прививкам. А вот «тонко работать» с хорошо информированными гражданами вовсе не обязательно – они сами проводят серьезные исследования и пришли к неоспоримым выводам о наличии почти во всех вакцинах ртути, солей тяжелых металлов, провоцирующих целый букет заболеваний и осложнений, вплоть до летального исхода. Что самое шокирующее, у многих неоднократно привитых, например, от полиомиелита и пневмонии детей в десятки раз вырастает вероятность заболеть именно этой заразой (подробнее о международных исследованиях последствий прививок и бесчеловечной сути глобальной фарминдустрии можно почитать здесь и здесь ).

Так что полярные взгляды на пользу прививок – это наши реалии, вытекающие из множества печальных фактов, а никак не какая-то мода. А Минздрав и другие ведомства давно проталкивают в нашей стране интересы производителей вакцин. В регионах участилась практика, когда школы и детские сады отказываются принимать детей, не привитых от тех или иных болезней (список разный и постоянно увеличивающийся), а зачастую органы опеки возбуждают в отношении родителей, не желающих травить своих детей, дела по ст.5.35 КОАП «ненадлежащее исполнение родительских обязанностей». Юристы Общественного уполномоченного по защите семьи в СПб успешно противодействовали такой практике, оспаривая решения пособников вакцинаторов в судах.

В контексте активизации прививочного лобби «Катюша» решила изучить актуальные календари прививок разных стран, опубликованные на официальных сайтах органов здравоохранения. И вот некоторые общие выводы, к которым мы пришли. Один из самых щадящих графиков вакцинации человека с момента рождения у наших западных соседей – в Белоруссии и Литве. В России прививают более жестко – у нас годовалых детей ожидают две вакцинации от пневмококка (возбудитель пневмонии), а также проводится регулярная вакцинация от гриппа малышей с 6 месяцев.

Далее идут т.н. развитые страны Евросоюза, уровень вакцинации которых по оценили по календарям Голландии и Германии (см. на картинке ниже). В этих государствах – типичный для ЕС набор прививок от 12 инфекций, включающий менингококк С и ВПЧ (тот самый скандальный гардасил, от которого отказались в Японии и ряде других стран после серии скоропостижных смертей привитых девочек).

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/03/5ab1196f.jpg

Наиболее жесткий (и в плане спектра вакцин, и в плане принудиловки) режим вакцинации – в «цитаделях демократических ценностей»: США и Великобритании. Здесь малыши получают десятки всевозможных уколов за первые годы жизни, к выше перечисленному спектру подключаются вакцины от ротавируса (возбудитель энтерита) и различных видов менингококков (А, С, W и Y). И еще раз отдельно скажем о регулярной вакцинации детей и подростков от гриппа. В Голландии местный Минздрав в своей брошюре о ней вообще не упоминает, в России и США она включена в календарь уже с 6 месяцев, в Британии – рекомендована с двух лет, а в Германии – лишь по достижению 60-тилетнего возраста. Как видим, подход сильно разнится, а ранние этапы прививания, скорее всего, иллюстрируют силу прививочного лобби в той или иной стране.

В любом случае, гарантированное каждому родителю по Конституции право свободного выбора должно оставаться в приоритете. А властям можно посоветовать вместо регулярных рассуждений о карательных мерах в отношении отказников серьезно изучить вопрос – с привлечением ученых, светочей медицины и пострадавших от прививок граждан, чтобы сформировать наконец объективное мнение по данному вопросу. И ввести наконец ответственность для вакцинаторов, нанесших непоправимый вред генофонду России.

 

 

Источник: НПО "Истина"

  • 0
Последние новости
Проиграв раунд противостояния в Сирии, США не раздумывая, как по подготовленной заранее методичке,…
11 октября 2013 года в Риме в возрасте ста лет скончался бывший хауптштурмфюрер…
100 лет назад, 8 января 1918 года, президент США Вудро Вильсон представил конгрессу…