При всей ненависти к русским и мусульманам РФ, у чеченцев получается хорошо ладить с евреями

При всей ненависти к русским и мусульманам РФ, у чеченцев получается хорошо ладить с евреями

Странные явления противоречащие образы нынче являются нормой в таком государстве как РФ. Благодаря пиару СМИ республику Кадырова мы знаем как “пример” соблюдения традиция, религии и достойных качеств. Однако в реальности все абсолютно противоположно кремлевской пропаганде.

В этой статье я укажу известные факты агрессии, невежества, позорного поведения и просто высокомерного поведения лиц чеченской национальности по отношению к мусульманам РФ. Категорию мусульман я взял дабы показать государствообразующей нации (русские), что не только они периодически страдают от невежества и агрессии нохчей с идеологией языческого адата, но и другие коренные жители РФ с исламским бэкграундом. В глаза бросается и скрытая поддержка местных властей и правоохранительных органов в указанных ниже событиях где “отличились” нохчи.

Дагестан уже настрадался от чеченских боевиков в 90-е плюс продолжаются территориальные споры в Хасавьюрте и в Шаройском районе. И вот теперь еще и приходится сталкиваться с поведением хуже животных от соседней республики. А по поводу смелых полицейских Дагестана то судьбу их видимо решили на верхах власти.

Снова из Дагестана, где пьяные нохчи снова устроили потасовку с местными.

Убийство осетинки матери троих детей, очередным нохчо. Причем мотив до конца не был ясен.

Свежая новость, где варварское поведение вайнахов дошло уже до Башкортостана. Отметим, что в этой республике стабильно раз в пять лет происходят конфликты местных с диаспорой чеченцев, как вы можете догадаться организаторами конфликта выступают приезжие.

Описание поведения “мусульман” Чечни и типичные угрозы с применением холодного оружия. Тут только стоит добавить, что резать нохчи умеют, эхо 90-х с отрубленными конечностями не могут забыть многие мамы и отцы российских солдат от Дагестана до Москвы.

Есть еще куча истории об провокации чеченцев в отношении азербайджанцев по причине зависти к успешному бизнесу последних , драки с таджиками и узбеками на стройках – причина надменное поведение нохчей и попытки “командовать” над мигрантами, драки с карачаевцами в их республике в связи с грязным приставанием нохчей к местным девушкам. Следует знать, что если кто-то из Чечни и отважился на “извинения”, то только перед “своими” сугубо в округе Кавказа, в остальной части РФ нохчи извинения не приносят ни кому, ни русскоязычному населению, ни представителям азиатских народов(вспоминаем Калмыкию), ни мусульманам Урала и Поволжья. Нохчи создают имитацию “извинений” только на основе кавказского национализма, однако даже там глубоко в душе они ненавидят своих соседей.

А теперь самое интересное, при всей ненависти к русским и мусульманам РФ, у чеченцев получается хорошо ладить с евреями. Об этом они сами пишут и говорят.

Ну а факты из мировой политики так вообще строят очень интересную катину.

Здесь же вспомним и про особые связи между террористом Басаевым и беглым олигархом Березовским. Про репортажи с поддержкой боевиков Ичкерии и Имрат Кавказа каналом НТВ времен Гусинского. В наше время Кадыров открыто заявляет, что у его республики есть бизнес связи с сионизмом ( сморите с 29-46, президент Чечни скажет об наличии инвестиций из сионистской колонии в вайнахскую республику).

Ситуация в Сирии и Ираке также наводит на мысль об наличии общих планов чеченских джихадистов и сионизма по уничтожению арабских республик. На местах конечно сложно предположить связь и координацию между севером Сирии, где расположились террористы из Джабхат ан-Нусры куда входят чеченские боевики и югом где орудуют сионисты. Тоже самое касается ДАЕШа (ИГИЛ) в период его расцвета на северо-востоке Сирии и западе Ирака, прямая военная связь сионизма с командным пунктом такфиристов скорей всего отсутствует.

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/10/1231571_0.jpg

Однако глупо отрицать фактор международного сионизма который собственно и заварил всю “кашу” на территории Шама, а джихадисты со всего мира включая нохчей стали открытым и удобным инструментом в руках космополитического еврейства. Утверждая о своей “защите суннитов”, чеченские фанатики отправились в Сирию и Ирак, где по истечению времени выяснилось, что именно понаехавшие фанатики из стран СНГ и ЕС принесли наиболее тяжелый урон суннитском сообществам Шама. Виной тому не только идеология такфиризма, но и личные обстоятельства. Чеченцы в своем стиле начали устраивать конфликты и попытались осуществить контроль над местными арабами. Дале стали нормой столкновения с лицами других национальностей несмотря на схожую идеологию и общее участие по одной линии фронта. А причина в традиционной надменности и высокомерии присущее вайнахам. Видимо эти два порока и есть основы их адатов, поживем увидим, что будет дальше.

 

Фатхи Эрбакан

 

Источник

  • 0
Последние новости
Ни для кого не секрет, что дела у боевиков ИГИЛ в Сирии складываются…
Пусть это увидит как можно большее число людей…
За свою карьеру Эрдоган часто менял одежду политической риторики. В разное время он…